Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:08 | Сообщение # 421
Зеленый
Статус: Offline
Одной локацией? Е-мое, да что за комп нужен будет? А как летать-то? Аномалии в воздухе еще никто не отменял, вроде... [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:10 | Сообщение # 423
Зеленый
Rhina так там болтом или детектором можно хоть как-то помочь, да и скорость-то небольшая, успеваешь притормозить. А на вертолете? Впрочем я в книге Горизонт Событий читал, там и не такое с вертолетом в Зоне выделывали Плюс я еще смотрел интервью с Яворским, нам обещают новый движок, не X-Ray или что-то там еще, а абсолютно новый. И еще хотелось бы увидеть все-таки этот пилотный выпуск серии Сталкер. Говорят для российского кинопрома вполне даже ничего, занятный. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Сообщение отредактировал Joker007 - Пятница, 15.07.2011, 13:12
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:54 | Сообщение # 425
Зеленый
Хех, я посмотрел его, (плюс это интервью еще и здесь выложили) и честно говоря, не очень. Впрочем, я не привык говорить о шкуре медведя, пока не убил его А вот то что некоторых писателей привлекли, это молодцы. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:36 | Сообщение # 427
Зеленый
[quote=сталкерочек]Мне бы хотелось чтоб с помощью кпк можно было договариваться о встрече.[/quote] Ну просто с языка снял, но мне бы хотелось не просто о встречах договариваться, общаться на полную. И хотя я понимаю, что это в принципе невозможно, можно сделать что-то типа выбора предложений. Согласитесь, намного приятнее будет, когда ты можешь не только читать сообщения чата, но и сам туда писать. Что-то, типа, "я только что грохнул псевдогиганта на Армейских складах". [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:47 | Сообщение # 429
Зеленый
[quote=Strelок]в одном из модов это осуществлено![/quote] Так мы же вроде про СТАЛКЕР 2 говорим верно? Моды это моды, они лишь дополнения, которые даже не всегда идут у всех. А вот в оригинальной версии игры я бы с удовольствием это использовал. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:42 | Сообщение # 431
Зеленый
[quote=сталкерочек]та это какой ИИ нужен?[/quote] да честно говоря не очень сильный Можно создать программу, которая бы отслеживала наши последние действия и составляла список возможных предложений, которыми мы бы делились со сталкерами. Плюс можно еще добавить прогу, которая позволяла позвать на помощь сталкеров-друзей, если таковые есть поблизости. подобное уже реализовывалось в некоторых играх, тем более говорят в моде одном такая система есть. Почему бы не сделать это в Сталкер 2? [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:28 | Сообщение # 433
Зеленый
[quote=Marbiofram]Joker007, +. Было бы очень интересно[/quote] Ну раз так, то продолжаю фантазировать Ну или точнее возвращать старье. Лично мне не понравилось в ЗП реализация аномалий. Я так надеялся на то, что введут рандомные аномалии, которые менят местопожение после выброса. Причем мое знакомство с ЗП было до того, как я установил НС. Мне бы хотелось возвращения старых аномалий и чтобы они менялись после выброса, как в НС. А то теряется одна из основных черт Зоны "Не бегать!!!". Каждый шаг должен быть обдуман и выверен. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:44 | Сообщение # 434
Демон
Joker007, зов Припяти по-моему не удался совсем. Я ему оценку 1 из 10 готов поставить. Да, это должно быть реализовано 100%. Аномалии такая вещь ... скажем так, непредсказуемая и то, что после Выброса она не меняет место - существенно упрощает игру. Наверняка зов припяти они делали второпях... У каждого из нас свой путь.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:30 | Сообщение # 435
Зеленый
[quote=Marbiofram]зов Припяти по-моему не удался совсем[/quote] Ну я бы не сказал что ЗП не удался совсем. Мне вот, например, понравилось то, что сталкеры не сидят в баре, уставившись в рюмку с водкой и причитая, что жизнь - дерьмо. Нет, они теперь реально ходят за артефактами, на охоту на монстров или чтобы с кем-то разобраться. Теперь нет такого чувства, что ты один, как дурак, по Зоне бегаешь, а остальные сидят на своих базах и ждут когда ты им принесешь что-нибудь интересное. Надеюсь в Сталкер 2 эту систему лишь улучшат. [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:24 | Сообщение # 436
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Marbiofram)
скажем так, непредсказуемая и то, что после Выброса она не меняет место - существенно упрощает игру
такое сделано только в ТЧ, за эту рандомность она мне нравится больше других
Quote (Marbiofram)
Наверняка зов припяти они делали второпях...
ТЧ делали 5 лет, а ЗП - меньше 2, многое схоже с ЧН
Quote (Joker007)
что сталкеры не сидят в баре, уставившись в рюмку с водкой и причитая, что жизнь - дерьмо.
ну разве только так ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:42 | Сообщение # 437
Зеленый
мне бы еще хотелось, чтобы для каждой территории теперь сделали своих уникальных монстров. Ну или хотя бы чтобы одни и те же монстры теперь не встечались на каждой локации (я знаю что она бесшовная, но это не значит, что внутренних границ не будет). Например в НС меня сильно достало, что химеры встречаются также часто как и тушканы. Их разве что на Кордоне, да на Свалке нету. Вот как-то так... [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:36 | Сообщение # 438
Зеленый
было бы круто если можно выбрать себе цель игры-дойти к монолиту,попасть в припять,узнать своё прошлое.И ещё что бы было 2 версии игры-50% нпс и 50% РЕАЛЬНЫХ игроков,а ещё можно было обьединится в группу сталкеров преследуюших одну цель. а вторая версия-100% нпс(если нету интернета).Вот так вот...
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:08 | Сообщение # 439
Наёмный одиночка
Мне бы еще хотелось чтоб в сталкере 2 была акробатика а то бежит на тебя матерый кабан и ты нажимаеш на прыжок и в сторону( пробел +a или d по умолчанию) и и ты делаеш кувырок в сторону.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:48 | Сообщение # 440
Зеленый
я хочу увидеть девушек, вить не все девушки сидят по домам, они тоже хотят воевать, некотырые, и на конец артефактов аномалий пушек комбенезонов, и вопще чтобы можно было больше контейнеров для артефактов