Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:37 | Сообщение # 449
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
броник монолита тоже не плохая вещь.....меня он выручил в лаборатории в темной долине.. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:55 | Сообщение # 450
Снайпер
Безусловно Сева, у Долга есть очень похожий, по Сева смотрится хорошо. Ведь как пелось в известной песенке, "главное чтобы костюмчик сидел"!! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
мне самое больше СЕВА нравится, экзоскелет тоже не плохо но жалко что в нем бегать нельзя
Открываешь корневую папку с игрой, ищешь фаил с названием типf "armorlist" - открываешь любым текстовым редактором ищешь экзоскелет в одной из строчек кода False меняешь на true - получаешь бегающий Экзоскелет
В оригинальном ТЧ любимым костюмом были джинсы и свитер на Мастере - иначе очень просто С появлением модов, снятия брони с трупов, полюбился Скат. - ибо оно - лучшее
Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 456
Зам. лидера Долга
В Зоне кроме пуль еще и аномалии с радиацией есть вообще-то. Поэтому Сева или Костюм Долга "универсальная защита" очень неплохие вещи. Броник неплохой и от радиации спасает.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:47 | Сообщение # 458
Зам. лидера Долга
Quote (Stic)
ну экзик понятное дело,долговский тоже ничо так
В читсой игре я его не видел... а , вообще, экзики хороши против механических повреждений. Они сковывают движение и плохо спасают от аномалий и радиации.
Также имеет смысл поносить бронь Монолита. от пуль хорошо спасает и от радиации неплохо. Конечно, для глубоких рейдов не пойдет, но для локаций, что южнее Бара в самый раз...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 17.12.2010, 12:48
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:06 | Сообщение # 459
Зеленый
Офигеть 37% за экзик по мне так он полное дерьмо лучше ССП-99М он же зелёнинькой скофандр Первые признаки того что вы переиграли в сталкер.1. Вы носите с собой мешок болтов 2.Вы принципиально ненавидите собак 3.Вы пытаетесь затолкать в рот батон целиком и одним глотком выпить бутылку водки.