Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:21 | Сообщение # 481
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Так, с планом я ознакомился и полностью с ним согласен) у нас АГС есть в арсенале? Потому что это было бы очень не плохое поддержание боевого духа и мощи) Если нет, то х.з что за уроды там роятся и плодятся) ну кровососатели точно в избытке) Хоть о чем то мы знаем. Уже приятно.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:29 | Сообщение # 482
Любитель томагавков
АГС у нас точно в арсенале нет. Было бы оно у нас в арсенале, я бы знал, что это вообще такое Да я думаю, что эта штуковина нам и не понадобится... Мы и без него всех порвем Кстати, надо будет выложить подробный план наших действий... Через часок сделаю.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:37 | Сообщение # 484
Любитель томагавков
Так такую бандуру таскать- грыжа вылезет! Причем в самом неожиданном месте Ты, кстати, знаешь же, что по Альфа-тесту, у тебя ребро сломано? Так что советую попросить у Кварка, шоб он тебе вкатил обезболивающего. Ты бы видел меня вчера, когда я посты писал!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:58 | Сообщение # 489
S.T.A.L.K.E.R
ладно, теперь к делу первое
pечь начинается с новой строки. Например: - Речь... Мысли также пишутся с новой строки и выделяются курсивом. Действия: - с новой строки - выделяются жирным шрифтом - пишутся о первого лица (возможно от 3-его). Обязательно отделяйте мысли, действия и речь! Посты не должны содержать по 2-3 слова. Настоятельная просьба для игроков - внимательно описывать свои мысли и действия.
К примеру -Ах ты мразь этакая! допрыгалась...теперь тебе от меня точно не уйит Перекатившись через плечо и тщательно прицелившись в бегущего на меня кровососа, выпустил в него несколько коротких очередей. В бою только такое построение действий доступно. Художества может и лишь проявлять тот,кто ГМ. Он подводит итого действия всех игроков ,сопоставляя их, и выдавая итог. их действий дальше.
Описывать можно только свои действия, текст должен быть понятным и цельным. Старайтесь давать качественное описание действиям, речи и мыслям.
т.е.писать что я убил того то или покалечил,ЗАПРЕЩЕНО. Результат всех действий, вполть до перемещений,во время боя выдает ГМ(убедительная просьба ,игроки, не отнимайте у него работу ) Пост ГМ подводящий итог каждого раунда должен быть качественным,понятным для всех. И именно на ГМ возлагается ответственность за принятие решение-достигло ли успеха определенное действие или нет
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 492
Game master(Sky-zone)
apach, Да нет) я сегодня за командира планировал) Ну если надо конечно...
Добавлено (11.05.2010, 13:10) --------------------------------------------- Блин, че то я ступил...ппц....давай за ГМ буду и заодно участвовать) что-то котелок после пар вообще не варит(((
Сообщение отредактировал Karlik - Вторник, 11.05.2010, 13:08
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 493
Любитель томагавков
apach, Уже исправил опечатку? Как представил себе такую картину- Я тут стараюсь запоминать самые прикольные, и знаешь, твоя пока на первом месте. Ты перегнал даже Роджера. Браво!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:21 | Сообщение # 496
Любитель томагавков
Да мы то все поняли. Нужно бы еще правила показать Ассистенту, Кварку, Мизантропу и Роджеру. Поняли все, но вопрос есть: Как Карлик будет писать за кровососов? В каком стиле? Подробно или как я накалякал? Как оцениваешь действия отряда во время выполнения первой части задания? Ты ЛСия Карлику отправлял? С сюрпризом? Которые мне раньше отправил?
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 499
S.T.A.L.K.E.R
Karlik, сегодня защита Индеец, за кровососов почти так как за игроков-пишешь только действия. Ошибок у масса,но главное,что хоть как то дело прошло) лс щя будет