Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:58 | Сообщение # 341
Любитель томагавков
Статус: Offline
-Я хоть и индеец, но шаманам, даже из своего племени, особо не доверяю.- улыбаясь своей бородатой шутке, ответил краснокожий. - Припоню, в Лиманске мы хотели в военсталы податься ("народ а для врача-универсала и охотника-проводника есть место?"), ты как, есть желание? В принципе, отряд у нас укомплектован, но я могу с командиром потолковать... У нас тут, кстати, разведка местности для грядущей операции (план операции на 16 стр)...-сказал сталкер, как бы намекая, что он продолжит, если Еноту интересно.
Добавлено (09.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- Роджер, План выкладывай. Только прошу, следи за грамматикой. И если есть возможность, к плану присоедени карту, как у меня(чтобы наглядно было видно чо, куда и как)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:19 | Сообщение # 342
Ученый Свободы
№1.Это буду я с Индейцем и Карликом,я закрипляюсь на крыше. Карлик с Индейцем продолжают движение к первму месту назначения. Оно обозначен красным кружком с цыфрой один. Потом если будет нужна помошь я перемешюсь на крышу ангара и засяду там для дальнейшего прикрытия.
№2.Далее под этим номером будет Кварк и (Сталкер- Эколог) пишу в скобках потому что его может и не быть!они тоже закрепляются на своём месте и прикрывают третью точку.
№3.Тут у нас будет Мизартоп с пулемётом,он у нас будет прикрывать точку два. Ну может если понадобтся помошь и я туда подберусь.
К отступлению я сделал цвета Сниние у двух это у в Вторых и третих ,у меня цвета боль как нарисовать себе отступление фиолетовым. В чёрной точке все встречаются.
Добавлено (09.05.2010, 12:19) --------------------------------------------- Ща план графический план
Превью!!! Или просто ссылка на картинку! Размещаем на Форуме(картинка в тексте) не более 35кб! Декабристка
Сообщение отредактировал Декабристка - Воскресенье, 09.05.2010, 12:39
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:40 | Сообщение # 343
Военный S.T.A.L.K.E.R.
Так давайте операцию сегодня на 7 по москве перенесем.
Добавлено (09.05.2010, 12:40) --------------------------------------------- Мда, читаю тут все потихоньку... Вы чё меня выкинуть хотите или как?? Не очень хорошо друзей подставлять...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:46 | Сообщение # 348
Любитель томагавков
Когда Енот пальнул с плеча Индейца, краснокожий лишь повернулся и стал лениво разглядывать зомби, чуть было не вцепившийся в его загривок. К подобным выходкам Хартмана, Макс привык после первого раза (в Лиманске, после боя, Енот неожиданно приблизился к нему, положил руку на плечо и сказал "Друг, прошу, будь внимательнее", после чего вытащил из ножен его KA-BAR. Индеец заметно напрягся, но Енот чуть отодвинул его и метнул нож в притаившегося тушкана. Проходя мимо Индейца, Енот кинул ему через плечо "В следующий раз, меня может и не быть..." В этот момент краснокожий готов был покляться, что на лице Хартмана растянулась довольная улыбка...). Затем, как только Енот приближался к нему, Индеец сразу оглядывался. "Видать, отвык. Даа, теряешь сноровку, Максимка"-подумал краснокожий и улыбнулся. - Видишь какая тут ситуация, сейчас командира то нет. На разведку отправили меня, Ассистента, Кварка, да Роджера. И когда будет проводится операция, мы не знаем(вместе все собраться не можем). Я тоже не прочь поработать вместе, да вот только Бог знает, когда мы обратно почапаем(имею ввиду, что не знаю, когда Карлик на Планету зайдет)...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 09.05.2010, 12:53
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:50 | Сообщение # 350
Любитель томагавков
Роджер, План твой вообще не понял. Он, даже судя только по рисунку, не очень продуман. Кварк, Ты что смеешься?. Никто тебя из отряда не выгонит. Фенрир предложил помощь, вот и все. Да и к тому же, что, в отряде не может быть два медика? Карацей, выкинь гэтыя думкі са сваёй галавы.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:22 | Сообщение # 351
Любитель томагавков
Индеец внимательно следил за тем, где и как Енот орудует ножом- мало ли, вдруг пригодится... А то ножом он управлял то прекрасно, но вот что отрезать... Был случай, когда ученые заказали ему "стандартную" часть от снорка. Откуда ж он знал, что их "стандарт"- это нога, а не голова... Когда Енот закончил вивисекцию, Макс подошел к туше кровососа и, внимательно оглядев, сказал- "Что-то кровопийцы нынче зажратые пошли... С таких и бульончик неплохой можно...". Эта фраза соправождалась потыкиванием ботинка в ребра мутанта и парой плевков. - Ну короче, давай так: мы как разведку закончим, результаты нашему командованию покажем, и узнаем сроки операции, я тебе в частный канал сообщу.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:52 | Сообщение # 352
Любитель томагавков
Индеец упаковал "чернобыльскую баранину" сначала в пакет, а затем и в вещмешок. - Жестковато, говоришь? Это ничего. Мы народ не брезгливый! Это лучше чем с голодухи помирать- краснокожий добродушно улыбнулся и натянул шлем "севы". - Ну, пора работать, а то солнышко, хоть и за тучами, но опускается... Вообщем, договорились- Максон протянул Хартману руку, и с крепко пожав, поизнес " Дороги бархатом, сталкер-брат". Повернувшись к бойцам, он расплылся в улыбке- все заняли позиции и цепко смотрели по сторонам. - Так, бойцы! Проводим поверхностную разведку местности. Особое внимание уделять аномалиям и артефактам. Свинцовое внимание уделяйте мутантам и бандосам- сказал негромким твердым голосом- Все, двинули. Карман оттягивала неизвестная тяжесть. Достав предмет из кармана, Макс улыбнулся- магазин с патронами. Запихивая его в разгрузку, он глянул через плечо, но Енотом там уже и не пахло...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:37 | Сообщение # 353
S.T.A.L.K.E.R
Фенрир, у тебя вроде какуже есть место-предводительствовать среди новичков на Болоте,в войне против всяких нехороших обитателей Болот.Там без хорошего проводника никуда
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:23 | Сообщение # 356
Любитель томагавков
Кварк, Проводим операцию завтра. В 4 часа по москве начало. Участвуют те, кто будет к 4ем часам. За тех, кого не будет, будут писать присутствующие. Если Карлик к тому времени не появится, командование отрядом беру в свои руки. План действий смотрим на 16ой страничке. Вопросы?