Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:02 | Сообщение # 183
vSantiagAv
Статус: Offline
блин я на старом компе в ТЧ с такими багами прошёл что ужас и не только подвисание было . но хватит ато нам влетитща … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 184
Зеленый
Хотелось бы штоб игра происходила не только летом но и зимой.Холод снег вьюги бураны зимние выбросы это будет очень интересно.Новые зимние костюмы как надо пить водку против радиации так штоб надо было пить водку кокда слишком холодно. Если заметили в новых играх:Modern Warfare 2,Black Ops,Bad Company 2 одни из самых интересных зонах входят зимние зоны.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:16 | Сообщение # 187
Снайпер
Quote (Dron2)
и Завод "Юпитер"
Не навижу этот завод, предпочитаю обходить. А вот опять хочется разнообразия всего. Погоды, чтобы оружия не было у каждого встречного, кушанься побольше, что бы можно было случайно отравиться.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 188
Зеленый
Ну я бы хотел увидеть собак нейтралов, или например помог собаке отбиться от стаи кабанов и она стала твоим другом и ходит рядом с ГГ, помогает отбиватся от монстров, чует своим обонянием врага. Просто мне жалко убивать собак... ведь они самые преданные друзья человека. Да и в Зоне ходить с собакой - очень престижно. Радиус поражения осколочной гранаты всегда на полметра больше расстояния, на которое ты сможешь отпрыгнуть ________________________ Если самое худшее может произойти, то это обязательно произойдет(закон Мерфи)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:18 | Сообщение # 189
ПСИХ
[quote=-=MA(X)IM=-]Ну я бы хотел увидеть собак нейтралов, или например помог собаке отбиться от стаи кабанов и она стала твоим другом и ходит рядом с ГГ, помогает отбиватся от монстров, чует своим обонянием врага. Просто мне жалко убивать собак... ведь они самые преданные друзья человека.[/quote]
Аха у меня такой друг был.Я ему помог он мне ответил "по дружески" токо прожил он не долго !(благодоря мне ) [quote=-=MA(X)IM=-] Да и в Зоне ходить с собакой - очень престижно.[/quote]
И ты собираешся таскать мутана на руках как олигарх чиху-хуа !?
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:34 | Сообщение # 190
Следопыт
Quote (Parkan)
Не навижу этот завод, предпочитаю обходить. А вот опять хочется разнообразия всего. Погоды, чтобы оружия не было у каждого встречного, кушанься побольше, что бы можно было случайно отравиться
А чем тебе заводик не понравился?
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:47 | Сообщение # 191
Зеленый
[quote=СТРЕЛok]И ты собираешся таскать мутана на руках как олигарх чиху-хуа !?[/quote] Зачем таскать?! Это же круто с псевдособакой ходить. Вспомним Болотного Доктора или Ноя. [quote=СТРЕЛok]Аха у меня такой друг был.Я ему помог он мне ответил "по дружески" токо прожил он не долго !(благодоря мне )[/quote] Ты это о чём? Радиус поражения осколочной гранаты всегда на полметра больше расстояния, на которое ты сможешь отпрыгнуть ________________________ Если самое худшее может произойти, то это обязательно произойдет(закон Мерфи)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:53 | Сообщение # 192
ПСИХ
Я ещё в зов припяти не играл а так охота !И хоть не играл но друзьям тоже чёто не нравится заводик
Добавлено (07.01.2011, 16:53) --------------------------------------------- [quote=-=MA(X)IM=-]Зачем таскать?! Это же круто с псевдособакой ходить. Вспомним Болотного Доктора или Ноя. [/quote]
Не это конешно круто !Я просто как представлю эту картину [quote=-=MA(X)IM=-]Ты это о чём? [/quote] О том что тоже так подумал и решил попробывать от мути её отбил,а мы с ней потанцивали !
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:29 | Сообщение # 193
Снайпер
Quote (СТРЕЛok)
Я ещё в зов припяти не играл
Вау чувак. Ну ты сказал. Походу ты сильно от жизни отстал. Хочу в СТАЛКЕР 2 увидеть псевдо мутантов, которые горазда сильнее других и редко встречаются, но теоритеческий чтобы у каждого такого боя была реальность как бы не успел увидеть, и уже мертвый, и показывает как он тебя так)) Например псевдо химера. Она, допустим заменила бы 3 химер.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:42 | Сообщение # 198
vSantiagAv
Харом, полностью с тобой согласен и чтоб интересные и длинные были … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…