Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 363
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (_MoNoLiT_)
Тупая идея уже извини.
Модеры могут извинить. я в новом сталкере хочу увидеть все, чего в старых не хватало: 1) Стабильность. Что бы патчами не заморочиваться. 2) Сюжетик интересный. Не как вЗП. 3) Костюмчиков чуть поболее, чем в ЗП. 4) Ну и фриплей конечно, по возможности.
наёмник1090, Со стабильностью все будет хорошо,можешь не беспокоится !Я им верю !Сюжетик они тоже хороший и длинный обещают,как в ТЧ.Да,костюмчики нужны,но я уверен они сделают пару,хотелось бы !Фриплей я тоже уверен что будет,так как после прохождения можно ходить и выполнять квесты,коих я думаю будет не меньше 50.
Модеры могут извинить. happy
за что ? Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
я хотел бы что там был дом свой(бункер,база...т.п) что обставлять их можно было. если найдешь сталкера раненного и если аптечки нету береш на плече и тащищ на базу, что там были стрелок болотный доктор ..... т.п сталкерш,оружия модулей на их камуфляж, рождений аномали когда проходишь, что не закачивалась игра достижений , мутаций типо выше пригаеш стелс как кровосос т.п , и можно было бы там еще на чинае в киеве и проникаеш в зона разными спосабами и конечно же своего перса делаеш лицо пол т.п и исорию типо зек сбежавший с тюряги либо чел с мечтой или спец агент . А самое главно реалистичности попали вноги храмаеш руку, ламаешь боль чел матерится т.п , и показывает как бинтом перевязоваеш аптечкой пользующийся и жреш как , ящик специальный для артефактов красть можно было лагерь делать , что б страть можно было что все игру у нас запор)))) !!!!!! и самое точно что б вышло побыстрей а то играть хочется
Сообщение отредактировал максимум - Среда, 27.04.2011, 21:27
Модеры могут извинить. я в новом сталкере хочу увидеть все, чего в старых не хватало: 1) Стабильность. Что бы патчами не заморочиваться. 2) Сюжетик интересный. Не как вЗП. 3) Костюмчиков чуть поболее, чем в ЗП. 4) Ну и фриплей конечно, по возможности.
согласен
Quote (максимум)
я хотел бы что там был дом свой(бункер,база...т.п) что обставлять их можно было что сталкер если они раненые и если аптечки нету их береш на плече и тащищ на базу что там были стрелок болотный доктор ..... т.п сталкерш,оружия модулей на их комуфляж рождений аномали когда проходиш что не закачивалась игра достижений , мотаций типо выше пригаеш стелс как кровосос т.п , и можно было бы там еще на чинае в киеве и проникаеш в зона разными спосабами и конечноже своего перса делаеш лицо пол т.п и исорию типо зек сбежавший с тюряги либо чел с мечтой или спецъагент .
ну сталкер - это не фаллоут3, где всё это возможно, но я бы добавил отрывания частей тела, а то не реалистично как-то, стреляя в голову жеканом(а это 12 калибр), голова должна была отсоединиться от тела (ну или разлететься), а на ней даже не царапины
Quote (максимум)
А самое главно реалистичности попали вноги храмаеш руку ламае боль чел матирится т.п , и показывает как бинтом перевязоваеш аптечкой пользуешся и жреш как , ящик специальный для артефактов красть можно было лагерь делать
это частично есть в модах ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
не я просто хочу чтоб можно было домик на болоте найти и обустроить по себя сидишь там когда выброс, а база и бункер для своей группировки ,а про перса просто что нового хочется, а сам переставь было бы
Сообщение отредактировал максимум - Среда, 27.04.2011, 21:04
не я просто хочу чтоб можно было домик на болоте найти и обустроить по себя сидишь там когда выброс а база и бункер для своей группировки а про перса просто что нового хочется а сам переставь было бы
ну возможность создать групировку будет(из интервью), но посмотрим что получится ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Djon, ну возможность создать групировку будет(из интервью)
Хахахах !Это ты перво-апрельское "интервью" прочитал ?От сайта Stalker-gsc ?Поздравляю ! Поддерживаю выше написанные посты,хочется что бы начало игры было на Большой Земле,и нужно было бы проникнуть в Зону.Конечно хотелось бы еще пару главных персонажей,два хватит,что бы действия игры проходили в разных частях Зоны,а потом все пришло к одному,или что бы потом одного убили ! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
хочется что бы начало игры было на Большой Земле,и нужно было бы проникнуть в Зону.Конечно хотелось бы еще пару главных персонажей,два хватит,что бы действия игры проходили в разных частях Зоны,а потом все пришло к одному,или что бы потом одного убили !
Так вот кого надо в разработчики двигать,ведь так то и сюжет уже есть,правда 2 ГГ сделают игру более линейной Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Поддерживаю выше написанные посты,хочется что бы начало игры было на Большой Земле,и нужно было бы проникнуть в Зону.Конечно хотелось бы еще пару главных персонажей,два хватит,что бы действия игры проходили в разных частях Зоны,а потом все пришло к одному,или что бы потом одного убили !
тебе бы к сериалам сценарии писать, хотя 1986 в чём-то прав ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Со стабильностью все будет хорошо,можешь не беспокоится !Я им верю !
просто меня разрабы из GSC приучили к такому варианту "не жди от нас хорошего.." У меня перед ЧН столько надежд было, бегал ее высматривал, а когда вышла и поиграл в нее, все плохие слова вспомнил..
