Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 207
Зеленый
Статус: Offline
мне охото чтобы к каждой груперовке можно было присокдиняться,у каждой груперовки хотелось бы видеть много нового оружия,новой брони и торговцов,меаников у каждой груперовкию
ну как больше квестов, добавили какие-нибудь штучки что-то вроде инфракрасного зрения т.д,что бы можно было вступать в группировки,добавили новые локации,какие-нибудь концовки сложные и интересные, а если это последний сталкер, была поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА в концовке игры AMK 1.4.1+Народная Солянка от (19.04.2010) +kumul_20100609_1839 sapsan Версия 1.0004
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 211
ТеНь МоНоЛиТа
solomon, сказали же разработчики,что не будет войны,это только портит геймплей ! Захар, Инфракрасное зрение ?Зачем ?Это тебе не блэк опс !Да,концовки хорошие хотелось бы,желательно пару.Это не последний сталкер,я уверен на 100 процентов.Скорее всего они сделают триллогию(не считая двух аддонов чн и зп) Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:44 | Сообщение # 213
Зеленый
Квесты-что бы хитрые,голову поломать,аномалии-красивые,интересные,факты-новые,редкие,дорогие и конечно полезные,и главное,что бы игра была гораздо больше
Добавлено (07.02.2011, 14:44) --------------------------------------------- И ещё,хотелось,что бы не сильно менялись события,дальнейшее будущее и концовка. То есть я хочу сказать,не хотелось бы пропустить пол игры,если примешь какое-то значимое решение. Что бы всё для себя любимых Пусть игра ходит-бродит,но что бы игрок испытал все-все прелести и задумки разработчиков.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:11 | Сообщение # 214
Снайпер
В новом сталкере хочу видеть везде "смерть" Не в прямом в смысле... Чтобы не пойти на прогулку, а пойти выживать... И чтобы от фона не избавляло вордкой или препаратом.
Хочу в новом сталкере увидеть нормальную игрушку, а не бюджетный и везде сэкономленный проект.
Хех. Это уже не наш выбор. Если нету денег, так откуда они его возмут? Думаю база игры хоть и поменяеться, но не на столько, чтобы это был "совсем" другой сталкер
Хотелось бы баб и сигарет, музыка и водка есть. Сигореты могилибы влиять на ГГ, например раздражительность влияла бы на выносливость и прицельность. И локаций бы побольше
Maney, И что бы ты с бабами делал, радиоактивное мясо? Пей лучше водку, сталкер, радионуклиды выводи. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
1. Хотелось бы найти и прибить заказчика наемников. 2. Увидеть локи побольше. 3. Новые броня и оружие соответственно. 4. Нелинейность ( или это уже не Сталкер) 5. Новые арты ( пусть не много, но чтоб мощные и достать их было крайне тяжело) 6. Ребусы, как с Оазисом. 7. Побольше мощных мутантиков. 8. А вообще я много чего хочу