Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон. Я увожу к погибшим поколеньям, Был темным злом Создатель вдохновлен. Я высшей силой, группой О-Сознанья И ноосферой смерти сотворен, Страшней меня лишь адские созданья, Открыв меня, навечно ужаснетесь, Вошедшие - назад вы не вернетесь!
самая жесткая схватка,у мя была на армейских складах.на мя тогда на пало 4 контролера.штук 15 зомби,бюров штук 7.кровосософ 10 штут где-то и химер штук 5.
Самая ожесточенная схватка у меня наверное была на Кордоне в Исполнителе Желаний, в деревне новичков на меня напали сразу три химеры, 2 кровососа и 6 зомбоков, которых нужно по 3 раза убивать, а из оружия только пистолет, да и одет был в обычную куртку. сталкеры из деревни поперлись с военными стреляться, жесть было как тяжело!!!
амая ожесточенная схватка у меня наверное была на Кордоне в Исполнителе Желаний, в деревне новичков на меня напали сразу три химеры, 2 кровососа и 6 зомбоков, которых нужно по 3 раза убивать, а из оружия только пистолет, да и одет был в обычную куртку. сталкеры из деревни поперлись с военными стреляться, жесть было как тяжело!!!
у меня была самая жёсткая схватка в исполнителе желаний. ночь.У меня токо ТРС на неё 60 патронов и SIG на ненго одна обойма.Мне поступило задание помочь сталкерам с ангаре отбиться от бандитов.Я пошёл отбились без потерь.слышу бормотание сзади.Смотрю 5 трупов лежат.А около трупов 4 излома бегают одного я завалил с вышки и ещё однОГО.А потом вшел вниз расстрелял 3-х изломов.Было оч весело((((( патроны на исходе.И иду я выходу кидаеться на меня из темноты что-то.Я в "это" последний рожок патронов к ТРС высадил.Смотрю это "что-то" была химера.И смотрю кровосос чешет а потронов нет я елё елё убежал.Он раненый был я в него из пистоля спел в упор патронов высадить а сам на утёк еле ноги унёс((( Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
самая ожесточенная схватка у меня была в моде Зов Монолита в центре управления монолитом против 5 бюреров, 20 зомбаков гражданских и 4 кровососов подземных. у меня нож и аксу с 30 патронами в рожке, минут 20 прыгал бегал вертелься, хорошо хоть на поясе лунный свет был, но положил всех. уровень мастер. Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.
pro100gamer, а ты возьми этот мод и поиграй, там по умолчанию стоит уровень мастер, а патронов вечно не хватает, так как мод не отлажен до конца. Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.
Kenpachi, мне что-то не верится, но, впрочем, это сугубо мое мнение и доказывать мне ничего не надо. Самый ожесточенный бой... Гм... Наверное, против двух электрохимер и контроллера на Дикой Территории. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Сообщение отредактировал topol - Четверг, 09.07.2009, 16:53
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:19 | Сообщение # 92
У меня самое ожесточённое сражение было на Янтаре в Зоне Поражения 2...Там зомбов дофигища,еле добежал до Бункера Сахарова,у меня из оружия Кольт с глушаком и Гроза с 3-мя патронами в обойме...Это было жесть 121 аптечку истратил...
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:06 | Сообщение # 93
Новичок
Статус: Offline
Мне жёстко пришлось в 1 сталкере, под Х-16. я тогда "антимозгожаречное" устройство не взял и пошёл, как я думал просто за каким-то костюмом, а оказалось мне надо пси-излучатель выключить. а там зомби, снорки, плюс ещё и мозги жарят. штук 20 или больше аптечек потратил, вообще худо пришлось когда остались только красные аптечки. ситуация может быть и пустяковая, но я то рассчитывал только за костюмом сбегать. ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:31 | Сообщение # 94
Новичок
в моды не играл,в 1 сталкере пошёл по заданию Черепа снайпера снять ну и встрял там, свободовцы, как попёрли, а Череп со своими пока до складов шли все легли на аномалиях возле хутора,дурни, так я там всю Свободу положил, но тяжко далось...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 96
Ястреб, бывает...Меня когда я первый раз играл убил кабан...А так моя самая жестокая схватка была на Янтаре протиа зомбов...Они живучие,пока до них добежишь чтоб уделать они в тебя обойму выпустить успеют...
Наверное самая жесткая была на Агропропе (Мод зов войны - если не ошибаюсь) - я был в шоке от количества монстров и всяких уродов собаки, изломы, зомби я аж на уазик залез что б хоть вздохуть от клацания по кнопки мыши - тогда то я повеселился Старшина группировки "Долг"
у меня самое жестокое мочилово было в баре, когда напротив Арены материализовались 29 монолитовцев, большинство из них в экзиках. у меня была Гроза под 5,45 и 500патронов.Все истратил.От бронника ПСз-9мд почти ниче не осталось, еле выжил. Половину всех сталкеров выкосило. -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:02 | Сообщение # 100
Новичок
у меня самая жестокая схватка была на агропроме,в моде зона поражения,всех сталкеров перебили гражданские зомбари,а я один валил бюреров,контролеров,кровососов,и зомбарей,сам неповерил как на агропроме остались одни мертвяки Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!