Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Весьма сложный вопрос много и + и - ,но я всё таки против,т.к. только военные могут по сюжету ей пользоваться а остальные откуда брать её будут?,знач уже нереалистично P.S.в принципе можно с техникой додумать а вот легковушки я считаю надо и ещё у мя вопрос ,а кто же всё-таки будет управлять этой техникой Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Сообщение отредактировал 1986 - Вторник, 13.04.2010, 00:20
Может быть нужна. Главное прописывать всё полностью. И выбор сделать ограниченным: танк Т-90УС, Урал, УАЗ-469, КаМАЗ...да и всё. А так вообще замут с ней очень много будет...
командир отряда военных сталкеров
Сообщение отредактировал Karlik - Вторник, 13.04.2010, 00:21
ну да, так скромненько: танк. А вот интересно, откуда он взялся в Зоне?! Ну ладно, БТР - там и вч были, и сейчас военные и ликвидация. Второй вопрос тоже занимателен. Тут некоторые ставят под сомнение мои умения, но даже без этого, просто подумайте, КАК человек впервые севший в танк будет его водить?! Нет, положим он его заведет и даже сдвинется с места, причем не факт, что в нужную сторону, но это все. А расход топлива у него какой?! А еще 2 человека экипажа?! Или вы хотите как в Калл оф Дьюти ехать и стрелять в одного?!
ок,сморти, скажем.какому-нибудь крупному сталкерскому клану под силу будет затаварится чем-нибудь на колесах StrelOK, весомый аргумент-,но насчет бензина не соглашусь- в простой ФРПГ без привлечения всякого там дополнительного по или модернизации сайта, такую степень реализма сделать не получится Carpe diem, baby)