Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Сообщение # 341
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
DukeNukem, к чему такая грубость без нее-то ни как? Такое может быть и за оскорбление расценено. все бывает, если тебе неприятны слова человека, можно на это корректно указать, и строго. Тогда оппонент поймет все намного лучше. KABKA3, вряд ли в ночники. У них обычные плащи и фанарики включены, значит ПНВ нет. А насчет тихих миссий, я в ТЧ втихую пробираюсь на агропроме к кейсу, через весь лагерь военных. Только обидно, что даже пистолет с глушителем нельзя использовать.. они начинают суетиться, прямо как из автомата стрелял. несколько элементов из splinter Sell в сталкере бы не помешали. например, хватание врага, или вывод его из строя.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 12.04.2011, 13:48
Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:06 | Сообщение # 343
Снайпер
Да в ТЧ я их и в открытую не боялся никогда и пёр на них как немец в 41-ом. В полный рост не пригибаясь. Или если экипировка была уже хотя бы среднего качества то мог и повыпедриваться. Бежишь напролом теряясь за укрытиями по дороге. В процессе бега убиваешь парочку, а дальше всё так же как во 2-ую мировую. Рукопашная атака.. От такой наглости хоть один бандюк да бросит оружие и начинает умолять его не убивать, но бегаю я быстрее и останавливаю его ударом ножа промеж лопаток.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:42 | Сообщение # 348
Лидер Экологов
Bober_1111, я книги о сталкере не читаю.тьма фамилий разных авторов.а это не правильно.это значит что многие из них просто пытаются использовать бренд,чтоб денег намылить.а разбирать кто есть кто из них недосуг.да и за все это отбашляешь прилично.денег
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:48 | Сообщение # 351
Зам. лидера Долга
Quote (Г@нж@)
зп наоборот легче чем тч . Я зп прошол на мастере а тч только на ветеране .
Гы-гы. Я ТЧ на фсех уровнях прошел. Здоровье-то врагов может и такое же, а только твое здоровье...такое, как у псевдогиганта.
Quote (Bober_1111)
Как в книгах о сталкерах
Что именно? Конкретика, молодой человек. Там много чего. В том числе и не нужного. Вопрос темы, конечно, несколько размытый. Каждый свое хочет видеть. Лично я в новом сталкере хочу возможность вступить в группировку и продвигаться там по карьере. Причем, пусть много заданий и много рангов.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:47 | Сообщение # 352
Медик Долга
Quote (наёмник1090)
Нов тЧ такое было возможно благодаря низкому урону от врагов. даже на ветеране. в ЧН или ЗП такое может не пройти.
А и зря! Я ЧН 6 раз прошла на мастере - ничего сложного)))
Quote (zvezd@4et)
Bober_1111, я книги о сталкере не читаю.тьма фамилий разных авторов.а это не правильно.это значит что многие из них просто пытаются использовать бренд,чтоб денег намылить.а разбирать кто есть кто из них недосуг.да и за все это отбашляешь прилично.денег
И снова таки зря... есть очень даже хорошие, захватывающие, которые читаешь на одном дыхании (я могу за день прочесть, мой малой говорит, что мне не выгодно покупать книги, я их слишком быстро читаю... если есть желание - то пиши в лс, пообщаемся на эту тему;) ). О зарабатывании "бабала" не спорю, но все же есть еще энтузиасты пишущие достойные вещи)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 353
Снайпер Свободы
Можно включить в игру сталкера шамана чтобы он артефакты продавал и талисманы для зашиты от зверей.К примеру купил талисман один на пояс повесил и слепые псы на тебя не нападают.И так по очереди и даже талисман от зоны.Ну как хорошая идея.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:27 | Сообщение # 355
Старейшина "Свободы"
Quote (МОЛОТ)
Можно включить в игру сталкера шамана чтобы он артефакты продавал и талисманы для зашиты от зверей.К примеру купил талисман один на пояс повесил и слепые псы на тебя не нападают.И так по очереди и даже талисман от зоны.Ну как хорошая идея.
не надо портить игру , такое есть в Dragon Age , Diablo , ни пусть там и остаются .
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:34 | Сообщение # 356
Снайпер Свободы
Но чтобы зона не насылала мутантов на тебя вот что такое талисман от зоны.
Добавлено (15.04.2011, 16:34) --------------------------------------------- Ну чем идея плоха?Так будет легче людя по зоне ходить,и не париться по мутантам.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:42 | Сообщение # 358
Старейшина "Свободы"
МОЛОТ, я не имею ввиду , то что игра станет легче или сложнее , а то что в сталкере цивилизация присутствует , и мне кажется что в этом уже случае всякие зачарованные узелки не нужны .
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:08 | Сообщение # 359
ТеНь МоНоЛиТа
МОЛОТ, Какой смысл тогда мутантов делать,если ты талисманами обвешаешься и ходить по Зоне будешь ?Тупая идея уже извини. ПсевдоРысь, согласен,книги очень интересные,некоторые вообще просто супер,я бы конечно хотел увидеть Зону больше по книге "Дезертир"(там действительно суровая Зона,где каждый живет по своим правилам,и грызут глотки за кусок территории,вот там чувствуется выживание !),или же по книгам Орехова !
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:23 | Сообщение # 360
СТРАЖ ЗОНЫ
Монолит и Ганжа, возможно Молот о сталкерах-шаманах, которые есть в некоторых книгах, но проблема в том, что их ДОЛГ не не любит ,и занимались шаманы обучением и лечением одиночек