Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:17 | Сообщение # 101
Зеленый
Статус: Offline
У меня в тунеле после Х-16 патроны кончились, а пистолет не взял(лень было брать). Было весело, когда на меня полез псевдогигант и зомби с калашами. Защитить мир от заразы зоны наша общая цель и задача!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:27 | Сообщение # 102
Бесшумный убийца
Ну а на меня адин раз штук 50 монолитовцев налетело на выжигателе налетело.Штук 40 я с Винтореза в жбан положил и патроны кончились.Пришлось остальных с Марты добивать, а все ведь в эгзиках!Казлы!
Добавлено (03.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- Парни,все ведь знают,что если выполниш миссии Лукаша и Скряги,получиш эгзик,миссии я выполнял на отлично и свободовцы стали друзьями, а долговцы врагпми.Миссии я выполнил,а костюм не получил!С горя перемочил весь Долг, а потом и Свободу.Во было месиво!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:30 | Сообщение # 104
Новичок
А у меня была самая страшная бойня на Агропроме в моде Новая Война. На меня налетела огромная волна тушканов, кровососы, изломы, зомби и куча псевдопсов под руководством контролера. После того как израсходовал половину патронов, пришлось быстрее бежать до Крота и до подземелий Агропрома, по пути выпивая энергетики. Еле ушел.
"Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть" - У. Шекспир
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:07 | Сообщение # 105
Зеленый
битва в черном лесу со стаей псевдособак,о они зараза еще фантомов создают...израсходовал чуть меньше половины всех боеприпасов которые у мя были...мда...срезал называется...
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:34 | Сообщение # 106
Зеленый
в припяти во время выброса))) честно, такое было)) и я выжил)))) а враги - нет)))) Гупи точно знал: если хочешь остаться живым в Зоне, полагаться нужно не на везение и удачу, а на точное знание местности и повадок тварей, на ней обитающих... (А.Калугин, "Мечта на поражение")
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 112
Новичок
Люди!!! вы попробуйте в сталкер "новая война" поиграть! вот там мутантов так мутантов! фиг отстреляешься! на агропроме ваще жеесть была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 контролёра, 6 изломов , около 10 кошек, около 15 собак,кабанов не меньше 20,10 кровососов и дафига тушканов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что успел на постройку залезть! они достать не могут и ты их валишь! пока патроны не кончаться...........
у меня самое сложное сражение было на меня химер 5 напало
Добавлено (11.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- Люди!!! вы попробуйте в сталкер "новая война" поиграть! вот там мутантов так мутантов! фиг отстреляешься! на агропроме ваще жеесть была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 контролёра, 6 изломов , около 10 кошек, около 15 собак,кабанов не меньше 20,10 кровососов и дафига тушканов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что успел на постройку залезть! они достать не могут и ты их валишь![c] пока патроны не кончаться...........
Ak47cccp да я играл это жесть когда на нии аграпроме :D
Сообщение отредактировал дитрих - Среда, 11.11.2009, 15:34
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Сообщение # 116
Зеленый
ОООО Самая жесть ща раскажу мы с друзьями бывает приходим ставим на шодов СИМБИОН мод и начинается... кордон и свалку налету без заданий без всего так комбез взяли потронов с пушкой и главное вступить за вояк!!!! После приходим на бар и тут ожесточеная схватка !! одиночки долг все враги. Изюминка нашей игры в том что играем на мастере а там этот уровень сложности отличается от обычного шадов и других модов. Условились брать с собой в схватку Дезерти потроны к нему ..Суть нашей игры - ДОЙТИ ДО БАРМЕНА И КУПИТЬ У НЕГО ЧТО НИБУТЬ!!! Чесно говоря пока не получилось. ПО ходу игры можно подбирать пушки аптек завались тока вот успеть воспользоваться ими это составляет сложность. патрон и ты дохлый игра соответственно переходит к другому и так по очереди . У кого есть этот мод, друзья любящие сталкер и интузиазм -советую!!
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:19 | Сообщение # 117
http://i053.radikal.ru/0912/be/6a414d268183.jpg http://i044.radikal.ru/0912/ec/6d0da23fd927.jpg http://i051.radikal.ru/0912/ac/b3446b04fd42.jpg Вот пара моих сражений. Не самые ожесточённые но всёже)
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:14 | Сообщение # 118
Моё самое тяжёлое сражение было когда я прошёл в на Радар в Новой Войне и на меня напало сразу около 30 снорков,2 контролёров и пяти химер я отбился от снорков,убил контролёров, но химеры меня убили сцуки
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:33 | Сообщение # 119
Зеленый
В моде Новая Война было мясо возле агрпрома. 1 контролер, штук 10 зомби и под 70 тушканов Помогли гранаты. И еще одно на Радаре 20-25 псевдособак сразу. Я не выжил.
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:51 | Сообщение # 120
Самое экстримально место это на выжигателе в лесу,куда проходиш через забор в дырке.Забрел я туда неподготовленым,нагруженым хабаром и там остался,2 раз специально тода пошол,купил все новое взял 2 калаш,патронов дофига,тыщи 3 где то,бронь свободы,много военных аптечек,и самое глвное это энергетик.
Прошол я пол леса,и думал что ушли кудато десять кровососов,десятки псевдо сабак,много прыгающих десантников в противогазах.И тут началось...назад они мне дорогу отрезали,после 1 энергетика я уже заблудился,после 2 я нашол кучу камней,и после энтенсивных нажатий на пробел я оказался на них,можно считать что кровососов отделался,но на меня прыгали сабаки и снороки,я долго отстреливался,лихорадочно нажимая вот эти клавиши ---- [--[--[--[--[--[--R--[-- и т.д. Аптечки кончились,я полу убитый бросил мой любимы короткий калаш(про второй я забыл нафиг) и побежал,после 3-гоэнергетика меня догнали кровососы.
Потом я ещё долго косился на этот лес,пока таскал хабар бармену.