Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:06 | Сообщение # 141
Неубиваемый
Статус: Offline
Самое сложное это на ЧАЭС!И туда лучше всего брать комбинезон Сева (экзоскелет можно взять в саркофаге если денег нехватило чтобы купить у сахарова),винторез с 2000 патронами и научных оптечек около 150 штук и всё !С ЧАЭСа в саркофаг тупо бежишь оптечки тратишь и всё Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:47 | Сообщение # 143
Неубиваемый
Я тренеры ненавижу!С нимитак легко что даже сложно!А ты попробуй так сделать с самого начало локции ЧАЭС тупо бежать и использовать аптечки стрелять тока в крайних случаях)если перед топбой монолитовец или военный)!А в саркофаге там уже стреляться...А если ты насчёт аптечек то что их 150 штук набирать нада это уже играть уметь нада Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:23 | Сообщение # 144
Зеленый
в ТЧ от выжигателя и до саркофага мочилово жеское... в ЧН выбирался на кордон когда через тунель с военными рубка пулемет просто полный Пэ..еле ноги унес...за деревьями прятался.. в ЗП хорошая рубка с наемниками...на затоне была...и в лабораторию прорыв..к вертолетам тож рубилово но там нас много не так опасно...
Сообщение отредактировал Pahan - Суббота, 17.07.2010, 11:24
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:06 | Сообщение # 147
Зеленый
у меня было мочилово когда я один штурмовал базу свободы) а потом за мной пришел Долг в помощь) там такое было) ну и я выиграл)
а еще ради прикола я взял мод повелитель зоны на чн когда чистое небо штурмовал мост я вызывал рпг и начал ядерные удары по ренегатом было много трупов где то 50-100 ))
Самое трудное было у мена на Армейских складах, при штурме базы Свободы. Ну не без Долга конечно. Причем если бы их только перестрелять... это пол дела, дак ведь страдал за этих.. долгарей, пытался чтоб их не убили снайперы Свободы.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:26 | Сообщение # 153
Зам. лидера Долга
Для меня очень напряжно на Радаре пришлось - радиация бешеная и под пулями еще бегать, а просто из снайперки всех валить мне не интересно. Вернее, интересно, но не всех.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:45 | Сообщение # 154
Новичок
В ТЧ Саркофак!!! В ЗП Припять!!! ЧН А.С. Когда из портал Монолитовцы появляются!!! Оптимисты изучают английский. Писимисты- китайский, а реалисты автомат калашникова!!!!!
Когда я играл на ЧАЭС, у меня тактика такая - Сначала бросаю гранату, выхожу, стреляю, потом использую аптечку, добегаю до следующего прикрытия и ситуация повторяется.
Когда я играл на ЧАЭС, у меня тактика такая - Сначала бросаю гранату, выхожу, стреляю, потом использую аптечку, добегаю до следующего прикрытия и ситуация повторяется.
А в это время, военные, что её штурмуют делают так: подгоняют БМП (так и есть в игре), поливают всех бегущих патроном 12-го калибра из пулемета. в это время идет на штурм армейский спецназ. Ах, да, еще вертолеты МИ24 с ракетницами и по другую сторону снайперы Монолита с Свд и ГАУСами. Тут тактика одна, бежать как можно быстрее... изредка отвлекаясь на перестрелки и вступая в бой при необходимости.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:51 | Сообщение # 160
Зеленый
Я был в лаболотории Х-16, брожу и вдруг полтергейст начал стрелять-ничего, потом перед смертью решил приколотся, взял и выбросил хлеб с колбасой, полтергейст подлетел и...... не ко мне, а к колбасе с хлебом. Быстро улетел, а еды нету. Вот такой обжора!