Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
24.06.2025
Вторник
02:59
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Ваши самые ожесточенные схватки
ORKДата: Четверг, 31.07.2008, 01:12 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Я увожу в подвалы сновидений,
В ночные ужасы и вековечный сон.
Я увожу к погибшим поколеньям,
Был темным злом
Создатель вдохновлен.
Я высшей силой, группой О-Сознанья
И ноосферой смерти сотворен,
Страшней меня лишь адские созданья,
Открыв меня, навечно ужаснетесь,
Вошедшие - назад вы не вернетесь!

ZhenДата: Суббота, 27.06.2009, 14:52 | Сообщение # 81
Новичок
самая жесткая схватка,у мя была на армейских складах.на мя тогда на пало 4 контролера.штук 15 зомби,бюров штук 7.кровосософ 10 штут где-то и химер штук 5.

bart3Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:16 | Сообщение # 82
Зеленый
Мясо было с модом Зона поражения 2 у меня на Янтаре от количества зомби вылиты были.

ЯщерДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:29 | Сообщение # 83
Зеленый
Да.У меня тоже было такое.

Я торговец Наёмников!
Bad Boys,Bad Boys
What you can a do?What you can a do?Where come for you!

tomredlleДата: Суббота, 04.07.2009, 13:04 | Сообщение # 84

Самая ожесточенная схватка у меня наверное была на Кордоне в Исполнителе Желаний, в деревне новичков на меня напали сразу три химеры, 2 кровососа и 6 зомбоков, которых нужно по 3 раза убивать, а из оружия только пистолет, да и одет был в обычную куртку. сталкеры из деревни поперлись с военными стреляться, жесть было как тяжело!!! wacko

archa12Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:30 | Сообщение # 85
Новичок
Quote (tomredlle)
амая ожесточенная схватка у меня наверное была на Кордоне в Исполнителе Желаний, в деревне новичков на меня напали сразу три химеры, 2 кровососа и 6 зомбоков, которых нужно по 3 раза убивать, а из оружия только пистолет, да и одет был в обычную куртку. сталкеры из деревни поперлись с военными стреляться, жесть было как тяжело!!!

Да-а не зовидаю

CTOKДата: Суббота, 04.07.2009, 16:17 | Сообщение # 86
Картограф ролевой
у меня была самая жёсткая схватка в исполнителе желаний.
ночь.У меня токо ТРС на неё 60 патронов и SIG на ненго одна обойма.Мне поступило задание помочь сталкерам с ангаре отбиться от бандитов.Я пошёл отбились без потерь.слышу бормотание сзади.Смотрю 5 трупов лежат.А около трупов 4 излома бегают одного я завалил с вышки и ещё однОГО.А потом вшел вниз расстрелял 3-х изломов.Было оч весело(((((
патроны на исходе.И иду я выходу кидаеться на меня из темноты что-то.Я в "это" последний рожок патронов к ТРС высадил.Смотрю это "что-то" была химера.И смотрю кровосос чешет а потронов нет я елё елё убежал.Он раненый был я в него из пистоля спел в упор патронов высадить а сам на утёк еле ноги унёс(((

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.

KenpachiДата: Среда, 08.07.2009, 23:53 | Сообщение # 87
Shah... Люблю Юки
самая ожесточенная схватка у меня была в моде Зов Монолита в центре управления монолитом против 5 бюреров, 20 зомбаков гражданских и 4 кровососов подземных. у меня нож и аксу с 30 патронами в рожке, минут 20 прыгал бегал вертелься, хорошо хоть на поясе лунный свет был, но положил всех. уровень мастер.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

KenpachiДата: Четверг, 09.07.2009, 09:59 | Сообщение # 88
Shah... Люблю Юки
pro100gamer, а ты возьми этот мод и поиграй, там по умолчанию стоит уровень мастер, а патронов вечно не хватает, так как мод не отлажен до конца.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

DarthStrelokДата: Четверг, 09.07.2009, 10:22 | Сообщение # 89
Зеленый
Kenpachi, мне что-то не верится, но, впрочем, это сугубо мое мнение и доказывать мне ничего не надо.
Самый ожесточенный бой... Гм... Наверное, против двух электрохимер и контроллера на Дикой Территории.

