Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ха я либо скачаю либо куплу просто сюжеты понравелись Need for SpeeD Carbon, Undercove, и ещё MN я ваще в гонки люблю играть ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:17 | Сообщение # 7
Новичок
Статус: Offline
кто купил эту игру? скока стоит ? единственный минус в этой игре то что там легальмые гонки и от ментов не поубегаешь ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:29 | Сообщение # 8
Здравствуйте товарищи.Помогите. Проблема:стало невозможно управлять машиной в игре Апарат:Руль Logitech MOMO Способы решения:Подскажите настройки руля,пилотажа,тюнинга и порекомендуйте авто для 2,3,4 и других уровней Зараннее спасибо.
Ей ! Мне поможет кто-нибудь ! Проблема:стало невозможно управлять машиной в игре Апарат:Руль Logitech MOMO Способы решения:Подскажите настройки руля,пилотажа,тюнинга и порекомендуйте авто для 2,3,4 и других уровней Зараннее спасибо.
а мне любая NFS поприколу, но не вовсе постоянно играю, на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:55 | Сообщение # 18
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
Я до 4 уровня докачался , купил ревентон , стал играть , но у мя пиратка и вылетает она каждые пол часа. И мне надоело . Забросил я её. Вот я только шифт и мост вандед не прошел