Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
В ЧН когда штурмовал стройку на Лиманске В ТЧ в заброшенной деревне на меня сразу 4 соса выскочило, и хз откуда налетела стая слепых псов. ЗЫ, В ЧН в рыжем лесу когда патроны на дробовик кончились, добил гиганта ножом ^_^(Долго дрались) Безвыходных положений не существует в принципе.
Приключалось! В зоне поражения, на АТП (надеялся там людей встретить) бюрера встретил, с ним ещё 6 снорков и 2 излома (остальные 4 зомби не в счёт).
Добавлено (06.05.2009, 19:17) --------------------------------------------- Приключалось! В зоне поражения, на АТП (надеялся там людей встретить) бюрера встретил, с ним ещё 6 снорков и 2 излома (остальные 4 зомби не в счёт).
Добавлено (06.05.2009, 21:22) --------------------------------------------- Респект Drakulе за понимание! По теме так по теме. Один раз я налетел на "банду" снорков. Весело было, пока отступая спиной в "электру" не влетел!
Добавлено (06.05.2009, 21:51) --------------------------------------------- Э-э-э...ребята, а кто нибудь брал заставу (или чё у них там) военных на кордоне? Опишите по подробней.
Да... Кровососы, те ещё мрази! Когда первый раз в ТЧ играл, в подземке Агропрома на него налетел. Пальнул из обреза и дальше побежал, он за мной. Я свернул налево (больше некуда) а там 8 вояк! Мигом, сволочи, из меня друшлак сделали!
А у меня в Саркофаге патроны закончились. Ничего не оставалось, как с криками ура и ножом в руке бросаться на монолитовцев в экзо. Да... вот это была жесть, у мну аж загривок вспотел))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Самая долгая и мучительная схватка у меня была на Армейских Складах В деревне кровососов на меня тогда 2 Кровососа напали и контролер я на них почти все потроны расстрелял и аптечки с бинтами все угрохал полчаса наверно их валил!!!! Еле-еле перестрелял гадов!!!! Зона - не может существовать без человека, поэтому нужно найти способы сосуществования с ней.