Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Вот. Другое дело так и говори, а то я млин начну писать как Анимешник "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Я тут прочитал пост о смерти Чёрного...твой пост о возрасте Блэка... с ним всё понятно...возраст играет главную роль в данной ситуации...но вот твоё поведение не понятно
Мда. Детство. Просьба к модераторам убрать все ненужную информацию (проще говоря - всю). Впредь попрошу пресекать подобные выходки. Бан на шесть часов - вполне достаточно.
Енот, расслабься. Ты становишься слишком вспыльчивым. Ну или хоть работай красивее. Хотя идея с автоматом лично меня рассмешила.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Kreedlack, но и ты пойми Енота, он уставший после работы входит сюда, и его тут же начинают обсерать что и жизни у него нет, что он токо тут и торчит целыми днями, и тд, сам понимаешь какая реакция будет у него когда он уставший, вот он и вспыльчивый( "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Да я сам такой же, четыре пары в институте, потом еще на работу, в итоге приходишь не всегда в нужной кондиции. Так что претензий к нему особо и нет, вот если б еще оружейку доделал, было б все совсем шикарно) Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Вселенский_Енот, это кто еще из нас раковая опухоль... просто человек/сайт/общество, весь ею покрывшись этой смертельной болезнью, считает опухолью то что является нормальным. Так что придется все это лечить, иначе придется вырезать полтела.
Вселенский_Енот, судя по твоим действиям и по отношению ко мне, ты очень близко меня воспринимаешь и тебе важно мое мнение. Когда перестанешь ко мне относиться с некой любовью и вниманием, тогда и наступит мир.
я не желаю видеть в игре человека не способного держать себя в руках и контролировать. Сегодня он просто так накинулся на меня и Ольгу, завтра на весь форум объявит что ты голубой. Оно тебе надо? раковую опухоль не лечат, ее вырезают.
Эх, такой вид упора на предоположения на западе называется буллинг... Ок, скажи плюс всем что я сумасшедший геймер, и доживаю свои последние деньки. Правдоподобно. по крайней мере, тебе "поверят" и испугаются. хех, я знаю о чем говорю, соотвественно контролирую.
LIS_STALKER, ты... натурал
Добавлено (22.10.2010, 11:31) --------------------------------------------- Янот, да благословит тебя великий Блат.
Вселенский_Енот, круто завернул) я тоже натурал, а тебя обвинять не буду в этом, я политкорректный. Все, старичок, диалог исчерпан. Можешь радоваться: ты утомил и сразил меня своим краноречием, "фактами" и каким-то бредом. You win
Господи, старик спорит с ребенком. - вздох- Блэк - бан на 8 часов за флейм в рабочей теме. Енот - предупреждение. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Здравствуйте уважаемые Модераторы, ГМ и Игроки...я снова пишу письмо скорее обращение. Я хотел бы затронуть тему процесса игры... Я понимаю что человек чисто психологически воспитан так что не любит чего то терять, проигрывать,лишаться... Персонаж во время течения игрового процесса генерируется от Игрока, его характера и желаний, а окружение его генерируется ГМ опираясь на мотив,физические законы и здравый ум. Я уже в который раз сталкиваюсь с тем что игрок выражает негатив после того как его ранят, ударят или...похитят вовсе.Это понятно...но игрок же пытается перевернуть ход событий себе во благо, а это свидетельствует о неправильно оформленной анкете (на вопрос: понимаете ли смысл ролевой? стоило ответить - НЕТ). Я прошу каждого члена этой прекрасной игры высказать своё мнение по этому поводу, а в частности выношу на общественность события на Хуторе (Кордон) http://stalker-planet.ru/forum/65-2726-399133-16-1287582571 ...бой между бандитами и тремя сталкерами...Ко мне возникло с их стороны множество претензий....Я прошу их написать свои недовольства и требования здесь...и я отвечу за каждое написанное мной слово...Заметьте: ругаться и распространять негатив я не намерен, а данное обсуждение лишь эксперимент..ПРОШУ всех прочитать и оценить данное действие( замечания обязательны)... P.S. добрая половина игроков постоянно плачется и докапывается до каждой мелочи в ситуациях где те "проигрывают", начинают даже угрожать.. Да я был очень благодарен Еноту когда тот развел и отмудохал,да ещё на бабки поставил моего перса( хоть какие то трудности), Индейцу- как он меня гонял в овраге в поисках артефакта...Спасибо кстати вам... Всё написанное я готов обосновать разумом и банально Правилами Ролевой... Прошу не оставить этот факт без внимания..
(возможно написано с ошибками и слишком размазано,причина - переутомление, посчастливилось сдать пять км и сразу отправиться на почётный эскорт на похороны...)
LIS_STALKER,что то я угроз там не заметил. А вот ты с числом нападающих и с логикойих действия намудрил.Какая тут может быть решающая атака, когда их больше половины полегло? Ну и Тринадцатая там с размерностью своих постовявно перебрала.Это ведь все же бой-тут все быстро должно происходить Carpe diem, baby)
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:28 | Сообщение # 80
Рождённый в СССР
Статус: Offline
apach, что значит, бой должен происходить как можно быстрее? А если один или несколько фигурантов немогут поучавствовать так быстро как вам бы хотелось. И что? Все списали? Обзаведитесь строгой схемой передачи полномочий внутри команды. И это будет хорошо. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).