Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:39 | Сообщение # 423
Серафим
Статус: Offline
Для каждой ситуации лучше свой костюм - например: Сева хорошо защищает от внешнего воздействия вредных веществ, а экзоскелет хорошо защищает от уксов, попадания пуль и т.д. Я так думаю. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:36 | Сообщение # 425
Спецназ
Статус: Offline
СЕВА сбалансированее чем "лягуха" как мне кажется... но всёж защита от радиации ощутимый плюс Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р