Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:30 | Сообщение # 202
Новичок
Статус: Offline
[quote=G@ng$t@]Ну так понятно что раньше, когда играть начинаем в ТЧ, Сидорович уже в полном разгаре продаёт товар [/quote] он уже в полном разгаре лет лет 50 минимум в ЧН, а в ТЧ на годок больше)) Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:40 | Сообщение # 205
Лидер Экологов
а по моему в первую очередь это зависит от года про который будут делать игру.например если про 2020 то вероятно не увидим не кого.в зоне столько не живут.а сидорыча кто-нибудь по-любому завалит за его сказочные цены на все.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:25 | Сообщение # 206
Зеленый
Люди, вот вы хотите увидеть в STALKER 2 Волка?А вы вкурсе что его убили и он лежит в костре на армейских складах, кто не верит, могу скинуть скриншот!Стрелок(Меченый) тоже не может появиться, так как он ушёл из Зоны по сюжету Зова Припяти!Я считаю, что не плохо было увидеть героев из ТЧ - Бармена, Сидоровича, Воронина, Лукаша, Арни и т.д Из Зова Припяти я хотел бы увидеть- Бороду, Сыча, Азота, Кардана, Гавайца и ,конечно, учёных Германа и Озёрского!
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:57 | Сообщение # 207
Зеленый
хотелось бы опять играть за Дегтерёва И чобы были Стрелок Лесник Доктор Да и много кого еще.....просто лень перечислять Я не знаю, правильно ли я поступил или нет... И, наверное, никогда не узнаю... Но я сделал выбор, надеюсь, он был верным."
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:59 | Сообщение # 208
Зеленый
[quote=KaB|VL-masters|] вы вкурсе что его убили и он лежит в костре на армейских складах, кто не верит, могу скинуть скриншот![/quote] Я тоже по ходу прохождения много кого убил и что? Ты пуп Земли что бы из-за тебя героя убирать?
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:27 | Сообщение # 209
Зам. лидера Долга
Quote (нитуп)
Ты пуп Земли что бы из-за тебя героя убирать?
ребята, аккуратнее... не стоит ссорится из-за такой мелочи. поясню: Волк убитым у меня тоже бывает, как и многие другие сталкеры, что самопроизвольно в игре умирают... Но бывает и живым остается... тут спорный вопрос..
Quote (KaB|VL-masters|)
Воронина, Лукаша
Не факт, что они живы. кто ведь за кого играл. кто за Долг-тот Лукаша грохнул, кто за Свободу-Воронина.
Quote (KaB|VL-masters|)
Бороду, Сыча, Азота, Кардана, Гавайца и ,конечно, учёных Германа и Озёрского!
Ну не знаю.. для меня это вес одноразовые персонажи, то есть для одной части игры, в другой они будут слабо вписываться... Так же, как и Новиков. В ЧН он легенда. Его прибаудки идут на цитаты, а в ЗП он почти не заметен...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:06 | Сообщение # 210
Снайпер
Quote (наёмник1090)
Волк убитым у меня тоже бывает
Это по сценарию так и задумано. Фанат на его место заступает потомучто за ним наёмники пришли за Волком и он с ними ушёл. И да, он потом мёртвый в костре на складах лежит. Этого можно избежать только если его раньше убьют. Дядьку Яра можно ввести.. И Вано.. Позитивные такие товарищи.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:06 | Сообщение # 211
Зеленый
А я ну просто мечтаю увидеть там Ашота!!! ("Шота у Ашота" помните?На базе Свободы)....
Добавлено (09.04.2011, 17:06) --------------------------------------------- За брата лягу под пулю,не впервой мне лечиться!!! Я - же сталкер под дулом,Мне плевать на границы... Я сумею добиться правоты в знакомой зоне, Меня манит монолит,И я останусь героем...
Я - не просто способный,Я - просто,самый особенный)))
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 215
Снайпер Свободы
Хателасьбы бармена Ганжу из базы свободы в темной долине.Он пацан прикольный может на одну волну с людьми вступать.Я очень хотелбы его в новой части сталкера.
Добавлено (11.04.2011, 11:26) --------------------------------------------- Расскажите мне легендарного сталкера кроме стрелка.