Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
И так, господа и дамы присяжные, лед тронулся... 1) Навести порядок (убрать лишнее, перенести в подобающее место) в таких темах, как "Начало", "Правила ролевой", "Энциклопедия", "Форум команды Скай-Зон". 2) Ввести четко обозначенные правила. 3) Убрать лишние локации (например "Лесная чаща", "Радар", "Припять", "Лиманск", "ЧАЭС" и т.д. и т.п.) 4) Убрать сюжет. Сделать что-то наподобии ТЧ+ЧН (я про локации). А саму игру поставить на Фриплей, так сказать. 5) Определиться с базами группировок, Баром. А то очень сложно даже мне найти там последовательность переходов. 6) "Ужесточить" процедуру приема - увеличить требования к анкетам. 7) Изменить структуру локаций (подлокации добавить\убрать\редактировать+ изменить структуру переходов) 8) Изменить само оформление локаций.
Это, пожалуй, самое известное место во всей Зоне. Каждый ветеран обязательно бывал сдесь хотя бы раз. Это деревня новичков, в которой осели отряды одиночек. Это почти (!!!) безопасный участок, вблизи от которого находится бункер, в котором обитает толстое чудище-торговец, которое любит пуляться околевшими солдатскими сапогами в наглых сталкеров...
Опасные элементы: не наблюдаются. Аномалии: на входе, на крутом спуске с дороги, от которого до деревни метров тридцать, расположена постоянная аномалия "Карусель", в которую обычно сталкеры выкидывают мусор. Переходы:(тут нужны ссылочки на них) Овраг (аномальная помойка) Дорога на юг (новую надо сделать) Северная поляна около деревни (поляна между деревней новичков и...) Тоннель на Болота
так разрешите вставить слово,хотя и наврятли кто заметит его Предлагаю закрыть ролевую на 1 месяц и все переделать и начать с 0 КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я Марату помогу, человек он хороший а главное к идеям прислушивается и своих не подставляет "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Можете закрыть, но я сомневаюсь что она снова откроется, а если и откроется то не скоро, и только тогда когда в команде будет согласие КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Короче, кто-то тут качал права, мол мы Скай-Зон, и нам решать или согласовывать. Так вот, сами уж тогда согласовывайте, решайте, что там делать будете, закрывать или нет, менять или редактировать, А ПОСЛЕ - пишите ЛС. Я помочь постараюсь. Пошел спать - надоело. Вроде ни с кем не тявкался - а настроение от вашего поведения ниже фарватера...
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 25.09.2010, 22:59
И так господа-товарищи кто "ЗА" то что бы переделать РПГ нашу, я за "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Вот че скажу,я,пока не будет порядка в нашей команде,если ее так можно уже назвать,отхожу от работы над проектом КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
[S-Z]-Roni, закрытие ролы? вы закрываете ролевую? то есть на планете не будет ролевой? Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Слушайте я тут почитал и ни черта не понял, бред какой то. Была нормальная ролевая. а тут проблемы. Все решаемо. Не стоит закрывать ролевую Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
я помогу. Для процветания ролевой. Я предлагаю вам сначала разобраться что где как и набрать команду людей которые будут делать ролу конфеткой. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:04 | Сообщение # 78
Любитель томагавков
Статус: Offline
Угу, еще лучше. Лишились специалиста. Нормааально... А из-за чего? Да Бог разберет... Ну вы даееете, други. Раскидываться спецами, как Енот - это вообще
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:14 | Сообщение # 79
GM-Lite
Люди. Если вы собираетесь заново делать ролевую я могу помочь. Пишу я очень быстро а ошибки мне програмка исправляет. Творческая фантазия знание bb кодов и умение пользоваться radikal-photo.Имеется. К тому же я люблю сталкер и ролевуху и планету!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:31 | Сообщение # 80
S.T.A.L.K.E.R
Индеец, беда в том.что он не умеет работать в команде,и ,видимо не хочет учится этому.Если кто-то будет постоянно пытаться подмять игру под себя.как это любит делать Енот,пользы от его профессионализма .никакого не будет Carpe diem, baby)