Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сообщение от: Индеец. Очень прошу Тебя Ъ Еще раз Без причины И Следствия Ь Меня не беспокоить! Мне больше делать нечего, как по Янтарям с грамотеями бегать?! Зови тех, у кого терпения хватает читать твои "(*?"(*;:09_0 посты!
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:49 | Сообщение # 5
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Сообщение:от Аки. Тема: ответ... Нет,мы не на болотах,мы в ЖОПЕ! А кровососа,если искать,то везде найти можно...Просто иди на болота и всё,но в Дальний лагерь ток не прись пжл. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ответ американской М-16 со стороны германии. В основном используется ВВС Франции, коробчатый магазин на 30 патронов, типичного натовского калибра 5,56х45. Легкая, скорострельная и меткая- она полюбилась наемникам. Есть возможность крепления: Подствольного гранатомета "M209", штурмового прицела "SUSAT" и глушителя.
Вторичное оружие Walther P99 или Волкер П9м
Новый напрник Джеймса Бонда. P99 - отличный пистолет, отличающийся высокой точностью, особенно - в представленном варианте под патрон 9мм. Ёмкость магазина 16 патронов. Базовый боеприпас 9х19 FMJ, боеприпас с улучшенными характеристиками 9х19 PBP.
КПК Кольта Деньги : 1500 Рублей Walter P99+Аптечка+Бинт(2)+Коготь химеры+Трс с подствольным гранатометом, прицелом, глушителем и пламягасителем+мачете