Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
И так, господа и дамы присяжные, лед тронулся... 1) Навести порядок (убрать лишнее, перенести в подобающее место) в таких темах, как "Начало", "Правила ролевой", "Энциклопедия", "Форум команды Скай-Зон". 2) Ввести четко обозначенные правила. 3) Убрать лишние локации (например "Лесная чаща", "Радар", "Припять", "Лиманск", "ЧАЭС" и т.д. и т.п.) 4) Убрать сюжет. Сделать что-то наподобии ТЧ+ЧН (я про локации). А саму игру поставить на Фриплей, так сказать. 5) Определиться с базами группировок, Баром. А то очень сложно даже мне найти там последовательность переходов. 6) "Ужесточить" процедуру приема - увеличить требования к анкетам. 7) Изменить структуру локаций (подлокации добавить\убрать\редактировать+ изменить структуру переходов) 8) Изменить само оформление локаций.
Это, пожалуй, самое известное место во всей Зоне. Каждый ветеран обязательно бывал сдесь хотя бы раз. Это деревня новичков, в которой осели отряды одиночек. Это почти (!!!) безопасный участок, вблизи от которого находится бункер, в котором обитает толстое чудище-торговец, которое любит пуляться околевшими солдатскими сапогами в наглых сталкеров...
Опасные элементы: не наблюдаются. Аномалии: на входе, на крутом спуске с дороги, от которого до деревни метров тридцать, расположена постоянная аномалия "Карусель", в которую обычно сталкеры выкидывают мусор. Переходы:(тут нужны ссылочки на них) Овраг (аномальная помойка) Дорога на юг (новую надо сделать) Северная поляна около деревни (поляна между деревней новичков и...) Тоннель на Болота
Strelок, согласен. ГМ лайт это не плохо,чем они от ГМ отличаются? областью управления? если нет, то предлагаю сделать отвественных за болота и кордон ГМов(лайт).
Вселенский_Енот, не забывай.что бы внестистоль глобальные изменеия в игру,для начаал тебепридется ознакомить их с остальными МГами и членами команды.и получить согласие последних
Это не наработки, эта правила профессиональной ролевой, озданные командой и измененные под сталкер, с одного старого прокта в котором я участвовал
правила.на которых основывается сейчас игра,взяты тоже из проффесиональной ролевой.которая по своему уровнюпревосходит любое ФРПГ по сталкеру существующее на данный момент. И ещера раз повторяю-я категорически против упразденения сюжета. А теперь вношусвое предложение.на мой взгляд спосбное решитьмножество существующих сейчас в игре проблем.А именно.нам нужно разобраться с иерарихей руковдствапроекта ФРПГ.А то в существующем сейчас в игре хаосе.дальнейшее развитие ФРПГ не представляется возможным. если конечно же. мы хотим сделать эту игру чем-то особенным Во главу системыставиться командай Скай-зон.думаю по вполне понятным причинам.Именно ее членам принадлжеит право, вносить кардинальные измеения в игру касающиеся сюжета или правил.Так же они назначают Масетров.решают проблемы связанные с приемом игроков,обработкой поступающих от игроков и ГМов жалоб.предложений.Исключительно ими ведется анбор и сняите Мастеров.Какие-либо реешния члены команды производят, не путем голосвания и т.д. а путем всеобщего согласования. т.е какое-либо решниепо игре должно устраивать их всех. вих число на данный момент входят я ,Рон и Марат.ТАк же предалагю в их ряды включить ряд ГМов, хорошо показавших свой професионализм, непредвзятость и так сказатьумение работать на общеее дело.Это Винтарь.Индеец,Скамп. И еще зачислить в ряды команды Декабристку, как представителя дминистрации данного сайта. Далее по иерархиииидут ГМы.Они .так же как и члены команды.руководя игровым процессом,принимают решения касателно его.Елси решние затаргивает сюжет.правила или что -тов этом роде.ему нужно будет получить согалсие на то члена команды. Их права и обяязнностисейчас.требуют более детальной регламентации.Возможно введение специальных обязаностей для каждого из мастеров. Про игроков думаю,и так все ясно,без поянений. Любой участник игры может свободно вносить какие-либо жалобы,пердложения.касательно игры.они будутдтеально рассматриваться.иоп ним будет выносится аргументированный ответ. ну этов обищх чертах.Думаю всем ясно.насколкьо важно определится с рукводством в игре.
А вы шустрые, я смотрю. Тема создана недавно, но вы и здесь уже х***и мереетесь. Молодцы, браво! Вот это единство и слаженная работа администрации ролевой! Бесподобно! Игроки, читающие все это дело буквально в восторге и экстазе! Так держать, други, и глядишь, ролевая после ваших "процедур" сама наладится...
про интим знаю...было дело. Я так думаю, мы поняли друг друга и не надо фраз типо ''ни разу не ошибся''. Все и везде ошибаются. Я сниму заказ. Думаю, ты понял про что я.
ну вот и помирились. Вот и ладушки. Ты просто не понял про заказ кому. Ладно, это наше с тобой дело, которое можно отложить в долгий ящик. Я так думаю.