Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:49 | Сообщение # 264
Зеленый
Статус: Offline
МНОЛИТОвский комберь **** сказать често на каждой аномалии по пол жизнь ****так что СЕВА и только Сева Мат отредактирован. Автор мата отправлен на принудительный отдых.Vladi.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:01 | Сообщение # 265
Новичок
может и тут мне ответят! Sj, Алло , гараж! Соблюдаем правила форума! Vladi. Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:37 | Сообщение # 269
Зеленый
идёш на военные склады и натравливаеш свободу на хутор долга (берёш задание у лукаша когда свободовцы убивают долговцев обыскиваеш черепа и возвращаешся в лукашу он даёт тебе денег и всё у скряги поевляется экзик свободы!
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:02 | Сообщение # 276
Новичок
Quote (_MoNoLiT_)
Хочу посмотреть,если-был бы экзик экологов
Есть в каком то патче для ЧН называется экзоскилет эколога или нано-костюм (на вид похож накостюм эколога зеленый вставленый в экзоскилет) стоит около 200000 (появляется не сразу) либо Сахаров даст его если выполниш все его квесты (квесты просто забубенные!) типа принести какую то часть псевдогиганта (10 шт.) (помойму хвост) или хвост псевдособаки (20 шт) и в общем нужно принести части почти всех монстров Зоны и в не малом колличестве честно я не проходил мне друг рассказывал но вещ тема! есть энергетический щит (хоть с РПГ будут шмалять ни костюму ни тебе нифига правдо он разряжается но если его выключить он будет заряжаться) к тому же он коректирует огонь любого ствола (хоть ПМа) защита от всего по 100 скрина нету у друга играл
Сообщение отредактировал Art-Strelok - Четверг, 13.08.2009, 17:09
я всегда ношу с собой экзоскелет и севу ^^ когда палят сильно я экзик одеваю, а когда аномалий много севу))) настоящий сталкер берет защиту на все случаи жизни!) по возможности, конечно сила в единстве!