Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:09 | Сообщение # 301
Зеленый
Статус: Offline
Желательно реализовать больше идей из книг. Хочется увидеть миссию где нужно отбивать гон. Сбить вертолет, хотя сталкеры не рэмбо. Больше футуристического оружия. Большую реалистичность. Квестовые цепочки. Больше возможностей: например создавать схроны, ставить мины.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 308
Зеленый
1. а). А неплохо было-бы нашему герою встретить в Зоне любовь(Конечно,это - сопли,но было-бы круто).Допустим,мы спасаем её от бандитов или от мутантов(она - сталкерша-одиночка,либо её туда завезли насильно,чтоб позабавить бандюгов,а она сбежала...),и по ходу игры она - твой напарник,по мере прохождения нескольких миссий.Ты поручаешь своему надёжному проводнику вывести её из Зоны,и обещаешь ей вернуться.....Это - внатуре было-бы классно....А дальше продолжаешь без неё... б). Либо оставляешь её на своей базе,и пересекаешься с ней по ходу игры в некоторых миссиях,...А как оказалось, Зона,допустим повлияла на её мозг,и она начала видеть видения,в которых ключ к следующему заданию...НУ КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ???.... 2. Всё-же,я хочу попасть к ЦЕНТРУ ЗОНЫ,и чтобы всё закончилось не так скоротечно,как в "ЧН".... 3. Насчёт десятка наиразличнейших концовочек я абсолютно согласен... 4. Хочу,чтоб можно было переносить до 80 кг(до 110 с апгрейдами)....А что тебе не поместилось,ты скидываешь в рюкзак напарнику... 5. Хочу,чтобы не было сохранений в каждой точке,а были аутосейвы после каждой пройденной миссии(неважно,основная она или побочная)... 6. Идея обмена опыта на деньги - это бред,....Иди в реале к торговцу и скажи: -"Чувак,я набил столько-то опыта,залей мне 20000 рублей"....Это - ну просто смешно!!!!Честно... 7. Хочу огромную....Ну просто огромную территорию,охватывающую абсолютно всю территорию Зоны отчуждения(Понимаю,что - нереально,но сердце просится)...Можно её так-же разбить на локации(Хотя,я уверен,что в таком случае прохождение займёт пару месяцев и большинство любителей этой игры превратит в отъявленных задротов,но всё-же...) Я - не просто способный,Я - просто,самый особенный)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:20 | Сообщение # 309
Лидер Чистого Неба
А я хотел чтобы Сталкера на прохождение можно было по сети проходить,чтобы каждый сам за себя был.Это было бы круче всякого AI. Зона ждёт своих героев!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:24 | Сообщение # 310
Советник-Координатор
Святоша, 1. На форуме даже отдельная тема сделана, нужны ли девушки во втором сталкере:) Но сама мысль интересная:) 2. Не ты один этого желаешь;) 3. И здесь согласен:) 4. По моему переносимого веса как в ЗП достаточно. 5. Ну не знаю. Мне кнопочка F6 нравится. Тем более когда на ветеране играю:) 6. Согласен полностью. 7. Кто ж не хочет! Даже скажу больше, многие об этом мечтают.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:34 | Сообщение # 311
Черный дембель
Quote (Святоша)
4. Хочу,чтоб можно было переносить до 80 кг(до 110 с апгрейдами)....А что тебе не поместилось,ты скидываешь в рюкзак напарнику...
Честно? я категорически против т.к. в реале человек больше 60 кг то с трудом переносит,а бегать так не реально,а при 80 кг просто прижмёт к земле Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:56 | Сообщение # 313
Черный дембель
наёмник1090, ну все равно по этому аспекту игру к реальности можно приблизить Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 317
Советник-Координатор
наёмник1090, поддержу тебя в том плане, что сделав реально возможный переносимый вес, если ты в полной выкладке будешь идти, в рюкзак особо ничего и не положишь уже. И так тяжело будет. Так что ребята, в этом плане, реалистичность нужна в меру. Чем вас переносимый вес в ЗП не устроил например? По моему, более чем приемлем.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 319
Советник-Координатор
Г@нж@, во второй части локи будут сравнимы с ТЧ, а может даже будет большой бесшовный мир. А ты говоришь, что бы ГГ бегал еще медленнее. Это ладно если транспорт введут в игру, а если нет? Заморишься бегать и без этого.