Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
20:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Проблемы ролевой
ИндеецДата: Четверг, 23.09.2010, 12:12 | Сообщение # 1
Любитель томагавков
Статус: Offline
И так, господа и дамы присяжные, лед тронулся...
1) Навести порядок (убрать лишнее, перенести в подобающее место) в таких темах, как "Начало", "Правила ролевой", "Энциклопедия", "Форум команды Скай-Зон".
2) Ввести четко обозначенные правила.
3) Убрать лишние локации (например "Лесная чаща", "Радар", "Припять", "Лиманск", "ЧАЭС" и т.д. и т.п.)
4) Убрать сюжет. Сделать что-то наподобии ТЧ+ЧН (я про локации). А саму игру поставить на Фриплей, так сказать.
5) Определиться с базами группировок, Баром. А то очень сложно даже мне найти там последовательность переходов.
6) "Ужесточить" процедуру приема - увеличить требования к анкетам.
7) Изменить структуру локаций (подлокации добавить\убрать\редактировать+ изменить структуру переходов)
8) Изменить само оформление локаций.

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 12:39 | Сообщение # 2
DeaD RomatiC
Индеец, согласен. Хорошо придумал!
Quote (Индеец)
Переходы:(тут нужны ссылочки на них) Овраг (аномальная помойка) Дорога на юг (новую надо сделать) Северная поляна около деревни (поляна между деревней новичков и...) Тоннель на Болота

А вот такая система КОЕ-ГДЕ действует. Не везде правда. Прошу модераторов чтобы на всех локациях так сделали

Добавлено (23.09.2010, 12:39)
---------------------------------------------
И ещё: зачем привал у под мостом? Если возможно прямиком с Поляны на АТП

А кто играет тобой?

БубнаДата: Четверг, 23.09.2010, 23:40 | Сообщение # 3
Новичок
Индеец, на счет локаций... Думаю лучше все все локации сделать. Из ТЧ ЧН ЗП и + те которые не вошли=)(типа деревня собак)
Но что бы группировки находились как ТЧ
Еще предлагаю одного из Гм назначить отвественного за монолит, грех, дети монолита......Группировки есть , но толку от них? ни какой пакости я не заметил. На сколько я знаю Грех и монолит часто нападают на поселения сталкеров. На что чистое небо, последний день и долг обьединившись устраняли толпой эти рейды монолита и греха...
Кстати я слышал про единство группировку. остальные группировки есть? не НПС а реал игроки?
Предлагаю еще сделать пригород. Село рядом с зоной, где сталкеры будут начинать свой путь. Брать задания, отдыхать и за плохое поведение аристовываться милицией. Так же плюс проводникам, пусть водят новичков, которых допустили до ФРПГ. Начинают там путь и если нету на той локации проводников(реальных игроков) , в этом селе, значит Гм НПС отыграет и певедет до кордона. Короче говоря добавить Локацию село "название" и провессию проводник в зону. Т.к. Проводники работают за платно, то платить будет им за новичков некое лицо, находящееся в селе. : пример: самозванец(стрелок) отвел сегодня двух новичков и вчера одного, значит ему от "некого лица" 3000 рубликов.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

apachДата: Четверг, 23.09.2010, 23:58 | Сообщение # 4
S.T.A.L.K.E.R
Индеец, во-первых извиняюсь,что не скидывал карты нужные.Я сейчас целыми днями в Минске.поэтому с этим делом получится разобраться только на выходных.
3) Убрать лишние локации (например "Лесная чаща", "Радар", "Припять", "Лиманск", "ЧАЭС" и т.д. и т.п.)

не убрать а сделать
Убрать сюжет. Сделать что-то наподобии ТЧ+ЧН (я про локации). А саму игру поставить на Фриплей, так сказать.

а сюжет от Винтаря ввести не вышло?
5) Определиться с базами группировок, Баром. А то очень сложно даже мне найти там последовательность переходов.

а что там не так?

