Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! всем пока))))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:20 | Сообщение # 241
Зеленый
Статус: Offline
хотелось бы увидеть Сидоровича, Лиса, Лебедева. поиграть за Стрелка.еще хотелось бы увидеть совсем новых персонажей , в новой одежде. а то че то у всех почти одинаковая снаряга.это же баг.также хотелось бы увидеть отца Валерьяна.Группировки Рассвет и Альфа из SIGEROUS MODa!!!!!!
Круглова, Доктора, Лиса, Крота, Вано, Бродягу, Зулуса, Стрелка, Волка, Шустрого... В принципе, можно продолжать до бесконечности. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:18 | Сообщение # 245
Зеленый
Действия игры в 2015 году проходить будут , не все из старых персов доживут . Но думаю много новых будет ! Из старых я бы хотел сидоровича увидеть , из новых штобы Хемуля , Химика и Пригоршню добавили .
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:52 | Сообщение # 246
Зверь
Quote (РэдШухов)
Из старых я бы хотел сидоровича увидеть
Я бы тоже хотел этого барыгу увидеть
Сахарова с его словами: "Здравствуйте, здравствуйте!" Бармена с его охранником который говорит : "Проходи, не задерживайся" Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:26 | Сообщение # 247
Механик "Свободы"
Quote (наёмник1090)
Говорилось, что он получил КПК по ошибке с заданием на самого себя
В конце где ты с голограммой говоришь ты ее спрашиваешь почему мол у меня задание убить себя же.Он тебе отвечает что это они запрограмировали ПДА на задание убить себя т.к. он мешал вроде о-сознанию и сунули ему в нагрудный карман перед выездом "труповозки" Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:23 | Сообщение # 248
Снайпер
Снорк, нет, немного не так. Дабы не допустить Меченого в центр зоны они программировали всех попавших под излучатель чтоб те убили его. Но система не заметила что один из программируемых оказался сам Меченный. Так он и получил это задание.
А по поводу добрых старых лиц.. Сидоровича - он же старый уже в общем то. Дядьку Яра и Вано - они добрые.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:15 | Сообщение # 249
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Монолитовец)
отца Валерьяна.Группировки Рассвет и Альфа из SIGEROUS MODa!!!!!!
в ЧН возле танка посмотри в рыжем лесу(Валерьяна) Рассвет - это тоже Чистое небо
Quote (DoctorZoidberg)
Круглова, Доктора, Лиса, Крота, Вано, Бродягу, Зулуса, Стрелка, Волка, Шустрого... В принципе, можно продолжать до бесконечности.
Quote (наёмник1090)
хорошо, что в этом ряду меченого нет.
а Стрелок - это разве не Меченый ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Стрелка мы не увидим в S.T.A.L.K.E.R. 2 он в Зов Припяти из зони улетел! Хотелось увидеть Александр Дегтярёва, отца Валерьяна и Чистое Небо хотелось увидеть!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:27 | Сообщение # 253
Медик Долга
Да уж.... Старых добрых ( и не очень) лиц, думаю увидим много... ГГ - Стрелок... Застрелите меня!!! Это кризис жанра?!! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:11 | Сообщение # 255
Зеленый
Щас ведь уже доподлинно известно, то ГГ - это Стрелок. Лично мне хотелось бы встретиться с Дегтеревым. Ну и с Сидоровичем, куда без него [Про турбонаддув] «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:48 | Сообщение # 256
Зеленый
Я бы хотел увидеть дегеряева в Сталкер2, как перса, по канцовке пишут что мечены(стрелок) сатл работать ученным, так что если к нему зайти то с ним встретимся, еще бы увидеть бродягу, с его новой групировкой. хм... еще бы увидеть ноя бороду и техников из ЗП.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:26 | Сообщение # 258
Зеленый
Я бы хотел увидить Дегтярёва, каким-нибудь начальником военных, и Стрелка хотел бы увидить как ученого, что-бы с ним можно было выполнить парочку квестов, или больше, можно сидоровича, хотя мне этот старый урод уже надоел, шустрого обязательно, а дальше как разработчики решат.
Сообщение отредактировал рим - Вторник, 02.08.2011, 13:31
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:26 | Сообщение # 259
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Левор)
по канцовке пишут что мечены(стрелок) сатл работать ученным, так что если к нему зайти то с ним встретимся,
но за пределами зоны
Quote (рим)
Дегтярёва, каким-нибудь начальником военных
это не исключается по сюжету предыдущих частей
Quote (рим)
шустрого обязательно
а вот этот чел мне за три сталкерские эпопеи уже надоел ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:40 | Сообщение # 260
Зеленый
[quote=Djon]а вот этот чел мне за три сталкерские эпопеи уже надоел [/quote] Ну в предыдущих трёх частях он играл незначительную роль. Быть может в новом Сталкере он будет каким-нибудь важным квестовым персонажем, вот это было бы интересно. Вот меня Сидорович кумарит ещё с ТЧ. Мне ещё тогда хотелось ему пулю в лоб пустить.