Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
G@ng$t@, но могут некоторые локи безвозвратно исчезнуть, как например в ЧН. Там локаций: бар, дик. территория, радар и в помине нет. хорошо хоть ЧЭАС оставили..
ХОЧУ ЕДИНУЮ ЗОНУУУУУ!!!!!!!!! Все уже могут, тока в GSC еще не научились!!! А если делать не единую, то пусть хоть раз на карту внимательно посмотрят, и сделают все, как в жизни!!! В смысле, Припять к СЕВЕРУ от ЧАЭС, Копачи ДАЛЕКО от станции Янов, и чтоб была РЛС"Чернобыль-2"!!!
Сообщение отредактировал Мастер-Проводник - Среда, 30.03.2011, 17:42
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:42 | Сообщение # 211
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
Играл я в такой мод,где все локи объедены/или почти все/-понравилось,только сюжетная линия беспонтовая.Я этим хотел сказать:ЛОКАЦИИ-без разницы,ЛИШЬ БЫ ИГРАТЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!
Ещё раз капс увижу - попадёшь под каток ! VVV32768
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 214
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
МОЛОТ, Во первых это не по теме. А во вторых Яворский ничего не говорил про клан. Если бы что либо уже говорилось про клан, то можешь поверить мне, я бы уже давно это знал, как и все на этом сайте