Quote (_MoNoLiT_)
Сюжетик они тоже хороший и длинный обещают,как в ТЧ.Да,костюмчики нужны,но я уверен они сделают пару,хотелось бы !Фриплей я тоже уверен что будет,так как после прохождения можно ходить и выполнять квесты,коих я думаю будет не меньше 50
ну если все так, то выхода сталкер 2 я буду ждать как взвод дембелей молодую девушку..(это из НС)
Quote (максимум)
я хотел бы что там был дом свой(бункер,база...т.п) что обставлять их можно было
Я в этом плохо понимаю, но привлечение подобных функций нагружает игру и делает ее более требовательной к системе. У ЗП и так требования не из скупых, а если еще все что ты говоришь, то получится очень высоко. А чем обставлять? мебель там не от известных кутюрье или как там их.... а может и от них, только ей треть века почти.. Я к тому что мне лично, это мне лично, все равно что, лишь бы взрывалось хорошо, разрушалось и попутно я мог приносить кому-то пользу... ну зачем мне обставлять комнату мебелью когда ее все равно разнесут.. не мутанты, так я от скуки?
Quote (_MoNoLiT_)
Поддерживаю выше написанные посты,хочется что бы начало игры было на Большой Земле,и нужно было бы проникнуть в Зону
ооо ну тогда ты не рассмотрел вариант, что многие могут побродить на большой земле и там и остаться. Так сказать променять Зону на городские джунгли, или деревенские. а что? шел в Зону, взял обрезик, зашел в деревеньку какую-нить украинскую и нашел себе там преключений.. лично мне этого по горло хватит. Не пойду я ни в какую зону А если честно, то идея конечно прикольная, только ведь и вправду, кому-то смыться захочется... Всем сори за легкий флуд.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 27.04.2011, 22:03
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:12 | Сообщение # 377
Зеленый
побольше монстров и когда на тебя запрыгивает собака , ты хватаешь за челюсть и проводишь по горлу ей, вот это норМ !!!!!!!!!!!!
[b]Добавлено[/b] (29.04.2011, 20:12) --------------------------------------------- [quote=Слава_Тесак]Хотелось бы видеть больше Легенд Зоны и персонажей из прошлых сталкеров .(Доктор, Призрак, Стрелок, Дегтярёв)[/quote]
Призрак - сдох в Х-16 , а стрелок стал что ли ученым за зоной ! Норм идея !
Сообщение отредактировал максимум - Пятница, 29.04.2011, 20:14
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:17 | Сообщение # 378
Зеленый
[quote=максимум]на тебя запрыгивает собака , ты хватаешь за челюсть и проводишь по горлу ей,[/quote] Нет, ну это, уже какой-то Call of Duty, а не сталкер. Хотя идея интересная.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:46 | Сообщение # 380
Зеленый
Полностью согласен на счет идеи Индейца - персонаж должен формироваться в ходе игры под непосредственным руководством, так сказать, игрока. В ТЧ меня очень напрягали длинные переходы между локаций - особенно когда возвращался из ТД в бар через Кордон - вот в таких местах пожалуй можно было бы реализовать какие то моменты с транспортом а в самой игре он не нужен. еще мне кажется что ортефакты искать должно быыть более трудно (все свои измышления я веду отталкиваясь от ТЧ, так как в ЗП не играл а в ЧН очень не много) но они должны быть более разнообразными, хорошо бы реализовать варианты всевозможных трансформаций при тех или иных обстоятельствах и так далее чтоп при этом эфект в ряде случаев был бы ожидаемым (известные всем трансформации), но чтоп можно было пробовать и самому - с реальной вероятностью получить как мега положительные качества так и мегаанус. еще мне очень не нравилась реализация Контролеров - он тупо долбит ментальным полем и убивает - мне кажется было бы интересным если бы реализовали то, как он берет игрока под контроль со всем вытекающими последствиями - было бы интересно и необычно Хотелось бы иметь возможность снимаь на поле боя с трупаков их костюмы... не со всех а то сильно обогатишься.... а скажем в зависимости от повреждения костюма - можно было снять какой нить драный бронекостюм с 50% дамаджа и напялить вместо сталлкерской куртейки - какое то время защита получше, а за дорого не продашь. или например не весь костюм а только наиболее сохранившиеся части - шлем , броник, штаны или обувь... И у барыг чтоп экип можно было покупать не только комплектом, а и по отдельности... вероятно было бы интересным реализовать оплату услуг информацией а то ходишь ПДА трясеш с убитых но толку с тайников и информации никакой. большую часть тайников ппри выполнении квестов проходишь мимо из за вяких гнусных врагов, а потом не получается вернуться - а так в баре или где нить - шепнул кому нить какую нибудь иныформацию - денежек получил... рейтинг в ТЧ какой то абсолютно не рабочий. а так сделать его, раделив на несколько составляющих например честность, кровожадность, надежность скажем дали тебе задание найти какой нибудь мега артифакт, ты его нашол (а он очень крутой и нужный в хозяйстве) и решил не относить заказчику, сказав, что не было его там или не смог,а сам его себе на пояс (или другому бырыге если он дороже предложит) а у тебя сразу -1 за честность. Соотвественно в дальнейшем тебе задания реже даются или боле простые. Если у тебя высокая кровожадность - то тебе чаще станут даваться задания связанные с убийством кого то или сопровождением каких либо персонажей которых надо охранять... ну и так далее... чтоп сюжет не такой линейный был и задания напрямую были связаны с оценкой тебя обществом... Не знаю, может часть этого реализована была в различных модах или в ЗП или ЧН - не играл, поэтому прошу простить если повторил чьи то реализованные мысли...