Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Самое увлекательное место для меня было на выжигателе - после того, как отключила антенны - возвращаться на поверхность через монолит (особ. если из оружия осталось только 100 патронов к пистолету, полрожка к автомату и нож... ) Свободу всем даром! За Че!
Экстримальные?1 Это когда ведут долговца и ты думаешь, как бы не пристрелить его... 2 Когда на меня в ОГСМ напала куууууча тушканов их было 20 наверное. (комп тормозил кашмарно) 3.Деревня кровиков. Ночь . Встреча с кровососом. 4.Контролёр в подземельях Агропрома. 5.На ЧАЭС, когда боишься пострадать от выброса, а оказывается - времени дофигища. 6. Янтарь - внеплановый выброс. И ты думаешь - куда бежать, что делать, и вообще - ВОТ А ФАК???
Мой любимы момент в Припяти где надо идти с отрядом и убивать монолитовцов
Согласен с тобой полностью!!!!!!!!!!!! Это офигенно!!!!!!!!!! Ещё прикольный момент тогда,когда уже в самом конце бежишь по прямой к ЧАЭС,и выброс начинается,всё красное такое,и от монолитовцев отбиваешся,вот это самый настоящий экстрим!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:34 | Сообщение # 31
Зеленый
Статус: Offline
самое опасное место, я считаю, это мёртвый город - зомбаков много, патронов мало ничто не истинно, всё позволено прошлое забыто, грядущее закрыто, а настоящее даровано! случайности не случайны...
в Саркофаге самая Жесть. радиации много, монолитовцев около 35-40, и аномалии есть Никогда не узнаешь сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 39
Зеленый
Статус: Offline
а я один раз шел шел(непомню как локация называется ) вижу монолитовцы сидят ну все как положено передовиков с винтореза расстрелял иду дальше ... а там из за деревьев друг на друга наступая кучкой вышли 15 зомби!! ну кучка делко легкое - накидал в них гранат а дальше небольшая перестрелочка... ну это я так еще один пример что в игре есть неожиданности и порой даж сложные ситуации(да уж еслиб зомби не кучкой ... ) а если болтать конкретно на тему то самое сложное разумеется ЧАЭС
а для меня самое страшное было кагда впервый раз неумея играть проходил агропромовские катакомбы со сломаным калашом и гадюкой ваще жестья каждую минуту сохранялся и когда увидел (впервые) там кровососа минут 5 отстреливался а когда зомбаки зади появились воще офигел!