Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:43 | Сообщение # 801
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
Rainor, ага) Значит, по сюжету, нас на Янтарь вертолётом доставят. Точнее до Агропрома, а оттуда ножками топать будем. Спаунимся с Янтаря в последующем. Оружие у всех в КПК есть, но если кто-то нападёт на лагерь, то участвуем в обороне. Там в локе все написано, что у нас там есть. Одиночек и других сталов не трогаем, а помогаем. А вот бандитов гасим.
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:06 | Сообщение # 803
Любитель томагавков
Karlik, Ты как, брат? Жив, как вижу? Еще раз поздравляю с твои персональным праздником. Еще раз ничего не пожелаю, но скажу, что счастье у тебя неприменно будет. Просто надо его разглядеть...
Karlik, просто в текстовом виде в подписи пиши.что в у тебя в КПК есть.Это нужночтоб игрок сам мог свой КПК по быстрому без участия модера обновлять Carpe diem, baby)
Karlik, не,Фишка в том.что обновлять содержимое инвентаря игрока.получится только если он сам это сможет сделать(то сеть оно будет у его в подписи,в таком виде-костюм(название,ствол(название) и т.д.) Carpe diem, baby)
На кордон. Идём ты, Фред, мой отряд и Винтарь, если придёт. Если что, мы проводим Аки через болота и будем ждать тебя на кордоне. Так как мы военные, то после всех дел на свалке, мы летим вертолётом на агропром и потом оттуда пешком на янтарь.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:01 | Сообщение # 819
Game master(Sky-zone)
Конечно могут. Надо будет скооперироваться и разбиться на два отряда. Но идти вместе. Так просто нагрузка на лидеров будет меньше и результативность выше. И что за скотина такая?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Сообщение # 820
Зеленый
Карлик ответь.
Добавлено (08.07.2010, 00:04) --------------------------------------------- Предатель из за которого я потерял 2 друзей по инфе нашей разведки он встречается с бандитами и монолитовцами на кордоне в здании АТП.
Добавлено (08.07.2010, 00:05) --------------------------------------------- Кличка Страж я хочу убить его лично надеюсь никто не будет против.