Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
первый раз играю в тч прохожу янтарь купил немножко патрончиков у сахарова и пошел в х16 вот зомби мне ад показали ели ноги унес пришлось брать у зомбак всякие беспонтовые пистолеты брать а то не чем отбиваться
В ЧН в далекие времена, когда патчей еще не было (или только 1.5.03 появился точно уже не скажу), застал меня на свалке выброс. прятаться побежал в депо, в котором 24 бандита сидело. в депо я забежал, ворота закрылись, но бандиты оказались совсем не друзья. Вот и пришлось выживать без аптечек с обрезом (20 патронов) и ПМ-ом (патронов 30 не больше). с трупов патроны собирать времени естественно не было. Забежал в проход, где лестница на верх вела и сохранялся после каждого выстрела (удачного). первый труп обыскал, когда бандюков всего 3 осталось. когда завалил последнего то полчаса сидел - переваривал прошедшее. а ворота открылись только после битвы.
я однажды с армейских складов возвращался и не понял толи глюк толи еще что да блин около деревни повоевал с тремя кровососами и умудрился найти контролера в какомто подвале зазрушеного домика,повезло что играл на ,,ветеране,,
В деревне на меня напало три кровососа, я аж офигел они вроде всегда по одиночке там ходят, а тут контролёр из за угла выползает, приправить меня соусом из пси-атаки захотел чтобы кровососам вкуснее есть было.Ели отбился с помощью "Бульдога" и "Грома", больше под рукой ничего не было.Играл на "Мастере"
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:06 | Сообщение # 53
Новичок
Статус: Offline
на нии агропроме встретил на базе одиночек собак я в них гранатой промах с калоша во все палить начал подбежали поближе я прыгнул и меня от укуса так отнесло как от взрыва и я быстрей начал оптечки жрать ну с"""и загрызли
я в чистом небе на кордоне на снорков и на кровососов все вместе напали вобще не врубился они же вроде бы как кровососы там где надо спасти сталкера там еще какойто сталкер отстреливается от них только чето они не нападали. а вот снорки блин заразы там где парни хотели освободить лагерь от этих блин тварей так они аказывается уже поджидали нас там и снорки и кровососы меня сразу в два щета а пацанов почти всех перелопали одни в экзиках остались и то 2-4 сталкера осталось одного в экзике слопали заразы ух назойливые
Обыжаю такие схватки!!!Я в ТЧ хотел мод сделать для себя,но он неполучился,я все и вся востановил и на свалке были ВСЕ вто есть в игре(ДАЖЕ СИДОРОВИЧ БЫЛ!!) и как пошли меня они там гасить...
Я когда самый первый раз ТЧ играл,я там вообще ни чего не понимал,ну собрал с трупов хабар,ну с сходил к Сидоровичу (на Кордоне,без модов).Так на мне кожанная куртка,в руке ПМ,и Обрез,пара гранат,а это было не далеко от базы братков(всё тотже Кордон),я пашёл в доль калючей проволоки в сторону вояк,на север(ни где мост ,а недалеко от базы,сталкеров Волка)а на меня возле дароге кабаны напали,а я после боя с бандюка,у меня не костюм,а тряпка,ПМ заклинило,пока обрез дастанешь из тибя отбивные сделают. И я со всего маху ,на базу вояк! . ОО думаю кабаны отстали,развернулся,да отстали,как и не было,обратно развернулся,и передо мной этот хмырь в биретике стоит,я даже и не понял! А потом хлопок,меченный был,менченного нету!