Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
хдд..ну нинаю..тада это получится супер экшн или рпг это к сталкеру не оч подходит....ну хотя пару домов со свободой иди бандюгами подорвать можно было бы PDA Stic
Хаха Прикол)Какой нибудь вояка (покупал снаряжение)и взял пальнул в бункере Сидоровича РПГ,а ты как раз идёш к нему квест здавать,а там одни развалины и контуженный Сидорович сидит около него:-Слуш тут какой-то идиот решил испытать оружие в мойм бункере... Не...наврятли всё будит разрушаться)Мне так некажется Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Ну хотя бы земля с ямами от гранат оставалась... тогда хоть спрятаться мжно... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Можно было бы в сетевой как в BATLEFILD: BED COMPANY 2 рушить! Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Я знаю одну игру называется Red Faction вот там практически всё можно разрушить! Обратным счетом, год за годом Слабее тянет умирать. Но срок отмерила Природа, А меру надо соблюдать.
Я знаю одну игру называется Red Faction вот там практически всё можно разрушить!
А вот в BATLEFILD: BED COMPANY 2 абсалютно все... кроме одного, крана стоящего в порту... Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
А че такого? я еще танк не предложил главному герою... и истребитель с бомбардировщиком... Катюшу еще бы в игру Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
ага к сталкеру подъезжаеш и дулом упираешься и спрашиваешь как доехать до одного места, а монстрам минометы ,гранотометы,пушки,стингеры , систему град, с300 и звездолеты
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 19
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Волк_одиночка]Да ну на фиг. Смысл? Если они будут, то я могу взять РПГ и разнести блокпост военных к чертовой матери, могу подорвать бар, превратить в щепки базу бандитов... Это тогда вообще будет беспредел... Если они и будут, то только по заданию.[/quote] Кстати да... Смысла в этом бы не было. По заданию ещё допустимо, но в остальном я с Волком согласен.