Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Заметте, в каждой версии сталкера начиная с ЧН и заканчивая ЗП, НПС становятся умнее. Вот если бы напичкали неписей НОРМАЛЬНЫМ интеллектом, локаций пару штук добавили, да и вообще Зону увеличили, а то простору мало, и всё, чё ещё надо человеку КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сначала скажу чего не хотел бы увидеть не хочу больше видеть схроны в ветках деревьев, которые даже перенеси туда аномалию трамплин не достанешь, или же сделайте так чтобы гг мог залазить на деревья! 2: не хочу видеть когда я в слепого пса выпускаю обойму с акм практически в упор а он поднимается и нападает на меня,3 не хочу видеть деревянные двери, которые не берёт даже бульдог а тем более окна, не хотите чтобы гг попал в помещение завалите дверь обломками жб а на окна повесьте решётки! Хочу: Чтобы все диалоги озвучивались и если неписи уже сталкивались с гг то сами иногда обращались к нему с вопросами. Чтобы как уже сдесь говорилось, чтобы не только гг ходил "чинится" к механику или торговать к торговцу.Больше возможных переходов с локации на локацию (без проводника но только так что проще перейти с проводником ),побольше видеороликов как гг просыпается в поту после приснившегося кошмара и тому подобных. Ну и самое главное концовок около десятка чтобы они зависели от прохождения игры от самого начала (второй Сталкер как мне извесно по слухам возможно тоже будет трилогией) и кстати движок тоже новый будет. Так что друзья собираем на новые писюки! Эх, не учатся ничему некоторые! Кина Американского насмотрелись что ли? версия 1.0004 АМК 1.4.1..+.."Народная солянка"..от..19.04.10..+допа..14.08.10..+..патч..3.09.10.
macho130 хрон на деревьях это большая тупость но достать мона взял ствол и всё собрал потом и всё а чтоб все в ремонт пёрли нормальная мысля пришол к технику а там такая очередь
хотелось объеденить все моды на ТЧ,ЧН и ЗП,и оригинал!(без модов) но это конечно не сделают а хотелось-бы! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Чтобы как уже сдесь говорилось, чтобы не только гг ходил "чинится" к механику или торговать к торговцу
Ага и чтоб очередь была "и на сегоня приём окончен" - жди когда комплектующие подвезут( другой ствол/комбез бери ежели припекло ) или торговец/механик просто спит-обедает -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
stalker10126, Не так будет бесить игроков, прикинь ты бежишь раненный от кровососа, без аптечек, забегаешь к легарю, а тут записка "ушел, вернусь завтра", бежишь к торговцу. Жизни уже чуть чуть, подбегаешь на последнем издыхании, а там записка " ушел по нужде буду не скоро". Или приходишь на базу 13.59 подходишь к продавцу, а он тебе говорит, нет парень я на обед иду. И что скажите мне делать 2-3 часа? я там от скуки сдохну. Хотелось бы что бы можно было во все группировки вступать(монолит, военный, бандиты, мародеры) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:21 | Сообщение # 97
Опытный
Статус: Offline
Quote (Декабристка)
разрабам надо очень сильно заморочиться, чтобы народ с солянки потянулся к СТАЛКЕРУ2...
К сожалению у Солянки есть свои слабые места, и не только технические. Скажем ветка квестов на Неразведанной Земле плохо отражена в КПК, все время думаешь - а то ли я делаю? Призрака не встретишь пока не разберешься с убийцей Клыка, но это известно из опыта, сама игра никак на это не наводит. Врядли официальный разработчик станет размещать квестовый предмет за пределами локации,- а в Солянке и термосы, и колбы, и фляга Петренко лежат за забором... А еще Солянка лишена такого козыря, как высокое качество картинки - чем больше наши запросы, тем вероятнее технические таки проблемы. Людей, начинавших играть в Солянку десятки тысяч, но вот людей прошедших ее до конца намноого меньше. Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:09 | Сообщение # 98
G.M.
В новом Сталкере хочется увидеть слияние всех трёх частей: выбор характера игры - одиночество и серая атмосфера, боевые действия и вступления в группировки, применение логики и свобода выбора деятельности
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:59 | Сообщение # 99
Новичок
LIS_STALKER, многовато и все если намешать это не мовая игра, а просто три вместе. Надо новое что нибудь, на подобе старого, но не старое. Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:48 | Сообщение # 100
Друг Долга
Хотелось бы что б Сталкер 2 нужно было долго проходить, а то ЗП меня в этом плане огорчил, игра была короткой, ее за день с легкостью проходишь (по линейным квестам) во втором хотелось бы что бы было побольше квестов, особенно во Фрипле и проходить его было долго КПК Рамы