Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:53 | Сообщение # 2
holy inquisition
Статус: Offline
Quote (|S-Z|-Roni)
Бродяги, в ТЧ, при снятии замеров с Кругловым (в конечной версии игры), ми присутствовали при выбросе (так себе). Еще более непонятное ощущение было в ЧН (в самом начале игры). Более-менее мы увидели и услышали выбросы в ЗП. Давайте по обсуждаем, как это нам хотелось бы увидеть в новой (старой) игре?
Мне больше всего понравились выбросы из Зп, наверное лучше оставить их такими же...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 | Сообщение # 4
holy inquisition
Quote (G@ng$t@)
Согласен biggrin в ЗП они выглядят красиво
да в ТЧ его почтишь то и не было в ЧН было лучше но всё ровно не то а в ЗП красиво получилось и благодаря таблеткам его можно хорошо посмотреть..красивый
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:01 | Сообщение # 6
штурмовик
Коллеги а кто нибудь видел в сталкерах хоть один гон мутантов перед выбросом?Я видел только дохлых ворон и сталкеров после выброса.А вот мутантов нет.Неаккуратненько както
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:10 | Сообщение # 7
Неубиваемый
Quote (Мордекай)
Коллеги а кто нибудь видел в сталкерах хоть один гон мутантов перед выбросом?Я видел только дохлых ворон и сталкеров после выброса.А вот мутантов нет.Неаккуратненько както
вот-вот я чёт тож невидел чтоб они убегали от выброса...Ну и трупов мутантов тож...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:17 | Сообщение # 9
Quote (Лабус)
Вот это реально косяк игры
Это не косяк. Просто разработчики думаю не додумали эффект Выбросов, на мутантов изЗП немножко выброс действует. Короче выброс, иди к Янову, а мне на пути кровосос, а патронов у меня нету, ток к пистолю, стреляю в него,а он побегает ко мне, и начинает! Бегает вокруг меня в стелсе, рычит, но не бьёт! КОроче такая вот фигнябыла, потом его с ножа завалил. (сори за ОФТОП)
Quote (|S-Z|-Roni)
Бродяги, в ТЧ, при снятии замеров с Кругловым (в конечной версии игры), ми присутствовали при выбросе (так себе). Еще более непонятное ощущение было в ЧН (в самом начале игры). Более-менее мы увидели и услышали выбросы в ЗП. Давайте по обсуждаем, как это нам хотелось бы увидеть в новой (старой) игре?
Я бы не отказался бы от выбросов в Сталкере2, потому что Зона немножко реалистичней смотрелась бы. Выбросы раз в двое суток, уже можно встряхнуть надоедливых-муравьёв-сталкеров.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Хотелось бы видеть очень красочный Выброс. Со вспышками света и молниями, с шумовыми эфектами, такой Выброс должен быть, чтобы после него появлялись горы и ямы, чтобы локации смещались со своего места, чтобы был гон мутантов... Ну примерно так.
я тут в одном моде с.т.а.л.к.н.у.л.с.я. с инфернальным выбросом!!! в рот мне ноги!!! типа из инфер-пространства лезут зомби-цивилы, глюки всяческие и другая нечисть! причем все это сопровождается дикими воплями, криками и другими характерными звуками! так что перед тем как играть в этот мод я обязательно ходил в туалет!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:32 | Сообщение # 19
Контракт-ничего личного
Не только гон мутантов добавить. Я когда играла,ни одного трупа после выброса не наблюдала(не считая ворон). Один раз даже интересно получилось,я и ещё несколько сталкеров под выброс попали,так вот я копыта откинула а они нет....