Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:15 | Сообщение # 102
Зеленый
Статус: Offline
Мне было бы достаточно разрушений деревянных дверей и заборчиков. Ну например стрельнул из калаша по замку - и дверь открылась Радиус поражения осколочной гранаты всегда на полметра больше расстояния, на которое ты сможешь отпрыгнуть ________________________ Если самое худшее может произойти, то это обязательно произойдет(закон Мерфи)
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:35 | Сообщение # 105
ПСИХ
Хочу чтобы можно было разнести всякую мелочь типа телеков,коробок,оставались варонки после взрыва гранат :)и забор чтобы можно было тоже разнести!А то чё за фигня!?Из РПГ забор згнивший нельзя разнести! Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
СТРЕЛok, , да да согласен. Но только еще чтобы если ты захочеш разнести базу, то чтобы разнесли тебя. И не так что напал на лагер, всех перебил и дальше пошел. А что первый же сталкер не базе тебя завалил. А то все подряд громить тоже не хорошо!
Хочу чтобы можно было разнести всякую мелочь типа телеков,коробок,оставались варонки после взрыва гранат :)и забор чтобы можно было тоже разнести!А то чё за фигня!?Из РПГ забор згнивший нельзя разнести!
Ну это перебор! Ты хоть представляешь какое нужно железо чтобы все это поддерживало! Достаточно чтобы хоть след от гранат оставался а там уже посмотрим! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, Не ну на счёт забора он прав When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Нет без спору это все хорошо: взрывающиеся дома, забор ломающийся и т.д! но надо думать и о том что все нужно делать в меру! У тебя хорошее железо у меня хорошее а у кого то не очень! Надо чтобы все смогли поиграть и насладились игрой! Тогда фанов сталкера станет в 4 раза больше ! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Харом, да но Сталкер зп то уже у многих не шёл не то что сталкер 2... Выкидывайте своё Железо на 512 оперативной в форточку бегите покупайте новый Комп до 2012 ещё год.
Выкидывайте своё Железо на 512 оперативной в форточку бегите покупайте новый Комп до 2012 ещё год.
Даже не год , а полтора, ведь не в самом начале года выйдет. Успееш еще аж подкопить на 3 гига, если уж в ЗП 2 гига надо было, то Сталкер 2 у меня уж точне не пойдет((
у меня зп на 1 гиге спокойно бегал! дело не в желнзе,а в движке и прописании всего,что вы пожелали))) это займет скажеи еще лет15,вот тогда железо будет нужно новое))) НС 19.04+14.08+3.09
Если разрушения нужны,то только самые минимальные,для предания большей реалистичности,например забор повалить,или следы от осколков или пуль ,чтоб оставались,но не больше
Волк_одиночка Если рузрушения и будут, то только по заданию. Согласен!!! Прикольно было бы ночью сделать налёт на БАНДЮКОВ со сталкерами со всех сторон с РПГ разнести всё в клочья!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:25 | Сообщение # 119
Снайпер
Quote (Werwolf1992)
Если разрушения нужны,то только самые минимальные,для предания большей реалистичности,например забор повалить,или следы от осколков или пуль ,чтоб оставались,но не больше
Половина этого и так есть.
Quote (S_T_A_L_K)
Прикольно было бы ночью сделать налёт на БАНДЮКОВ со сталкерами со всех сторон с РПГ разнести всё в клочья!!!
Ага, Пришли сталкеры. Выброс. Что делать. А вам бы только повеселиться. Разшения прибавили бы много реалики к игре.
Сообщение отредактировал Parkan - Четверг, 06.01.2011, 00:25