Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
22:35
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Старые добрые лица в S.T.A.L.K.E.R. 2
[S-Z]-RoniДата: Суббота, 24.07.2010, 21:12 | Сообщение # 1
Sky-zone
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

всем пока))))

DjonДата: Вторник, 02.08.2011, 18:06 | Сообщение # 261
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (рим)
Быть может в новом Сталкере он будет каким-нибудь важным квестовым персонажем

если только так, но как информатор и мальчик на побегушках он не нужен

ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.

HosokДата: Вторник, 02.08.2011, 18:31 | Сообщение # 262
Вольный сталкер
Можно придумать квест где надо помочь Сидоровичу убить Шустрого или наоборот. Например приходишь к Сидоровичу,а Сидорович говорит что бизнес Шустрого мешает ему.Что сталкеры предпочитают оружия Шустрого чем Сидоровича.И Сидорович предлагает игроку вместе с отрядом бандитов убить Шустрого.После получения квеста у игрока появляется выбор убить Шустрого или предупредить Шустрого и защитить его от бандитов.Когда игрок спасает Шустрого,Шустрый предлагает убить Сидоровича и говорит что заплатит за его убийства.

римДата: Вторник, 02.08.2011, 18:37 | Сообщение # 263
Зеленый
[quote=Hosok]Можно придумать квест где надо помочь Сидоровичу убить Шустрого или наоборот. Например приходишь к Сидоровичу,а Сидорович говорит что бизнес Шустрого мешает ему.Что сталкеры предпочитают оружия Шустрого чем Сидоровича.И Сидорович предлагает игроку вместе с отрядом бандитов убить Шустрого.После получения квеста у игрока появляется выбор убить Шустрого или предупредить Шустрого и защитить его от бандитов.Когда игрок спасает Шустрого,Шустрый предлагает убить Сидоровича и говорит что заплатит за его убийства. [/quote]
Нет ну это не то, подобное уже было в ЗП, и повторять это не очень то хочеться. Да и Сидорович с Шустрым уже были связаны. Хотелось бы чего-то нового. чего ещё не было.

HosokДата: Вторник, 02.08.2011, 18:43 | Сообщение # 264
Вольный сталкер
Quote (рим)
Нет ну это не то, подобное уже было в ЗП, и повторять это не очень то хочеться. Да и Сидорович с Шустрым уже были связаны. Хотелось бы чего-то нового. чего ещё не было.

Если они были связаны раньше,то можно сделать продолжения их отношений.Я бы с радостью убил бы кого-нето из них.
Quote (рим)
Вот меня Сидорович кумарит ещё с ТЧ. Мне ещё тогда хотелось ему пулю в лоб пустить.

Ты сам хотел пустить пулю в лоб Сидоровича или уже расхотел?

Сообщение отредактировал Hosok - Вторник, 02.08.2011, 18:44

римДата: Вторник, 02.08.2011, 18:49 | Сообщение # 265
Зеленый
Нет ну делать продолжение их отношений на мой взгляд глупо, нужно что-то новенькое, а не продолжение старого. Я не расхотел убивать Сидоровича, я просто понял что для многих Сталкеров он единственный источник дохода, в особенности для новичков на Кордоне, да и Военные его уважают. Да и не стоит делать с Сидоровичем подобных квестов, это только испортит его натуру. Если и строить квесты с участием Сидоровича, то более глобальные и интересные!

Маёр-ДектерёвДата: Пятница, 05.08.2011, 17:23 | Сообщение # 266
Зеленый
Язнаю кого стоит видеть в сталкере 2 это канешноже Бороду и Монолита из сталкер зов припяти призрака во ! и наконец зулуса
smile

VVV32768Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:26 | Сообщение # 267
Михалыч
Прочитал всю тему. Ну что сказать...пол темы надо сносить к едрени фени а зачинщиков и иже с ними сажать на сковородку пятой точкой. Хоть кто то читает первое сообщение ? Так как шапки нет могу пересоздать тему, но правила будут жёсткими. Что выбираем ?

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

SuhoyДата: Пятница, 05.08.2011, 19:14 | Сообщение # 268
Советник-Координатор
VVV32768, а можно просто подправить шапку темы? Что бы можно было обсуждать не только героев ТЧ но и ЧН с ЗП. Просто написать: ''кого бы вы хотели видеть во второй части из предыдущих игр серии Сталкер?'' Ну или как то так...

Добавлено (05.08.2011, 19:14)
---------------------------------------------
Че то я гоню... Создай по новой тему пожалуйста:) Только чур с обсуждением всех квестовых героев из трех официальных Сталкеров:)

VVV32768Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:38 | Сообщение # 269
Михалыч
Quote (Suhoy)
Че то я гоню...

Нет, ты не гонишь, но хотелось бы услышать мнение и остальных участников данного форума.

HosokДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:04 | Сообщение # 270
Вольный сталкер
Оставьте тему,пусть дальше флудят.

VVV32768Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:07 | Сообщение # 271
Михалыч
Hosok,
Что значит флудят ? Для флуда(умеренного) есть отдельные темы.

HosokДата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:13 | Сообщение # 272
Вольный сталкер
Я просто не пойму зачем вам эту тему сносить.Четырнадцать страниц писали не по теме и ничего,а тут вдруг решили сносить.Для чего тебе это?

VVV32768Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 03:53 | Сообщение # 273
Михалыч
Quote (Hosok)
,а тут вдруг решили сносить.Для чего тебе это?

А я вот не пойму одной твоей мысли - где было написано что тема идёт под снос ? Вроде как упоминалось о не темных разговорах а потом: Эта тема была создана давно, до меня а теперь волею случая я остался один из иодеров на сайте. И что прикажешь мне делать если вам всё равно где болтать по разным вопросам(зачастую не имеющим отношения к данному форуму) ? Вас много а я один - имейте советь наконец. Если каждый из вас хотя бы по одному сообщению и раз в день напишет не в тему, то мне это пол месяца придётся чистить. В ином случае действительно придётся если не сносить тему, то закрыть.
Читайте кто не смог прочитать по разным причинам:

И ответьте на вопрос: при чём тут оружка и разная лабуда не имеющая отношения к теме ?
И это не только здесь(в этом форуме).

HosokДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:25 | Сообщение # 274
Вольный сталкер
Quote (VVV32768)
А я вот не пойму одной твоей мысли - где было написано что тема идёт под снос ?

Ты сам писал что собираешься тему сносить.
Quote (VVV32768)
пол темы надо сносить к едрени фени

Твои слова
Quote (VVV32768)
если вам всё равно где болтать по разным вопросам

Ладно тебе тут нарушителей мало.Бывает раз в неделю кто-нето напишит не по теме,но в основном не нарушают.

VVV32768Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:32 | Сообщение # 275
Михалыч
Hosok,
Quote (Hosok)
Я просто не пойму зачем вам эту тему сносить

Разве шёл разговор о сносе всей темы ? Прочитай посты внимательнее прежде чем писать.
Quote (Hosok)
Твои слова

Слова мои, но если ты неправильно читаешь или не правильно понимаешь написанное, то не надо это выдавать за моё мнение. Снести пол темы и снести всю тему это разные вещи как день и ночь. Объясняю для тёмных: Если я снесу тему - никто и никогда её больше не увидит а вычистить всё ненужное это другое. Этим собственно и занимается модер.
Quote (Hosok)
Ладно тебе тут нарушителей мало.Бывает раз в неделю кто-нето напишит не по теме,но в основном не нарушают.

Это тебе так кажется потому как я регулярно чищу темы от лишнего флуда, но всему есть предел. Ты заходишь от случая к случаю а я не выхожу с сайта круглосуточно, так что не говори мне парень где нарушают а где нет.

СпецназДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:33 | Сообщение # 276
Зеленый
Quote (VVV32768)
Ты заходишь от случая к случаю а я не выхожу с сайта круглосуточно

а когда ти спишь?или спишь невыходя с сайта!

А я вообще не сплю. Тебя так сильно заботит моё здоровье или образ жизни ? Так почитай мои посты, я уже не раз и не два на эту тему объяснял а если лень как обычно, то пиши по той теме, в которую пришёл. Похоже мои увещевания насчёт грамотного письма на тебя не действуют. Всего 4 поста на форумах и миллион ошибок. Вот бы лучше на что обратил внимание. VVV32768

СтаниславКотлинскийДата: Суббота, 13.08.2011, 20:52 | Сообщение # 277
Зеленый
Можит никого знакомого небдует они поменяют все к черту новый герой новый сюжет движок новый

SuhoyДата: Суббота, 13.08.2011, 21:39 | Сообщение # 278
Советник-Координатор
СтаниславКотлинский, разрабы уже сказали, что ГГ во второй части будет снова Стрелок, так что, делай выводы:)

KABKA3Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:54 | Сообщение # 279
Снайпер
Ну и на кой ляд он нам нужен? Надеюсь, что хоть сюжетную линию они хорошо продумали, чтоб не тошнило в очередной раз играть персом которого уже замучали..

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

SuhoyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:52 | Сообщение # 280
Советник-Координатор
KABKA3, уй ё!! Объявился:) Рад видеть:) Ты кстати заметил, что уже в ЗП у Стрелка аж глаза выпучились от усталости и извечных напрягов... Еще бы, столько носиться по зоне, с самой первой игры)))) Ну будем надеяться, что он нас не подведет и играть этим персом будет интересно:)

Сообщение отредактировал Suhoy - Воскресенье, 14.08.2011, 10:57

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн