Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
20.06.2025
Пятница
04:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Испанец
ИндеецДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Любитель томагавков
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 13.09.2010, 15:41

StrelокДата: Среда, 15.09.2010, 19:00 | Сообщение # 2
DeaD RomatiC
Вступил в группу "Ангелы Зоны"

Автомат Калашникова. Совсем свежий

Сообщение от пользователя

От: Евгений Самозванец
Тема: Рыбацкий хутор
Текст: Приходи, может потребоваться помощь

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 15.09.2010, 19:01

KarismatiKДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:57 | Сообщение # 3
El Loco
Анкета:
1) Влад Почтарь – Испанец
2) 85 кг, 186см, 29 лет.
3) Общительный, терпеливый. Брюнет, глаза карие, курносый. Увлекался страйкболом отсюда неплохие навыки в стрельбе. В бою не люблю лишнего шума пытаюсь все сделать как можно аккуратнее и незаметно.
4) Сражаюсь на дистанции не больше 100 метров
5) До смерти жены и дочери я был весёлым и жизнерадостным, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении отомстить. Я желал умереть. Но вдруг, отчаянно желая умереть, я так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. В наш дом прокрался грабитель и убил мою семью. Я видел, как он бежал от нашего дома, но я не придал этому значения. Зайдя в дом, я удивился, почему дома так тихо ведь свет горит практически в каждой комнате. Зайдя в спальню я ужаснулся. Моя жена лежала на полу в луже собственной крови, а в манеже лежала моя мертвая дочь. Я сразу вспомнил человека который бежал от нашего дома. Я навсегда запомнил его лицо. После я узнал, что он убежал в Зону, чтобы спастись от правосудия. Но я пошел за ним, чтобы отомстить ему. В 2014 году я попал в Зону. Через полгода, прогуливаясь по Кордону, я увидел бандита. Его покусали слепые псы странно, что он еще жив, подумал я. Взглянув на его лицо, я узнал его. Это был ОН. Тот, которого я искал уже полгода. Гнев взял надо мной власть. Я не хотел ему быстрой и легкой смерти, поэтому для начала я привел его в чувство. Когда он очнулся я спросил его:
-Помнишь ту девушку, которую ты убил?! А ее дочь ты помнишь?!
-Кто ты? – спросил он меня. В его глазах читался страх.
-Я твой самый страшный кошмар! – сказал я и вытащил нож из ножен и принялся отрезать ему пальцы на руках. Он кричал, рыдал, просил меня о пощаде. Но я не обращал на его вопли ни капли внимания. Отрезав все пальцы я принялся за ноги. И опять он начал меня умолять. Но я не уделял этим воплям внимания. Когда я отрезал ему ноги я был почти весь в крови. К тому времени он уже потерял сознание от шока. Крови он потерял не много, ведь я предусмотрительно обвязал вокруг его ног жгуты. Я был доволен результатами. Порывшись у него в рюкзаке я нашел фляжку и решил умыться. Я смыл кровь с лица. И тут на КПК пришло предупреждение о выбросе. Оставив беднягу на корм порождениям Зоны, я отправился искать укрытие. Укрытие я нашел на старой свиноферме. Я успел как раз вовремя не прошло и двух минут как начался Выброс. Во время Выброса я потерял сознание. Очнувшись я понял, что оказался в деревне новичков. Возвращаться из Зоны я уже не хотел, так как понял, что мне не вернуться к обычной жизни.

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн