Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.06.2025
Среда
20:01
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Что вы хотите увидеть в новом сталкере?
_MoNoLiT_Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:10 | Сообщение # 1
ТеНь МоНоЛиТа
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.

Joker007Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:08 | Сообщение # 421
Зеленый
Одной локацией? Е-мое, да что за комп нужен будет? А как летать-то? Аномалии в воздухе еще никто не отменял, вроде...

[Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».

RhinaДата: Пятница, 15.07.2011, 11:07 | Сообщение # 422
ОХОТНИК
Joker007, аномалии на земле тоже есть ты же их обходишь. А в воздухе будешь облетать. biggrin Как летать не знаю. Не до конца видеоинтервью посмотрел.

Joker007Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 423
Зеленый
Rhina так там болтом или детектором можно хоть как-то помочь, да и скорость-то небольшая, успеваешь притормозить. А на вертолете? Впрочем я в книге Горизонт Событий читал, там и не такое с вертолетом в Зоне выделывали biggrin
Плюс я еще смотрел интервью с Яворским, нам обещают новый движок, не X-Ray или что-то там еще, а абсолютно новый. И еще хотелось бы увидеть все-таки этот пилотный выпуск серии Сталкер. Говорят для российского кинопрома вполне даже ничего, занятный.

[Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».

Сообщение отредактировал Joker007 - Пятница, 15.07.2011, 13:12

RhinaДата: Пятница, 15.07.2011, 14:41 | Сообщение # 424
ОХОТНИК
Joker007, Я тебе ссылку скинул - интервью с Григоровичем. Самая свежая инфа по СТАЛКЕР2. Если ещё не видел, то посмотри или почитай.

Joker007Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:54 | Сообщение # 425
Зеленый
Хех, я посмотрел его, (плюс это интервью еще и здесь выложили) и честно говоря, не очень. Впрочем, я не привык говорить о шкуре медведя, пока не убил его biggrin
А вот то что некоторых писателей привлекли, это молодцы.

сталкерочекДата: Пятница, 22.07.2011, 21:04 | Сообщение # 426
Наёмный одиночка
Мне бы хотелось чтоб с помощью кпк можно было договариваться о встрече.

Joker007Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:36 | Сообщение # 427
Зеленый
[quote=сталкерочек]Мне бы хотелось чтоб с помощью кпк можно было договариваться о встрече.[/quote]
Ну просто с языка снял, но мне бы хотелось не просто о встречах договариваться, общаться на полную. И хотя я понимаю, что это в принципе невозможно, можно сделать что-то типа выбора предложений. Согласитесь, намного приятнее будет, когда ты можешь не только читать сообщения чата, но и сам туда писать. Что-то, типа, "я только что грохнул псевдогиганта на Армейских складах". cool

StrelокДата: Суббота, 23.07.2011, 13:15 | Сообщение # 428
DeaD RomatiC
Joker007, в одном из модов это осуществлено!

А кто играет тобой?

Joker007Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:47 | Сообщение # 429
Зеленый
[quote=Strelок]в одном из модов это осуществлено![/quote]
Так мы же вроде про СТАЛКЕР 2 говорим happy верно?
Моды это моды, они лишь дополнения, которые даже не всегда идут у всех.
А вот в оригинальной версии игры я бы с удовольствием это использовал.

сталкерочекДата: Суббота, 23.07.2011, 17:26 | Сообщение # 430
Наёмный одиночка
[quote=Joker007]щаться на полную[/quote]
та это какой AИ нужен?

Сообщение отредактировал сталкерочек - Суббота, 23.07.2011, 17:42

Joker007Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 431
Зеленый
[quote=сталкерочек]та это какой ИИ нужен?[/quote]
да честно говоря не очень сильный biggrin
Можно создать программу, которая бы отслеживала наши последние действия и составляла список возможных предложений, которыми мы бы делились со сталкерами. Плюс можно еще добавить прогу, которая позволяла позвать на помощь сталкеров-друзей, если таковые есть поблизости.
подобное уже реализовывалось в некоторых играх, тем более говорят в моде одном такая система есть. Почему бы не сделать это в Сталкер 2?