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Пятница, 24.09.2010, 04:34 | Сообщение # 5
Любитель томагавков
Quote (Бубна)
на счет локаций... Думаю лучше все все локации сделать. Из ТЧ ЧН ЗП и + те которые не вошли=)(типа деревня собак)

Ага. Вот скажи мне, кто из игроков был хотя бы на Милитари? НИКТО, кроме пары человек. И то, они там так, денек провели. А ты уже замахнулся на что-то большее.
Quote (Бубна)
Предлагаю еще сделать пригород

А вот с этим я согласен. Вариантов то много - всякие Ч-4, село Усищи и т.п. Я за.
Quote (apach)
не убрать а сделать

Они там нах не нужны. Прекрасно можно обойтись (если проработать) локами:
Болото - Кордон - Свалка - Темная долина - Агропром - Янтарь - Бар - Дикая территория - Рыжий лес - Милитари.
Игрокам этого то за глаза, так как они за Бар не суются. Вот и думай, на кой они тебе нужны, чтобы над ними карпеть.
Quote (apach)
а сюжет от Винтаря ввести не вышло?

Я даже понятия не имею, о чем ты. Но я бы все равно убрал бы сюжет - проще и лучше будет.
Quote (apach)
а что там не так?

То, что они разбросаны как попало. Особенно база бандитов. Хрен победи, что там, да как, да куда.

МархДата: Пятница, 24.09.2010, 08:45 | Сообщение # 6
Насчёт локаций. Вот половина локаций находиться в периметре, а туда вход закрыт
(а чём закрыт?). Так вот пусть доступ в периметр будет закрыт, до тех пор, пока игроки все локации да дыр не заходят.
Насчёт баз. А что там непонятного? Базы находятся на локациях, только они вынесены в отдельный раздел. База Альянса - на агропроме, База Бандитав - на свалке.
Сюжет. Вот это то что в этой ролевой трогать нельзя. Тут такие задания: принеси/ отнеси/убей, а по сюжету действительно интересные попадаются.

БубнаДата: Пятница, 24.09.2010, 15:19 | Сообщение # 7
Новичок
Индеец, а вы не предпологали почему новички остаются на болоте кордоне и долго просиживают время тут, не ходят на другие локи?
По моему им просто так удобно , тут все рядом и все прекрастно. Решение: Пусть гМ их посылают глубже. За большие деньги. На пример в Милитари забрать у мертвого сталкера. сталкера КПК
Еще предлагаю Единству разместиться на тех локах где мало игроков ходит. На болоте или кордоне нет смысла. А вот где нибудь в лесной чаще или еще где нибудь...
Quote (Бубна)
Еще предлагаю одного из Гм назначить отвественного за монолит, грех, дети монолита......Группировки есть , но толку от них? ни какой пакости я не заметил. На сколько я знаю Грех и монолит часто нападают на поселения сталкеров. На что чистое небо, последний день и долг обьединившись устраняли толпой эти рейды монолита и греха... Кстати я слышал про единство группировку. остальные группировки есть? не НПС а реал игроки?

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

StrelокДата: Пятница, 24.09.2010, 15:34 | Сообщение # 8
DeaD RomatiC
мда... на мой вопрос так и никто и не ответил

А кто играет тобой?

BlackWidowДата: Пятница, 24.09.2010, 20:58 | Сообщение # 9
Новичок
6) "Ужесточить" процедуру приема - увеличить требования к анкетам.

Это уже есть. С учебкой.
ДРУГИ, ЕСТЬ МЫСЛЬ: Раз я куратор учебки на рефудже, то давайте так - если новичек написал среднюю/плохую/очень плохую анкету, то тогда прошу отсылать им по ЛС ссылки на рефудж, я буду заниматься ими лично. Если у него - хорошая анкета, то идет на пробник пусть, НО! если он настрочит там плохой пробник то это не моя проблема. Моя проблема - готовить, а не исправлять новобранцев.
4) Убрать сюжет. Сделать что-то наподобии ТЧ+ЧН (я про локации). А саму игру поставить на Фриплей, так сказать.

yes
Quote (Апач)
не убрать а сделать

yes
Бубна, Марх, лучшее в ГМе - креативнось. Если он может придумать на ходу припятствие с горчинкой ( Индеец скорее всего помнит о псионике на постоялом дворе) или необычный квест (см. Янтарь, квест с химерами), то он реально нужный человек ролевой.

Добавлено (24.09.2010, 19:24)
Вот еще - http://stalker-planet.ru/forum/74-2899-376721-16-1283086000. Это моя система постов для ГМов. Нам всем, коллеги, надо определиться, как писать ГМ-посты. Лично я предалагаю делать как я - выделять цитатой и главить как "ГМ". Это типа так:

Quote (ГМ)
- Чего тебе? - Спросил Сидор. Хех, новичек, счас облапаем по полной....

BB-код этого ГМ-поста таков:
Code
[quote=ГМ]- Чего тебе? - [b]Спросил Сидор.[/b] [i]Хех, новичек, счас облапаем по полной....[/i][/quote]

Добавлено (24.09.2010, 20:40)
Еще одна мысль - убрать питомцев и бластеры. А это не ММОРПГ.

Добавлено (24.09.2010, 20:58)
Че притихли все?

apachДата: Пятница, 24.09.2010, 22:03 | Сообщение # 10
S.T.A.L.K.E.R
Игрокам этого то за глаза, так как они за Бар не суются. Вот и думай, на кой они тебе нужны, чтобы над ними карпеть.

так их только экологи видят)
Я даже понятия не имею, о чем ты. Но я бы все равно убрал бы сюжет - проще и лучше

ну так сюжета и так нет. Без его игра теряет свою оригинальность
То, что они разбросаны как попало. Особенно база бандитов. Хрен победи, что там, да как, да куда.

местоположение всех персонажей на базах я брал из ЧН.Ну можно план еще нарисовать)
и бластеры.

Чего??какие нафиг бластеры? у кого там мозг поплыл?

Carpe diem, baby)

БубнаДата: Пятница, 24.09.2010, 22:59 | Сообщение # 11
Новичок
Quote (BlackWidow)
- убрать питомцев

да ну надо оставить так интереснее.
ну так что на счет
Quote (Индеец)
Ч-4, село Усищи и т.п.

Добавлено (24.09.2010, 22:55)
могу стать этой некой личностью=) см. Дата: Четверг, Вчера, 23:40 | Сообщение # 3

Добавлено (24.09.2010, 22:59)
на исправительный срок. Если не справлюсь уступлю место др. человеку

22820р
КПК

MERINGOTДата: Пятница, 24.09.2010, 23:19 | Сообщение # 12
Зеленый
Quote (BlackWidow)
убрать питомцев

питомцев нужно оставить! НО с вариантом что если это мутант тогда пускай находят детеныша и выхаживают его!
Quote (apach)

А то что игроки не суются далеко в локации это уже извените минус ГМ-ов. Вот скажите зачем им кудато соватся если им хватает Артов и заданий на первых локах? заинтересуйте игроков или дайте задание чтобы чуть ли не в саркофаг Чернобыля нужно нос Сунуть! ну к примеру в Припяти появилась подпольная Лаборатория которая чем-то неугодила Военным вот теперь они начали Щемить обычных сталков и ужесточили Периметр и Т.Д в общем житья теперь нету сталкам у пусть народ соберается и топает в эту лабораторию и разберает ее на кусочки !!! а все трудности дороги зависит уже от ГМ-ов.

Здоровье: Отлично

БубнаДата: Пятница, 24.09.2010, 23:34 | Сообщение # 13
Новичок
MERINGOT, Я о том же говорю..
слушайте если фантазия кончается сделайте тему где игроки будут предлогать свои задания. А ГМ от туда их будут брать. Ну или переделовать под себя. И авторам заданий эти задания не давать=)

22820р
КПК

apachДата: Суббота, 25.09.2010, 00:15 | Сообщение # 14
S.T.A.L.K.E.R
Вселенский_Енот, сколько людей участвовала в подготовке этих изменений?

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Суббота, 25.09.2010, 00:29 | Сообщение # 15
Game master(Sky-zone)
apach, видимо мало. Больше похоже на мнение одного. Не понятно, зачем убирать нулевой периметр, если на нём основан сюжет. А вот на счёт гмов я согласен. Одного надо убрать.

командир отряда военных сталкеров

Черный_ЛисДата: Суббота, 25.09.2010, 02:31 | Сообщение # 16
Вояка
Quote (Индеец)

я с этим не согласен! Сюжет нужен хотя бы как цель к чему двигаться. Во фриплее еще и миссии закончатся могут как в Зове Припяти. А сюжет все таки нужен, к примеру как было в конце ТЧ- когда почти все хлынули на север к центру Зоны. Я предлагаю такой вариант что бы "всем" хотелось попасть в центр Зоны, и Долгу и Свободе и всем остальным, а Монолитовцы и Мутанты с аномалиями этому препятстовал, и ни как в Зове выше мной упомянутым где на 1\4 припяти (если не меньше) 1 отряд монолита и около 3 квадов наемо. А по нормальному в Припяти дофига снайперов Монолита и тд. разьяснять не стану. В концеконцов можно и идею Мерина которая отчасти вполне разумна. А то действительно все в основном торчат либо в деревне новичков либо на базе ЧН, и лично я акромя Волка никого не видел дальше Янтаря. Скучно ведь, надо как то подзуживать интерес к тому что бы не торчать на одном месте местными сутками (в ФРПГ) а двигаться, вперед, назад, влево, вправо. Надеюсь к мнению одного из рядовых участников к этому сообщению хоть и понимаю что результатом может оказаться баном.

"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо.
Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО
КПК Чёрного Лиса

RainorДата: Суббота, 25.09.2010, 08:43 | Сообщение # 17
Спецназ
Я за то, что бы убрать нулевой периметр. А ещё есть пожелание, что бы ввели возможность вступить в группировку военных. Мне каждется что есть люди которые не прочь вступить в эту группу...

В целом я поддержу Лиса, ибо должен быть какой-либо стимул, что бы двигать к центру Зоны...

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

StrelокДата: Суббота, 25.09.2010, 09:07 | Сообщение # 18
DeaD RomatiC
хотелось бы чтобы локации Янов, Скадовск появились

Добавлено (25.09.2010, 09:07)
и какие-нибудь свои добавить wink

А кто играет тобой?

StrelокДата: Суббота, 25.09.2010, 10:19 | Сообщение # 19
DeaD RomatiC
Сюжет типа выжигатель отключили и мы сталкеры попёрлись в центр Зоны. Нашли Скадовск, Юпитер и Янов. Будет классно, вот только возни много- карты... ну хотя не так уж трудно.
И у меня вопрос: Как распоковать архивы игры Зова Припяти? Можно оттуда много что вытащить

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 25.09.2010, 10:25

apachДата: Суббота, 25.09.2010, 10:47 | Сообщение # 20
S.T.A.L.K.E.R
Я за то, что бы убрать нулевой периметр

да,а давайте еще Альянс,Отступников уберем,оставим только старых монстров и т.д. Вобще будет круто?
И зачем сюжет убирать?Сюжет он по-любому будет.Хочешь ты этого или нет, если ты будешь качественно отыгрывать за своего персонажа,он появится.Но это будет не глобальный сюжет.
А глобальный сюжет нужен,что бы связть все происходящие события в зоне в что-то единое целое.Ну и еще раз отмечу,играть без его будет не очень интересно.
Если окму что -нибудь из вышесказанного не ясно,могу углубиться в более детальные объяснения.
хотелось бы чтобы локации Янов, Скадовск появились

гдеж тот герой,способный их сделать?)
Я , Кридлак, Декабристка, Индеец в курсе, Полкан.

3(или правлиьнее два)Гма в курсе.Ну уже лучше чем раньше.Не мешгало бы для начала,перед тем как это официавльно вводить выложить эти наработки на ознокомление и суд общественности
Как распоковать архивы игры Зова Припяти? Можно оттуда много что вытащить

нужных карт там нет
Сюжет типа выжигатель отключили и мы сталкеры попёрлись в центр Зоны.

кхм..приоригинальнейше.Зачем что то новое придумывать,когда уже все есть?как будто в игре больше проблем других нет,на которые мозговые усилия нужно направлять
Уберется все перемудренное - нулевой периметр к примеру, импланты.

что то я пропустил это.Чем же это перемудрено?какая мотивация?

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал apach - Суббота, 25.09.2010, 10:48

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн