Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:28 | Сообщение # 402
Спецназ
Статус: Offline
Во-во, тут всё от сложности зависит. Хотя всёже не верится, чтоб по саркофагу без брони шастали... не верю(с) так сказать Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:44 | Сообщение # 403
"Знание-сила, скрой его"
Сложность у меня (не помню, как называется) третья из четырёх была ("ветеран", кажется). У меня тогда аптечек было предостаточно (около 80 синих армейских, 40 оранжевых и 50 жёлтых аптечек). Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:46 | Сообщение # 404
Спецназ
Тогда ещё вопрос, как ты их унёс без костюма? Насколько помню костюм увеличивает вес переносимых... А тут столько аптечек, оружие и патроны. Ты ещё скажи что оружием не пользовался а только подбирал... =))))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:49 | Сообщение # 407
"Знание-сила, скрой его"
Quote (Rainor)
Тогда ещё вопрос, как ты их унёс без костюма? Насколько помню костюм увеличивает вес переносимых... А тут столько аптечек, оружие и патроны. Ты ещё скажи что оружием не пользовался а только подбирал... =)))))
Оружие у меня было ФН-2000, 600 патронов к нему (или около того), но я и шёл шагом, а не бегом (у меня перегруз был), потом по мере "беганья" по саркофагу я потратил почти всё, и уже к Монолиту бежал спринт. Кличка в ФРПГ - "Лок" КПК Лока
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 408
Друг Долга
Экзоскелет класссный костюм, броня хорошая, весу переносимого прибавляет, только бегать в нем нельзя, так что его с севой можно поочереди использовать, взависимости от цели
Добавлено (15.06.2010, 09:53) --------------------------------------------- а насчет того что бы бегать по саркофагу без комбеза, так это я лучше сам проверю
Добавлено (15.06.2010, 22:12) --------------------------------------------- В саркофаге и вправду можно протянуть без костюма, помирал регулярно конечно. У меня было: 19 научных аптечек, 37 армейских аптечек и 23 обычных, Lr300, 877 патронов к ней, 15 гранат для подствольного гранатомета, 53 бинта и 38 аптечек, до монолита дошол, а вот до осознания потруднее будет, да и запасоов мало осталось, но я думаю что это возможно, да, кстати я играл с мода: Исполнитель желаний, но разница я думаю не большая
Добавлено (15.06.2010, 22:14) --------------------------------------------- И радиация там не везде, только местами, но поднимается быстро