Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:59 | Сообщение # 21
Зеленый
Статус: Offline
7 кровососов 3 контролера 20 собак дезерт игл и ак 47 .на ак 47- 65 патронов , на дезерт 96 - ВОТ ЭТО БЫЛО аш пришлось ножом добивать Я играю на уровне МАСТЕР :) и я ОДИНОЧКА
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:11 | Сообщение # 23
Вояка
А я с модом "Новая война" [если честно, то мод мне не понравился]. На Агропроме с Калашом и с ПМ, нарвался на: контроллёра, пятерых изломов, на 7-8 зомби , 3 кабана, 1-2 Плоти и на двоих кровососов СРАЗУ!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:25 | Сообщение # 25
AMK, барьер на АС, куча тварей - из самых сильных - несколько ЭХ, химер, около 10 снорков и компания(куроцыпы, кровосы и т.п.). Сначала делал ноги, затем всех из подствольника. Еле выжил.
Это было в темной долине, ночью. Я шел наверх, ко входу на припять......... вдруг вижу ужас - Монолитчик, повисший из окна, братская могила из Свободовцев и должников Трупов 10 в общей сложности..... Стою я взираю на это все, вдруг слышу лай собак............ Оборачиваюсь и зрю - от 5 до 8 снорков и 10 чернобыльских псов...... без ножа я бы не справился......... неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:53 | Сообщение # 30
Зеленый
мой бой был в Мод Прибоя ( начинаешь на стадионе), когда экономишь каждый патрон 2 обоймы всего, а на 50 зомби идёшь только с ножом и 2 бинтами))) Бойня была, и успел ещё после стадиона с зомби, завалить 5 монолитчиков( которые моляца) 1 контралёра, который посётся там же не далеко и в подземной стоянке у же был с патронами, 1 калашом, LR-300 и 6 гранатами)) но страху натерпелся и ужом вертелся.. ввсё это было на мастере))) Да сохранит меня Зона и Чёрный Сталкер!!! Свободу не ОСТАНОВИТЬ!!!
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:21 | Сообщение # 32
Ты идёшь себе, прогуливаешься, артефакты собираешь,а тут БАЦ , ВЫЛЕЗАЕТ откуда нибудь голодный только, что проснувшийся кровосос Ну ты естествено достаёшь ПМ и тратишь на него 5 патронов
Да так на болоте бродил денег искал..Нож и аптечки и бинты при себе..Всё остальное оставил с схроне ибо хотелось быстро пробежаться артеакты найти и не парится на энергетически напитки))Оказалось что моё желание было слишком опрометчивым)3 снорка и я с ножом..залез на какуюто фиговину и поочереди отбивался..)В итоге костюм сильно испорчен аптчек ноль бинтов нема) Кое как допёр до схрона)
На агропроме развилку удерживал! Всех свободовцев завалили, четыре атаки отбил. Но когда два отряда долга с двух сторон - было весело.Стоял насмерть!!!