Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
ЧАЭС по моему мнению самое опасное место, там монолитовцев и военных дохрена, и оружие у них четкое и в экзоскелетах большенство ходит! [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
для меня было самым тяжелым зачистка бандитов в тёмной долине первый раз...норм оружия нет опыта еще меньше я после первого прохождения начал сначала на милмтари бегать и ток потом уже к бандюкам наведываться патроны кстати там же брал(в заброшенной деревне где ДОЛГ прячется на чердаке здания справа) S☢T☢A☢L☢K☢E☢R☢
Самое экстримальное место в игре это Х-18 когда первый раз проходил чуть не обделался. Захожу, спускаюсь ту ящики парить начинают, я да ну нах всю обойму растрелял, дальше лучше снорки через жарку полетели, ну это еще переживем, а когда вниз спустился тишина и БУМ из темноты боченком лоб да и не одним я от этих боченков долго бегал пока не увидел летающую электру на меня думал все п**да пришла, как я от нее драпанул аж до выхода, набравшись смелости я таки спустился и уварачиваясь от боченков и убегая от електры я попал в бункер с псевдогигантом я тогда еще не знал что он там есть, а куда бежать, ну давай круги наризать вокруг контейнеров и отстреливаться кое как завалил взял ключ и к ледующей двери, ух вот это точно экстрим от огненного призрака убегать до меня только тогда дошло что их убить можно и нужно. вообщем кое как выбрался. вот это экстрим когда первый раз проходишь.
ЧАЭС - самое жесткое место, особенно когда на последних метрах из оружия только нож. Но ничё, пробилась)))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
[quote=ПсевдоРысь]ЧАЭС - самое жесткое место, особенно когда на последних метрах из оружия только нож. Но ничё, пробилась[/quote]
да ладно... что ж с тобой там было? можно оружие подобрать у убитых противников. а с одним ножом в саргкофаг не ходи-длинные коридоры и придурки с гауссами и FN!
мне труднее всего на радаре было. Врагов много, в том числе и с РПГ и СВД, а так же радиация высокая. Даже Универсальная Защита (комбез Долга, вроде Севы) не спасала. Еще трудненько пришлось в Припяти. Там своих от пуль монолита пришлось оборонять... эти ребята(монолит) там со всех сторон прут.
Я вот сильно испугался в деревне на локации Армейские Склады..идешь себе спокойно, никого не трогаешь...и тут ,БАЦ, на тебя кровоссос летит..я на стуле подпрыгнул когда это увидел Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Самое экстримальное место это штурм ЧАЭС.Монолит с крышь стреляет из снайперский винтовок и гранатомётов,военные атакуют,БТР ездит,вертолёты по тебе стреляют.
Я считаю - подземка ЧЭАС. Я её неделю проходил. В обрывках комбеза, без аптек, самая крутая пушка была - Винторез.
гы-гы я там быстро. А чего там? возьми FN у монолитовца покойного и всего делов... по поводу комбеза: тут уж осторожнее надо быть. Да, кстати: в Припяти на базе Монолита лежит костюм монолитовца, мог его использовать перед штурмом.