Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:57 | Сообщение # 227
Сева и зеленый костюм ученых эт конечн клевые костюмы, в них можно побегать, но для полной безопасности лучше всего Экзоскелет Клыка!!! да еще и потоскать в нем можно до фига чего и ночное видение в нем просто супер!!!
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:21 | Сообщение # 230
Новичок
Статус: Offline
по мне так нано костюм,в нем аномалии до одного места и пулестойкость не хромает.экзоскелет слишком громоздкий и не побегаешь в нем особо и от радиации не защищает,а в севе и бегать можно и от радиации спасает.
Добавлено (28.07.2009, 17:21) --------------------------------------------- Drakula у монолита если ты не заметил пулестойкость мама не горюй,даже такое бывает что с СВД с одного выстрела в грудь можно не убить
Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:52 | Сообщение # 236
Новичок
Quote (Mexanick)
а ты купи у торговцев за 21000 рублей инструменты...броню до 95% чинить сможешь и оружие также
нано-костюм ремонтируется не до конца, не поддается ремонту ремонтным чемоданом. Ремонтный чемодан стоит 3600000 у Сидора.Я нигде не видел его за 21000рублей. Где ты его видел(из торговцев) и в каком моде?Напиши пжлст
-Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Сообщение отредактировал контролерчик - Четверг, 30.07.2009, 12:52
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:03 | Сообщение # 238
Новичок
В Simbione я видел вояку ошивающегося на Свалке в экзе, но вот какой у него был экз я не знаю. -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:04 | Сообщение # 239
Зеленый
Quote (контролерчик)
нано-костюм ремонтируется не до конца, не поддается ремонту ремонтным чемоданом. Ремонтный чемодан стоит 3600000 у Сидора.Я нигде не видел его за 21000рублей. Где ты его видел(из торговцев) и в каком моде?Напиши пжлст
Quote (контролерчик)
Мод "Исполнитель Желаний" Покупал у Сидора, но он может быть и у бармена. Стоит 21000 точчно говорю. Мне тогда с Деньгами повезло вот и купил. Насчёт того , что восстанавливает неполностью, так ты купи артефакт "Восстановительная батарейка". Нано-костюм в моде стоит 217000 у Сахарова, но я покупал уже после его задания. Костюм мощьный очень. Вес может переносить в моде 210 кг. Но есть маленькое, но...В Исполнителе там иногда зобми ниоткуда нападают...а потом и бюрер, химера, псевдособаки, псевдогигинт и супер-кровосос...так что поначалу играть сложно, но я щас бегаю в Нано-костюме и с ФН 2000 и мне на всех Пох )))))))
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:19 | Сообщение # 240
Новичок
знаете на заставе кордона есть армейское снаряжение. Все свойства 0 , но продать полезно(10000 получишь при продаже бармену). З.Ы. Продается у Бармена за 17000 -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.