Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Господа хорошие, у меня всего один вопрос. Вы охренели? Нет, я понимаю, что сюжет надо развивать и бла-бла-бла. Я при большом желании могу понять небольшой отряд монолита на кордоне, может задание у них какое. Но не 65 человек, прекрасно вооруженные. И мне откровенно плевать, чья сея идея. Но либо о таком сообщаете заранее, либо не делаете, надеюсь, ясно?
Все посты будут удалены. И это не обсуждается.
Авторам идеи выговор.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Не, мужики... Ну вы прям растоманы какие-то... 65 монолитовцев! На Кордоне! Пхаха хахха!!! Не, ну это явный перобор... Давайте тогда 304 альянса забросим в Темную долину... Или 1043 одиночки окажутся в деревне кровососов, что на Милитари... Короче, я поддержу Kreedlackа
Kreedlack, Чье решение удаление монолита? кто распоряжается? Или ты считаешь что ты Глава Гмов?
Quote (Kreedlack)
Но не 65 человек, прекрасно вооруженные.
Их убьют, так и быть, но когда на болотах винтарь управлял пол сотни в черных балахонах людей все норм было, ведь он писал что они есть, но реального они последствия не принесли в зону...Так что его пол сотни ни ктоне заметил...
Добавлено (09.10.2010, 12:45) --------------------------------------------- Окей удаляйте все посты связанные с монолитом. Я просто решил внести разнообразие в жизнь зоны
Винтарю повезло, его не заметили. Или всем было пофиг на его действия. Но лично я не позволю раскидываться ротами бойцов без хотя бы согласования. А то у меня завтра тоже может в рюкзаке уран обогощенный возникнуть, а потом от целой локации ничего не останется. Тоже не сильно повлияет.
Тема исчерпана, посты будут удалены.
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!