Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:05 | Сообщение # 321
Любитель томагавков
Статус: Offline
Кварк, На отмеченной мной твоей позиции здания нет- там, так сказать, яма, над которой тянутся "балки"(на которые можно залезть по лестницам). Ты устраиваешься на этой балке и смотришь по направлениям, указанным красными стрелками. А на второй балке(которая чуть левее) ставит прибор Карлик. Почему ты на балке а не внизу? Снизу твой обзор будет закрывать стена. Врубился?
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:13 | Сообщение # 323
Любитель томагавков
Кварк, Да Бог их знает... В принципе, операцию можно и отложить. Как все, или хотя бы четверо будут сдесь, можно начинать. Возможен второй вариант- если завтра, к часам трем-четырем по москве, присутствуют три человека, то они отписываются за всех, т.е. за себя и за еще одного члена команды. Другого выхода не вижу...
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:29 | Сообщение # 329
Любитель томагавков
apach, Мне, в принципе, как то без разницы. Тестовый рейд- пожайлуста. Командир сказал "сделать", боец ответил "есть"... На бы только вместе собраться...
P.S. Дарэчы, я табе маю "хатнюю працу" скинул(не знаю это слово ) ў ЛС.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:05 | Сообщение # 333
G.M.
А вот и я заявился. Реальная заброшка прекрасна... Но об этом позже. Я вижу, вы тут без меня дельце провернули. В следующий раз постараюсь быть с вами. Мне и самому этого хотелось бы.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:33 | Сообщение # 337
Любитель томагавков
Quote (Фенрир)
Еще издали сталкер поднял руки в знак мирных намерений и когда Индеец его заметил, прокричал. - Стой Чингачгук, не стреляй, это я Енот! Помнишь вместе в одной группе были, в Лиманск ходили.
Индеец выпрямился, сквозь прицельную планку оглядел сталкера. "Неужто Енот?"-промелькнула мысль, но когда сталкер подошел ближе, сомнения развеялись. -Енот! От жеж чертяка! Ты что людей добрых тут пугаешь?- хрипловатым голосом сказал Индеец. Они пожали руки. -Ты куда пропал то после Лиманска? Ни слуху, ни духу! Какими судьбами в наших прериях?- сказал Индеец, улыбаясь как довольный кот.