Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:18 | Сообщение # 762
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
пробовал вам сегодня карту новую для базы подыскать билде.там база ученых еще более убогая чем в ТЧ. Может знает кто мод какой-нибудь, где научная база на Янтаре имеет более приглядный вид?
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:12 | Сообщение # 764
S.T.A.L.K.E.R
Karlik, можно как вариант попробовать эту карту поставить. Так все же,как ты относишся к тому. что бы попутно отыгрывать должность руководителя научного лагеря?
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:49 | Сообщение # 767
Спецназ
Добрый день дорогие товарищи военсталы. Жутко хочется пополнить ваши ряды. На всех ролевых, где я играл, я был из военных. Да и прошлое вроде как обязывает. Согласен участвовать во всех тестах и рейдах. С нетерпением жду ответа.
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:58 | Сообщение # 768
Любитель томагавков
Quote (Rainor)
Добрый день дорогие товарищи военсталы. Жутко хочется пополнить ваши ряды. На всех ролевых, где я играл, я был из военных. Да и прошлое вроде как обязывает. Согласен участвовать во всех тестах и рейдах. С нетерпением жду ответа.
Во как! Karlik, ну как тебе пополненье? Я бы его принял, на место любого товарища... Человек грамотный, общительный (знаю не по наслышке- в баре с ним пересекались). Я бы крепко подумал...
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:58 | Сообщение # 769
Game master(Sky-zone)
Rainor, послушаю рекомендации Индейца и приму тебя на пробный срок на места нашего медика по причине его длительного отсутствия. Индеец, , воспитай парня и введи в курс дела. Няньки тут у нас не водятся, но вот наставников хватает. ТАк что помоги парню освоится)
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:18 | Сообщение # 778
S.T.A.L.K.E.R
ну вот пару вариантов
параметры такие же как и у Севы,только еще + здесь строена система отображающая расположения аномалий находящихся перед игроком на внутренней стороне забрала, в радиусе 60 метров.
вдобавок к базовым параметрам,в наличии имеется тепловизор..ну или даже что-то вроже эхолота добавить можно.
экзоскелет новейшей модели. почти не влияет на маневренность своего хоящзяин,а обладает повышенной грузоподъемностью,по срванению с базовым вариантом. единственный минус- непригодность в использовании в участках Зоны с повышенной аномальной активностью(в таких местах,электроника, которой в этом варианте экзоскелета находится в избытке,из-за воздействия электромагнитного излучнеия,часто отказывается работать)
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:46 | Сообщение # 779
Game master(Sky-zone)
apach, а что, если в эту псевдосеву встроить так же систему компрессионных баллонов на спину, чтобы создать систему дыхания с замкнутым цыклом и в добавок, она сможет работать в условия повышенного давления, т.е любые гравитационные аномалии ей будут ни по чем?