Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:28 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители сайта!
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
труднее всего на радаре было. Врагов много, в том числе и с РПГ и СВД, а так же радиация высокая. Даже Универсальная Защита (комбез Долга, вроде Севы) не спасала.
ссп-99м и пара кристалов и нет радиации, а насчёт врагов, так там половину можно обойти
Quote (Hosok)
Самое экстримальное место это штурм ЧАЭС
я там просто пробегал возле стены, пара пуль - использаваная аптечка, даже счётчик выброса до 4:30 дойти не успевал
Quote (ЧеД)
Я считаю - подземка ЧЭАС
насколько понял - управление монолитом. Здесь согласен полностью: почти взвод противников, простреливаемые проходы, а в конце и полтергейсты феерверки дают ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
не спасала пара кристаллов, все равно появлялась радиация, а бегать нельзя
у меня ещё как минимум 1 лунный свет всегда надет, а то и 2, а если с тайником повезёт , то и три
Quote (наёмник1090)
ага по лесу, с аномалиями, радиацией и зомби.
два кровососа, 4 зомбика, 2 псевдопса и 3 снорка - это что проблема, да и их оббежать можно
Quote (наёмник1090)
Не проблема
на мастере выстрел с гауса - и ты уже спишь, а по коридору сразу два шмаляют, единственное если только ф1 правильно бросить ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Самое экстремальное место для меня в просто ТЧ - это переход с Припяти ан ЧС1 (где броневик) остальное фигня ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 +промежуточные патчи, 03.09.2010.
на мастере выстрел с гауса - и ты уже спишь, а по коридору сразу два шмаляют, единственное если только ф1 правильно бросить
да хватит прикалываться. Там как на плацу по мишеням. Я и метса, где они все находятся помню. Только натовки используй.
Quote (Djon)
два кровососа, 4 зомбика, 2 псевдопса и 3 снорка - это что проблема, да и их оббежать можно
зомбаков больше это точно. Только в центре леса их шестеро бродило, а еще по окраине. еще и обычные собачки. Снорков больше. Всех их там не оббежишь -в аномалию вляпаешься, а если еще и с кристалами долго не хватит на бег. И кстати, там не везде пройдешь. Ты так говоришь, как будь-то там детская площадка, там проходы аномалиями заграждены.
Quote (Djon)
у меня ещё как минимум 1 лунный свет всегда надет, а то и 2, а если с тайником повезёт , то и три
всего слотов 5. Частиь из них занята безвредными артами, такими как батарейка и пружина, пленка. Они очень помогают. Еще мамины бусы вешаю. это намного важнее на радаре. Пробовал пять ежей повесить все равно радиация идет, только медленно.
Я исходил весь этот долбаный лес и говорю точно, их больше, потому как неожиданно на них напоролся и они мне устроили ночи на рождество. не трогали-ну это не ко мне..
Quote (Djon)
там бги нехочу, а воронки на скорости и так проскочиь, а остальные видно
у меня вес всего около 58 кг. Бежать мне не светит, зато я иду до самой ЧАЭС не мародерствуя, так сказать стреляя и перезаряжаясь. Броня только изнашивается, но я ее меняю в Припяти.
Quote (Djon)
а у меня в инвентаре артов 10 валяется, для каздой ситуации - свои.
дак и у меня тоже, но слотов для артов-то 5. и всегда надеты положительные. они мне защиту прибавляют. особенно тот, что против ударов 30%. Вот и выходит, что на кристаллы мне один слот.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 02.06.2011, 01:38
а зачем лишьний раз применять оружейную дипломатией
Quote (наёмник1090)
Я исходил весь этот долбаный лес и говорю точно, их больше
я говорю только про тех, по которым пришлось стрелять, там ещё по окраине 2, и возле РПГэшника из забора 4 выходит(помню из первого прохождения)
Quote (наёмник1090)
у меня вес всего около 58 кг
а у меня 41 на Радаре(чтобы взять комбез монолита) и бегаю сколько душе угодно благодаря артам
Quote (наёмник1090)
и всегда надеты положительные
у меня были в инвентаре 3 мамины бусы, 2 кристала(ну или три), 2-3 лунных света, и естественно душа(в безопасном месте), слюда и морской ёж ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
а у меня 41 на Радаре(чтобы взять комбез монолита) и бегаю сколько душе угодно благодаря артам
Я либо в Севе бегу, либо в Универсальной защите(долговский комбез), либо в булате. Но я набираю патронов натовских, СП6 разных видов (простые и бронебойные), гранат, аптечек и антирадов. Ну + арты еще и выходит вот... зато проблем не знаю. Когда на ЧАЭС, то под 1000 натовских патронов + 500 СП6, а ствол я всегда где-нить подниму. Djon, я выложу скрин. Взгляни на комбез. Чем писать про него много, проще увидеть. скажу сразу:другой сохраненки не было. Тут я без натовских патронов и без автомата. Только тяжелое оружие.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 02.06.2011, 14:11
Я считаю - подземка ЧЭАС. Я её неделю проходил. В обрывках комбеза, без аптек, самая крутая пушка была - Винторез.
А чего в ломаном костюме бегал? В саркофаге одних только экзо 3 штуки валяется.))) И с оружием проблем нету. Я ходила с фн и гауссом. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
и пусть я бомж, но я свободен в выборе скрин ещё с 1.0002
Quote (ПсевдоРысь)
А чего в ломаном костюме бегал? В саркофаге одних только экзо 3 штуки валяется
до версии 1.0004 я даже не знал, что экзы есть(в ранних версиях я их не видел), кроме того некоторые ценят свободу перемещения
Quote (наёмник1090)
а в подземке ЧАЭС есть скафандры?
не в, а напротив двери к входу к управлению, да и вообще по саркофагу их 3 штуки ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Djon, какой ты красивый в этом комбинезоне... (Шутка) А зачем душу вешаешь? она очень сильно по многим параметрам отнимает, а здоровье восстанавливает медленно.
Quote (Djon)
и пусть я бомж, но я свободен в выборе
вовсе нет. ты свободен в выборе и это хорошо. Только вместо LR взял бы что пострашнее но все это твое право. я всего лишь советую, а не навязываю свое мнение
И где вы всякие полезные арты находите??? Я шарила по всей зоне, один порожняк попадается(((( ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Шел с 2 Душами на поясе - аптечки можно не брать, нормально все восстанавливается секунд за 30-40.
а сколько отнимается? пулестойкость, разрывы, удары.. Не знаю как ты, но я не готов так рисковать. я аптечкой простой, половину здоровья могу за 2 секунды поднять., а еще и бинты..
Скорее всего, поэтому тебе и трудно проходить на ЧАЭС. Броник изношен, да еще и души отнимают нехило. Попробуй без них. Вешай мамины бусы... ну короче мой скрин выше взгляни.
ПсевдоРысь, они в темной долине есть и на свалке, где лагерь бандитов, за аномалиями.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 04.06.2011, 15:05
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:41 | Сообщение # 78
Демон
Статус: Offline
Для меня самым захватывающим местом была Припять и Арм. Склады. На Припять я любовался дня два реального времени, даже по сюжету специально не шел, что бы все успеть посмотреть. На Арм. складах единственное, что понравилось - Барьер, интересно отбиваться было от "монолита" и мутантов. У каждого из нас свой путь.
Marbiofram, а ЧАЭС и Саркофат? Не, не понравились? Адреналинища, на мой взгляд, там с избытком. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