Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:10 | Сообщение # 182
Зеленый
Статус: Offline
6 января 2011 года на официальных страницах по S.T.A.L.K.E.R. в Facebook, были опубликованы ответы разработчиков на вопросы по игре S.T.A.L.K.E.R. 2, так же в тот день, PR-директор GSC, Олег Яворский, лично отвечал на вопросы пользователей. Из ответов стало известно, что в будущей игре будут присутствовать Чернобыльская АЭС, сам город Чернобыль и так называемый «Чернобыль-2» с его антенной РЛС типа «Дуга». Кроме всего прочего, разработчики пообещали фанатам серии, что версия игры для персональных компьютеров не потерпит ущерба в связи с переходом проекта на мультиплатформенность и будет иметь поддержку DirectX 11.
На карте виден другой берег Припяти, вот там бы я побродил... А то Болота, Затоны, а сама река ведь никуда не делась... И пусть какие-нибудь водные мутанты будут...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:47 | Сообщение # 186
Зеленый
Я хочу что бы в новом сталкере были локации:Припять,Кордон вместе с Сидоровичем,Дикая територия т.е. завод Росток,Затеряная деревня типа с.Копачи только отдельная локация,Рыжий лес с Лесником,Бар "100 рентген",НИИ Агропром,ну и какие нибудь подземные комплексы(лаборатории).
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:55 | Сообщение # 188
Зеленый
Ну да только ЧАЭС не надо её делают постоянно какую то населённую.Например в ТЧ там куча монолитовцев, военные летают на верталётах,взрывы,пули повсюду,в конце выброс,все арут,забигаешь в саркофаг а там тишина-наслаждайся...
В ЧН тоже до фига монолитовцев,чистое небо,все воюют,убей стрелка,телепорты причём много,война в полном разгаре.Уничтожил стрелка тишина,заставка,субтитры_наслаждайся...
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:41 | Сообщение # 192
прайм
[quote=Капкан]Lenan,Я соглашусь с тобой.Побольше подземелий,лабораторий,подземных комплексов...[/quote] Не!!!Я конечно не трус!Но подземелья и лабы мне не катят! Лучше уж,новые локи например:бар"Тесла",Кровавый лес,Туманная дорога,Мёртвый город, Пищера гигантов,Вёртолётная площадка!И они заполнены житялеми,неток мутиками,но и людми!И локи нужно сделать, где можно вступать в группировки.Ну,тоесть групперовке по локе,где их главные базы.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:25 | Сообщение # 194
ОХОТНИК
А помоему сталкеру бы не помешала одна лока размером с "Обливион" и такая же насышенная подземельями зданиями и городами. Но надо смотреть на веши реальнее. Я быстрее до Москвы пешком дойду, чем этого дождусь.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:04 | Сообщение # 196
Снайпер
Одну большую локацию не каждый комп сможет загрузить. Но что нужно точно это чтоб при переходе в другую локацию (Например со свалки в бар) оглянувшись назад было видно знакомые пейзажи свалки а не какую-то не знакомую растительность..
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:49 | Сообщение # 198
Зеленый
[quote=Rhina] Я быстрее до Москвы пешком дойду, чем этого дождусь. [/quote] кстати про москву а может сталкере 2 произойдет новый взрыв и москва питер ну и пару других станут новой зоной отчуждения???
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:52 | Сообщение # 199
Зам. лидера Долга
Я в новом сталкере ооочень хочу Лиманск. Мне так там понравилось, там такая атмосфера и есть где воевать. По сути, там даже лучше, чем в Припяти. На мой вкус. И Болота. Их обязательно. не знаю, останется там база ЧН или нет, но болота и его сгоревший хутор, старую церковь и насосную станцию, да мех. двор хочу видеть!!!!!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:55 | Сообщение # 200
R@st@ Bo$$
Quote (наёмник1090)
Я в новом сталкере ооочень хочу Лиманск. Мне так там понравилось, там такая атмосфера и есть где воевать. По сути, там даже лучше, чем в Припяти. На мой вкус.
Полностью с тобой согласен! Мне прям очень Лиманск своей атмосферой понравися