Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
у меня самая тяжелая схватка была когда я вылез с тайника стрелка к военым было всего 70-90 патронов на калаш (без оптики и убитый броник ) и при этом играл на мастере очень долго проходил но зачистил полностью базу
Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:37 | Сообщение # 172
Советник-Координатор
Статус: Offline
Самые жестокие бои бывают повсеместно, когда играешь на самой высокой сложности. Это когда встретив трех бандитов по дороге, лишний раз задумаешься, а стот ли с ними хлестаться. Могут и грохнуть если спрятаться не за что
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:45 | Сообщение # 174
Зеленый
В темной долине в новой войне когда волна идет охереть я тогда и патронов не взял много в первый раз. С калашами обрезами и пм-мами еле отстрелялся еще в исполнителе, когда на агропроме на мастере перестрелка, да еще и заомбаки-призраки штук 30 вот это было месиво
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:42 | Сообщение # 175
Лидер Экологов
а у меня в зп была.я тогда за долг играл.а биться пришлось с двумя свободовцами.с янова.с командиром в экзе ствол гп с прицелом.и его напарник ствол свд.эти парни не разу не промазали.а с свд вообще почти все здоровье с каждым выстрелом выносил.блин я вокруг янова с ними минут 10 бегал.не смейтесь.высунуться не возможно сразу в тебя попадают.20 аптечек за бой потратил.к томуже вокруг янова полно кустов.они то меня видят нпс блин а я их нет.я в том бою победил.исключительно на удачу.из-за холма со стороны карьера не высовываясь с подствольника завалил.10 гранат потратил.после этого боя я против большого кол-ва снайперов в игре сталкер-2.нереально.тем более что на моем диске зп даже зомби с свд воюют.валят на раз блин.
Добавлено (18.02.2011, 23:42) --------------------------------------------- а на случай если мне кто-то не поверил. хочу задать загадку тем кто считает себя крутым военным сталкером.игра зп.вопрос что нужно делать в ситуации.янов.вы пришли битком и торгуете гавайцу.в этот момент взволнованный голос сообщает вам что надвигается выброс.а через пару минут еще более взволнованный голос говорит внимание нападение на янов.в этот момент открываются ворота со стороны жд и в них появляются 3 братка валета.2 со спасами и 1 с акм.практически одновременно с этим тот-же голос сообщает что выброс вошел в активнную фазу.а бандиты начинают по вам стрелять.а теперь внимание.на янове ствол достать нельзя.а разгерметизация из-за открытых ворот убивает вас в любом месте янова.игра зов припяти без модов.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:30 | Сообщение # 176
Проводник "Свободы"
Самый жёсткий бой был когда я к Монолиту шёл,меня монолитовйы в угол зажали и попёрли их штук 50 было,там не тошто волыну с пола достать,там перезарядиться времени не было.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:01 | Сообщение # 178
Зеленый
У меня самый ожесточённый бой был в Сталкере ЗП Опасный поход, там одна сложность Мастер, которую изменить нельзя; приближенная к жизни реалистичность, 2-3 выстрела и труп, а с мутантами так вообще, две псины могут завалить; ну так вот повстречались мне на Затоне, возле портовых кранов, четыре бюрера (да еще днем расхаживали), завалить их было проблемно, ну я отстреливался как мог, только всеравно 1 завалил и деру к Скадовску, как к Скадовску начал подходить вылезло 2 кровососа, ну а я там и помер не добежав до укрытия
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:40 | Сообщение # 180
прайм
[quote=Oleg-ШУСТРЫЙ]У меня самый ожесточённый бой был в Сталкере чн - нарвался на вояк это у меня самая такая была по серьезная бойня да в добавок стая слепых псов . [/quote] А ты в ЧН,на кордоне базу военных валил?Я да,там у них оружие:абаканы и ак-74.