Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:14 | Сообщение # 101
КОСТОЛОМ
Статус: Offline
{Dimas} ты прав но нужно учесть что могут быть и новичке сделали бы допустим новечок проходит ну 5-8 основных квестов сталкер 10-15 и тд ноувы такого не будет жаль (((
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:25 | Сообщение # 104
Зеленый
Я бы хотел побольже костюмов , оружия чуток ещё, подземелий кишашими мутантами, чтоб вернули фальклёр, и чтоб можно команду свою собрать , и каких нибудь предметов побольше
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:34 | Сообщение # 105
Зеленый
Хочу увидеть на Янтаре озеро и БАЗУ учёных, а не лужу и вагончик.)))И общения побольше.Индустриальных пейзажей побольше.А вот женщин не хочется-вряд-ли с ними замутить можно будет.Тогда толк какой от них. Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:33 | Сообщение # 106
Главный Game Master арены
хочется увидеть новуй более ужасающую атмосферу, побольше и покачественнее локации, побольше оружия броньки и побольше всяких мелочей типа гитары батареек но чтоб ими пользоваться мона было PDA
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:36 | Сообщение # 108
Главный Game Master арены
Quote (aleut1980)
Куда ещё ужастней то?! Оружия, и так - завались! Уже просто не знаешь, за что взятся! ты что, собираешься играть на гитаре у костра?! Нет, товарищи! Я с некоторых пожеланий просто фигею! P.S. Я просто в шоке! Слов нет....
на счет ужасней я может и переборщил но вот оружие во всех трех частях почти одно и тоже поэтому хочется чегото нового, а на счет гитары - здесь разработчики немного не доделали. например ЗП - там я нашел гитару и губную гармошку - и че мне с ними делать? таскать с собой и все? мне кажется что иногда когда нечего делать в компании сталкеро такое можно позволить. PDA
Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:00 | Сообщение # 109
КОСТОЛОМ
Raper у тя есть ЗП? если есть я те потом моё соханение отправлю и увидиш скока там шмота и стволов + максимум потронов + ары по 99 штук + дымовухи(если надо)
Сообщение отредактировал ИвЫч - Суббота, 09.10.2010, 17:55
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:50 | Сообщение # 114
Зеленый
1 На разных локациях и в группировках поставить терминалы, на которых можно обменивать свой опыт на наличные деньги, курс обмена меняется в зависимости от отношения к вам группировки.Совет.. не менять весь опыт сразу на деньги т. к. после смерти вы просыпаетесь в ближайшей группировке у врача вас реанимировавшего и он говорит что вас доставили без вещей только с личной карточкой на котором сохранен ваш опыт. Реальность игры без сохранения. Опыт дается за квесты и за убийство монстров. Опыт - терминал - деньги - товар.
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 21:19) --------------------------------------------- 2 У группировок сделать базы на которых есть медсанчасть, ремонтник, продавцы, бар с бильярдом и карточной игрой за которой можно отдохнуть от зоны и срубить денжат или опыта на выбор. С наступление тьмы базу атакуют монстры пытаясь разбить ворота и стены, герой может со стен отстреливать волну за волной монстров вместе с другими NPC и зарабатывать на этом опыт. Сделать более высокую растительность и саму атмосферу ночи более ужасной (с воем воплями монстров и прочее). NPC раненных можно реанимировать вашей аптечкой, но убивать монстров или лечить NPC зависит от вас .Убитые NPC на базе не возрождаются а новых NPC привозят на грузовике утром, либо другой вариант.
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 21:33) --------------------------------------------- 3 Добавить оружия, оружие как в реальности после стрельбы нужно чистить, чтоб не заклинило и уменьшить износ. Мины можно разминировать или устанавливать, сигнальные мины осколочные которые защищают базы от монстров. Возможность нанимать NPC и отдавать разные приказы (охранять место лагеря на время сна, разведать местность, снайперам снять часовых и т.д.) Апгрейд оружия на Ваш выбор(смена материала ствола, затвора, приклада, соединять артефакты с разными частями оружия и т.д.)
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 21:42) --------------------------------------------- 4 Мир сделать более реальным и мрачным с высокой травой и кустами за которыми монстров в реальности сложно увидеть без спец приборов (тепловизоров, приборов ночного видения и т.д.). Передвижение крадучись в темных местах невидимо. Батарейки на приборах нужно менять. Локации более большие и опасные. Монстры ночью боятся огня (пригодится огнемет и сигнальные мины если к ним примотать флягу с бензинном и керосин)
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- 5 Можно добавить экономику баз (генераторам нужно топливо которое им нужно искать, бармены берут продукты не из воздуха а им их нужно доставить из другой базы, медикаменты и т.д)
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 22:12) --------------------------------------------- 6 Сделать возможным прохождение с другом по локальной сети. Если учесть реальность игры, смысл которой в том что игра нигде не сохраняется кроме баз у реанимировавшего вас врача, герой будет играть азартнее и аккуратнее, чтобы не потерять имущество накопленное с трудом, нычки придется реально набивать на всякий случай и ставить кодированный замок. Игра обретет огромную интересность, уже придется убегать и прятаться во время ранения. На терминалах обмена опыта на деньги, можно сделать введение своего логина и пороля, и возможность пересылать деньги другому NPC или банку (но со счета в банке деньги могут ныкнуть). Диалог с NPC враждующей с вами группировкой можно договориться за деньги пройти дальше. Сделать возможность безшумного убийства сзади, метнув нож и т.д. ЭТИ ИДЕИ МОЖНО ПРИМЕНИТЬ И В ОН-ЛАЙН ВЕРСИИ. С братской льбовью к братьям СТАЛКЕРАМ.
[b]Добавлено[/b] (24.10.2010, 22:50) --------------------------------------------- И я прошу акцентировать внимание на СОВМЕСТНОМ ПРОХОЖДЕНИИ СТАЛКЕРА 2, С учетом того что в группе СТРЕЛКА находится ПРИЗРАК И КЛЫК, вы играете за Стрелка ну а ваш друг за КЛЫКА или ПРИЗРАКА это возможно!
Наше почтение за труд брату Руслану Диденко. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций (Кун-Цзы) родился около 551 до н. э.)
*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Сообщение отредактировал Alex1goood - Понедельник, 25.10.2010, 09:03
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:39 | Сообщение # 115
"Shaliar" Язва
Quote (Alex1goood)
На разных локациях и в группировках поставить терминалы, на которых можно обменивать свой опыт на наличные деньги
Откуда этот самый опыт берется и в чем измеряется? В чем его смысл? СТАЛКЕР - не РПГ, чтобы экспу рубить.
Quote (Alex1goood)
он говорит что вас доставили без вещей
И раздели даже? Наводит на нехорошие размышления.
Quote (Alex1goood)
бар с бильярдом и карточной игрой
А бордель не желаете?
Quote (Alex1goood)
а новых NPC привозят на грузовике утром, либо другой вариант.
Почему-то я всегда думал, что на машине в Зоне не проедешь.
Quote (Alex1goood)
смена материала ствола, затвора, приклада, соединять артефакты с разными частями оружия
Какие же у нас гении-самоучки живут в Зоне... Особенно, если они почти поголовно - беглые преступники или просто бомжи.
Quote (Alex1goood)
5 Можно добавить экономику баз (генераторам нужно топливо которое им нужно искать, бармены берут продукты не из воздуха а им их нужно доставить из другой базы, медикаменты и т.д)
Единственное, в чем я согласен - корованы и правда нужны.
Quote (Alex1goood)
прятаться во время ранения.
MW2 наигрался?
Quote (Alex1goood)
возможность пересылать деньги другому NPC или банку
Какой банк в Зоне?
Quote (Alex1goood)
С учетом того что в группе СТРЕЛКА находится ПРИЗРАК И КЛЫК
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:09 | Сообщение # 116
Зеленый
все мнят себя критиками
Добавлено (25.10.2010, 21:07) --------------------------------------------- И ТЫ КАЖЕТСЯ НЕ ПОНЯЛ ЭТО СТАЛКЕР 2 А не аддон к ТЧ, ЧН, ИЛИ ЗП... это новый сталкер!!! !!!НОВЫЫЙЙЙ!!!!
Добавлено (25.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- Позже я напишу ответы на некоторые непонятые тобой тексты...