DARTH - DARk lord of the siTH
S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.

topolДата: Четверг, 09.07.2009, 16:53 | Сообщение # 90
Новичок
А на меня три кровососа напали вот бойня была . loony

"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...

Сообщение отредактировал topol - Четверг, 09.07.2009, 16:53

ТУЗДата: Четверг, 09.07.2009, 17:05 | Сообщение # 91

2 контролёра самое мошное что на меня наподали

Добавлено (09.07.2009, 17:05)
---------------------------------------------
у меня 9999 зомбов 9999контролёров 20000 сабак 10000 кровососов biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

КацДата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:19 | Сообщение # 92

У меня самое ожесточённое сражение было на Янтаре в Зоне Поражения 2...Там зомбов дофигища,еле добежал до Бункера Сахарова,у меня из оружия Кольт с глушаком и Гроза с 3-мя патронами в обойме...Это было жесть 121 аптечку истратил...

Dag-mДата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:06 | Сообщение # 93
Новичок
Мне жёстко пришлось в 1 сталкере, под Х-16. я тогда "антимозгожаречное" устройство не взял и пошёл, как я думал просто за каким-то костюмом, а оказалось мне надо пси-излучатель выключить. а там зомби, снорки, плюс ещё и мозги жарят. штук 20 или больше аптечек потратил, вообще худо пришлось когда остались только красные аптечки. ситуация может быть и пустяковая, но я то рассчитывал только за костюмом сбегать.

ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав!
ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.

flaas14Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:31 | Сообщение # 94
Новичок
в моды не играл,в 1 сталкере пошёл по заданию Черепа снайпера снять ну и встрял там, свободовцы, как попёрли, а Череп со своими пока до складов шли все легли на аномалиях возле хутора,дурни, так я там всю Свободу положил, но тяжко далось...

kalashhhhДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 95

Дикая территория,подвал,Выброс.Сижу,отдыхаю,тут влетает электро-химера,2 кровососа и контролёр. Не очень меня эта новость тогда обрадовала....

КацДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 96

Ястреб, бывает...Меня когда я первый раз играл убил кабан...А так моя самая жестокая схватка была на Янтаре протиа зомбов...Они живучие,пока до них добежишь чтоб уделать они в тебя обойму выпустить успеют...

БрамсисДата: Четверг, 16.07.2009, 21:21 | Сообщение # 97
Зеленый
я помню на меня напало 8 снорков, а у меня в калаше 27 пуль, 1 граната и всё(((

Добавлено (16.07.2009, 21:21)
---------------------------------------------
пятерых грохнул, одного ножом смог, но 3 оставшихся добили

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

KabasikДата: Пятница, 24.07.2009, 17:27 | Сообщение # 98
Новичок
Наверное самая жесткая была на Агропропе (Мод зов войны - если не ошибаюсь) - я был в шоке от количества монстров и всяких уродов собаки, изломы, зомби я аж на уазик залез что б хоть вздохуть от клацания по кнопки мыши - тогда то я повеселился

Старшина группировки "Долг"

контролерчикДата: Пятница, 31.07.2009, 10:25 | Сообщение # 99
Новичок
у меня самое жестокое мочилово было в баре, когда напротив Арены материализовались 29 монолитовцев, большинство из них в экзиках. у меня была Гроза под 5,45 и 500патронов.Все истратил.От бронника ПСз-9мд почти ниче не осталось, еле выжил. Половину всех сталкеров выкосило.

-Существовать не значит ЖИТЬ.
А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.

KOLT_RAPДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:02 | Сообщение # 100
Новичок
у меня самая жестокая схватка была на агропроме,в моде зона поражения,всех сталкеров перебили гражданские зомбари,а я один валил бюреров,контролеров,кровососов,и зомбарей,сам неповерил как на агропроме остались одни мертвяки

Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом!
И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн