Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:53 | Сообщение # 282
Снайпер
Статус: Offline
Новые головные уборы можно в игру ввести. Каску, пилотку.. Шапку-ушанку наконец. Бандитов новиков можно в кепки фраерские нарядить. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:18 | Сообщение # 285
R@st@ Bo$$
ApB, Ага, как в книге Левицкого "Пространственный пузырь" When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:57 | Сообщение # 286
Следопыт
Quote (ApB)
Есть идея ... для новой локации ... Идёт сталкер по Зоне, и тут прыг в аномалию ... и уже на другой Зоне, тока не в районе Киева, а в районе Токио! =)
Для воплощения такой идеи нужно куча времени и средств! Не очень окупится) Но в общем было бы не плохо)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 288
Зеленый
Я думаю надо бы добавить в сталкер каких нибуть военных маниш там же есть военные так вот што бы можно было угонять у них эти машины какие нибуть БТэры танки и т.д было бы интересно и еще девушек сталкеров туда надо
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:21 | Сообщение # 289
Зеленый
Индеец дал хороший вариант поддержу его.Вот моё мнение хочу что бы игра была построена в основном на Войне С Монолитом,и главный герой был бы один из бывших Монолитовцев,но вскоре пришёл в своё сознание и перешёл на сторону Сталкеров.И был бы ещё в конце какой нибудь Главарь.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:14 | Сообщение # 291
Зам. лидера Долга
Quote (Ginex_солдат)
Вот моё мнение хочу что бы игра была построена в основном на Войне С Монолитом,и главный герой был бы один из бывших Монолитовцев,но вскоре пришёл в своё сознание и перешёл на сторону Сталкеров
Я бы хотел...Единую зону!!! Но это в идеале, а так... Худ пореалистичнее, чтобы меньше халявы было. Напр.:Убрать мини-карту(карта только в PDA), а если очень хоца - покупай спецшлем сэлектроникой, и гуляй; На пушках мушку подстраивать чтобы надо было под разную дальность стрельбы; Чтобы патроны были не в корорбках, а в магазинах(да-да), и чтоб было так: расстрелял все рожки, вскрыл коробочку, и заряжаешь по одному патрону...чтобы жизнрь медом не казалась(в реале так и есть); Прицел а-ля Killing Floor(то есть его нет), при желании - лазерный; полоску хп - долой!(есть другие способы дать понять, что вам кранты); Ну и так далее в том же духе...
Сообщение отредактировал Мастер-Проводник - Среда, 30.03.2011, 17:33
Это уже есть, нажми минус в игре и будет тебе счастье без миникарты, ковбойских крестиков и прочего.
Quote (Мастер-Проводник)
расстрелял все рожки, вскрыл коробочку, и заряжаешь по одному патрону
И это тоже имеется и всё же хотел бы я посмотреть как ты будешь воевать с патрон - паком. А потом это каменный век, есть специальные планки(уже набитые патронами) и "разрядить" пару таких в магазин - дело одной минуты. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:11 | Сообщение # 295
Зеленый
Сделалибы что без изначальных заданий типа убить стрелка или исследовать место крушения вертолёта. Полная свобода действия. Твоя судьба зависит только от тебя. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:26 | Сообщение # 296
Лидер Экологов
Меченый28, согласен с тобой.просто входишь в зону как сталкер,а дальше просто.в зоне много не бедных и авторитетных людей.ком.группировок,сидорыч,сыч,борода,султан и другие у каждого из них свои интересы в зоне.вот сколько заданий.при этом у гг есть возможность поторговаться,присмотреться к людям и приодеться.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:14 | Сообщение # 297
Зеленый
Также былоб круто если из разных деталек и железячек со стеклышками собирать разные вещи типа оптики самодельной и минные растяжки. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Сообщение отредактировал Меченый28 - Четверг, 31.03.2011, 17:15
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:28 | Сообщение # 299
Зеленый
А вот если бы нам дали побыть в шкуре сталкера-торговца был бы ващще крутяк. Наладить свои линии торговли с группировками самому бродить по зоне и искать товар. Быть как Сидорович или борода но только еще и сталкером. Проблемы с железом я устраняю на раз, но кривые руки хозяину не вправлю
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:39 | Сообщение # 300
Зеленый
Ну чтобы начало было с Кордона(или из-за кордона), Схроны свою делать( не тайники! не тайник тож конечно),Арсенал побольше, баров побольше, чтоб квестов больше было(причем и основных и пассивных), Создавать свои группы(брать на обучение лошков там всяких(отмычек) да и просто создавать группу(как у стрелка)), Чтоб своего перса создавать можно было (ну там рост менять и т.д.), В кланы вступать, чтобы тебе торгаши или сталкеры кличку давали(к примеру отвечаешь на ряд вопросов и тебе кличку дают),Ну и чтоб бронь снимать с трупанов и наконец даешь челу аптечку и чтоб его на помощь потом через пда позвать(или просто контакты в пда сохранять) А и самое наверн главное Мультиплеер и не такой как кода, а как ММОрпг))))
У тебя что кнопку заело или мозги ? Хочешь отличиться с самого начала ? VVV32768