Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:31 | Сообщение # 242
Зеленый
Статус: Offline
Quote (_MoNoLiT_)
В зоне поражения 2 есть армейский экзик.Хороший.Получше чем обычный.А в исполнителе желаний не супер-кровосос а вывернутый наружу,только органов нету.Да,нано-костюм штука хорошая.Но и стоит бешеные деньги !
Это не вевернутый наружу...я читал что это помесь Хищника и Кровососа
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:59 | Сообщение # 243
Зеленый
Quote (_MoNoLiT_)
Mexanick,согласись,что он больше похож на вывернутого наружу.Кто так купил нано-костюм за 122000 ?Я его купил где-то за 200000.У всех торговцов
Я бы сказал на кровососа с обгоревшей кожей)))Кстати это только в моде когда идёшь в Тёмную Далину через АТП там кровосос сидит а в ящике броня Наёмника??? Я Нано-костюм видел только у Сахарова за 217 тысяч..
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:18 | Сообщение # 244
Зеленый
На Кордоне. Первое Задание там где спасти задницу Шустрого
Добавлено (30.07.2009, 20:18) --------------------------------------------- Если дальше по дороге через АТП и там пещера...в моде там кровосос обгоревший а в ящике улучшеная броня наёмника...с противогазом
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:53 | Сообщение # 246
Новичок
DoctorZoidberg, ты находил экзоскелет клыка?если да то скинь мне координаты,спасибо Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:00 | Сообщение # 247
Новичок
Quote (Mexanick)
Если дальше по дороге через АТП и там пещера...в моде там кровосос обгоревший а в ящике улучшеная броня наёмника...с противогазом
Комбез наемника есть и в деревне новичков на крыше дома возле выхода из деревни на дорогу.(в оригинале) -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:05 | Сообщение # 254
Новичок
Quote (Илья)
Люблю сталкерский комбезик
сталкерский комбезик так себе. минимальное, в чем можно ходить свободовский ветер или броня Долга.Самые нормальные костюмы-Нано-костюм, Экзоскелет из Х18 и ПСЗ-9мд"Универсальная защита" -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Сообщение отредактировал контролерчик - Суббота, 01.08.2009, 21:11
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:33 | Сообщение # 256
Новичок
а я косяк задел и полоска состояния уменьшилась. и такое у меня всегда. да и просто трешься об стенку и мал-помалу уменьшается полосочка -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.