*-- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? *-- Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? -- Лучше, конечно, помучиться...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:49 | Сообщение # 118
Зеленый
1 Убиваешь NPS получаешь Опыт, и наверно ищмеряется в XP смысл в том что Хрен ты его наберешь нужное колличиство для кача своего перса и для покупки аммуниции(предварительно обменяв его на деньги)... 2 Раздели или нет зависит от того успел тебы спасти твой друг или вы оба погибли А так же есле вас убил не человек а мутант вы сохраните снарягу у себя... 3 Бордель это как приидется... Его скорее сделает кто то другой в своем моде:) тут бильярд создан только для тебя и твоего напарника (разумеется не NPS) 4 помнишь концовку в ТЧ где мы его распрашиваем "чё такое Грузовики смерти" он объясняет что ПО ЗОН ГРУЗОВИКИ ГОНЯЮТ и сталкеров отутюженых выжигателем транспортируют... Вот по этому я решил сделать спавн NPS более культерно "НА МАШИНЕ":) тут конечно можно и по старинке но я за динамичную игру! 5 Гении Самоучки... тебе надо напрячься и вспомнить ЧН и ЗП там те самоучки недоучки и Алкаши с золотыми руками XD -сдесь критика была неумесна:) 6 Ну конечно "экономика баз" это не моя идея а Отца ну а все остальное наши мысли и размышления))) ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СТАЛКЕР!! !! с этой "Экономикой" разработчики не справятся даже если бы хотели, я почти уверен... 7 жизнь такова что лесть на "амбразуру" и рвать рубашку со словами "Кто НА МЕНЯ" это явная гибель... ...жить должно хочется и в Сталкере! я действительно играл в MW2 и скажу вот что: пора разработчикам Сталкера переставать держаться "особняком" и брать примеры для развития с других игр, ведь так же нельзя делать все по свойски, иногда нужно прислушаться ко мнению других... 8 банк это конечно не правильно... деньги NPS можно передать и через диалог, тут я согласен с тобой! 9 ты говоришь "МЕРТВЫ" в данном "сюжете" они не мертвы, Ну если не брать слегка е его Тимуровцев То какого нибудь "макарова" с его друзьями и т.п.
Вот мои ответы на твои вопросы!B)
[b]Добавлено[/b] (25.10.2010, 21:45) --------------------------------------------- вот я попытался "Обосновать"
Сообщение отредактировал Alex1goood - Понедельник, 25.10.2010, 22:55
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:01 | Сообщение # 119
"Shaliar" Язва
Quote (Alex1goood)
смысл в том
Смысл в том, что СТАЛКЕР - не какая-нибудь там "Линейка" или ВОВ и ХР там делать нечего.
Quote (Alex1goood)
тут бильярд создан только для тебя
И нафиг он такой нужен, если только ты с напарником играешь?
Quote (Alex1goood)
ПО ЗОН ГРУЗОВИКИ ГОНЯЮТ
И разбиваются, умник - Сидорович упоминает, что много грузовиков находили и никто в них не выживал.
Quote (Alex1goood)
вспомнить ЧН и ЗП там те самоучки недоучки и Алкаши с золотыми руками XD -сдесь критика была неумесна
Я их прекрасно помню - этот элемент в них тоже является бредом.
Quote (Alex1goood)
7 жизнь такова что лесть на "амбразуру" и рвать рубашку со словами "Кто НА МЕНЯ" это явная гибель... ...жить должно хотется и в Сталкере! я действительно играл в MW2 и скажу вот что: пора разработчикам Сталкера переставать держаться "осабняком" и брать примеры для развития с других игр, ведь так же нельзя делать все по свойски, иногда нужно прислушаться ко мнению других...
И правда - особняком с какими-то медикаментами и бинтами держаться не стоит - наши люди уже спокойно без них обходятся. Это, кстати, сарказм.
Quote (Alex1goood)
в данном "сюжете" они не мертвы
Напиши сам сюжет.
Quote (Alex1goood)
вот я попытался "Обосновать"
Попытка засчитана. Но ты все-таки не выяснил, что употреблял твой брат.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:17 | Сообщение # 120
Зеленый
"Shaliar" Привет брательник! Я то же как и ты люблю эту игру! Я просто желаю мир игры сделать более реальным. Хочется чтоб не было сохранений в любой точке игры. Иначе игру пройти мона за день и Ты ее отложишь в дальний ящик в ожидании другой игрухи. СТАЛКЕР не игра , а состояние души. Хочешь чтоб снова создали игру для читеров? Я лично нет. Ты был хоть раз ночью был в лесу? Сделай эксперимент. Жуть страшная. А зона - что санаторий? Если не будет отдельно опыта и денег, то при очередной реанимации все придется делать сначала, а сохраненный опыт мона обменять на деньги и товар. Если в зоне мутанты то реально в ней ночью не выжить, а базы дают отдых. Ответь.
P.S. Руслад Диденко рулевой в игре, "СЕНСЕЙ"
Сообщение отредактировал Alex1goood - Вторник, 26.10.2010, 01:03