MarbioframДата: Суббота, 23.07.2011, 19:19 | Сообщение # 432
Демон
Joker007, +. Было бы очень интересно smile

У каждого из нас свой путь.

Joker007Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:28 | Сообщение # 433
Зеленый
[quote=Marbiofram]Joker007, +. Было бы очень интересно[/quote]
Ну раз так, то продолжаю фантазировать happy
Ну или точнее возвращать старье. Лично мне не понравилось в ЗП реализация аномалий. Я так надеялся на то, что введут рандомные аномалии, которые менят местопожение после выброса. Причем мое знакомство с ЗП было до того, как я установил НС. Мне бы хотелось возвращения старых аномалий и чтобы они менялись после выброса, как в НС.
А то теряется одна из основных черт Зоны "Не бегать!!!". Каждый шаг должен быть обдуман и выверен.

MarbioframДата: Суббота, 23.07.2011, 23:44 | Сообщение # 434
Демон
Joker007, зов Припяти по-моему не удался совсем. Я ему оценку 1 из 10 готов поставить. Да, это должно быть реализовано 100%. Аномалии такая вещь ... скажем так, непредсказуемая и то, что после Выброса она не меняет место - существенно упрощает игру. Наверняка зов припяти они делали второпях...

У каждого из нас свой путь.

Joker007Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:30 | Сообщение # 435
Зеленый
[quote=Marbiofram]зов Припяти по-моему не удался совсем[/quote]
Ну я бы не сказал что ЗП не удался совсем. Мне вот, например, понравилось то, что сталкеры не сидят в баре, уставившись в рюмку с водкой и причитая, что жизнь - дерьмо.
Нет, они теперь реально ходят за артефактами, на охоту на монстров или чтобы с кем-то разобраться.
Теперь нет такого чувства, что ты один, как дурак, по Зоне бегаешь, а остальные сидят на своих базах и ждут когда ты им принесешь что-нибудь интересное.
Надеюсь в Сталкер 2 эту систему лишь улучшат.

DjonДата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:24 | Сообщение # 436
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Marbiofram)
скажем так, непредсказуемая и то, что после Выброса она не меняет место - существенно упрощает игру

такое сделано только в ТЧ, за эту рандомность она мне нравится больше других
Quote (Marbiofram)
Наверняка зов припяти они делали второпях...

ТЧ делали 5 лет, а ЗП - меньше 2, многое схоже с ЧН sad
Quote (Joker007)
что сталкеры не сидят в баре, уставившись в рюмку с водкой и причитая, что жизнь - дерьмо.

ну разве только так

ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.

Joker007Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:42 | Сообщение # 437
Зеленый
мне бы еще хотелось, чтобы для каждой территории теперь сделали своих уникальных монстров. Ну или хотя бы чтобы одни и те же монстры теперь не встечались на каждой локации (я знаю что она бесшовная, но это не значит, что внутренних границ не будет).
Например в НС меня сильно достало, что химеры встречаются также часто как и тушканы. Их разве что на Кордоне, да на Свалке нету.
Вот как-то так...

Свободный_КиррасикДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:36 | Сообщение # 438
Зеленый
было бы круто если можно выбрать себе цель игры-дойти к монолиту,попасть в припять,узнать своё прошлое.И ещё что бы было 2 версии игры-50% нпс и 50% РЕАЛЬНЫХ игроков,а ещё можно было обьединится в группу сталкеров преследуюших одну цель. а вторая версия-100% нпс(если нету интернета).Вот так вот...

сталкерочекДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:08 | Сообщение # 439
Наёмный одиночка
Мне бы еще хотелось чтоб в сталкере 2 была акробатика а то бежит на тебя матерый кабан и ты нажимаеш на прыжок и в сторону( пробел +a или d по умолчанию) и и ты делаеш кувырок в сторону.

ЛеворДата: Вторник, 26.07.2011, 17:48 | Сообщение # 440
Зеленый
я хочу увидеть девушек, вить не все девушки сидят по домам, они тоже хотят воевать, некотырые, и на конец артефактов аномалий пушек комбенезонов, и вопще чтобы можно было больше контейнеров для артефактов

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн