Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:04 | Сообщение # 501
Любитель томагавков
Статус: Offline
Распишу задачу каждого. Расположу в порядке написания постов. Наша задача- вытащить раненного бойца из 1) Карлик Проходит с Индейцем на указанную позицию. После того, как Ассистент, Кварк, Змей закидывают гранаты в указанные на крыши щели, он с Индейцем встречают шквальным огнем всех мутантов, твижущихся на них через ворота(в десяти метрах от которых он занял позицию). 2) Индеец Проходит с Карликом на указанную позицию. После того, как Ассистент, Кварк, Змей закидывают гранаты в указанные на крыши щели, он с Карликом встречают шквальным огнем всех мутантов, твижущихся на них через ворота(в десяти метрах от которых он занял позицию). 3) Ассистент В указанную дыру в крыше кидает все имеющиеся гранаты(мы тебе выдадим). После этого, движется к позиции Карлика и Индейца. 4) Кварк В указанную дыру в крыше кидает все имеющиеся гранаты. После этого, движется к позиции Карлика и Индейца. 5) Змей В указанную дыру в крыше кидает все имеющиеся гранаты. После этого, движется к позиции Карлика и Индейца. 6) Мизантроп Обходит первое здание, в котором никого, заходит в него с запада и занимает указанную позицию. Открывает пулеметный огонь по мутантам, пытающимся выйти из северного хода второго здания.
После того, как Ассистент, Кварк, и Змей подходят к позиции Карлика и Индейца, они все вместе идут внутрь здания. Зачищают здание. Кварк оказывает медпомощь раненным(в том числе "обьекту"). После оказания медпомощи, берем "обьект", забираем с позиции Мизантропа, и дружно топаем к точке эвакуации.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 503
Ученый Свободы
Статус: Offline
Стоп у меня их не фига нету!
Добавлено (11.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Если так то я парни первым зайду вдрг там ещё соски остались! я постраюсь их повалить!
Мужики, не знаю, смогу присутствовать или нет. Если меня не будет- напишите, что я пошел к точке эвакуации, чтобы занять там позицию и ждать вас. План я вам скинул. Хотите- работайте по нему. Удачи вам.
apach, можно мне сейчас скинуть свой пост в альфа-тест без наших людей? Я как раз следующий по очереди.
Добавлено (12.05.2010, 15:22) --------------------------------------------- Ладно, скидываю сюда пока пост, чтобы вы смогли закинуть его в тест, если меня по какой-то причине не будет. На размер думаю не стоит обращать внимания, т.к. я не заставил никого ждать. …Подбежав к Карлику и быстро оценив ситуацию, Кварк предпочел хотя бы немного удалиться от места сражения. Взяв Карлику под руку, он постарался как можно быстрее и аккуратнее оттащить его к ближайшему дереву и дать опору для его туловища. Дотащив командира отряда до дерева, он внимательно осмотрел его и, выявив проблему, сразу же начал действовать. Во-первых нужно было вколоть небольшую дозу морфина, дабы Карлик не потерял сознание от болевого шока и не дал упасть боевому духу всего отряда. Во-вторых нужно было перевязать небольшую рану, оставленную кровососами, которую он заметил совершенно невзначай. К тому же требовалось обработать ее спиртом, дабы не допустить дальнейшего заражения. Риск заражения был довольно велик и к тем более мало кто знал, что станет с военным, который был задет когтями кровососа, имеющего в своих ДНК неизвестно какие мутации. С самим ребром Кварк пока ничего не мог поделать, кроме уменьшения боли, гнетущей Карлика. Вколов дозу морфина, обработав рану спиртом и перевязав ее, Кварк сказал что-то вроде : «Держись, братишка. Вот сейчас заберем того сталкера и пойдем на базу, где сможешь нормально отдохнуть»… Вдруг Кварк вспомнил про Ассистента, которому тоже вроде бы требовалась помощь, и оставив ненадолгое время Карлика под прикрытием всего отряда, быстро двинулся к ученому. Распросив его о недугах, Кварк немного подумал и решил, что лучше бы Ассистенту самому перевязать себя – он не думал, что человеку с совсем небольшими проблемами, нравится, когда над ним «танцуют» как над маленьким ребенком. Кварк просто дал ему пару бинтов, таблетку цитрамона и уловив благодарственный жест, отправился к отряду – докладывать о выполнении приказа…