Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Ловец - Среда, 22.09.2010, 19:59
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:29 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Я с тобой согласен , но всё таки во многих книгах написано красивее , чем то реализовано в игре , и есть люди котрым легче играть на компе , чем читать книги . Ты прав каждый волен выбирать сам , и я ни кого не заставляю выбирать то что выбираю я .
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:06 | Сообщение # 184
Зеленый
[quote=РэдШухов]кстати название к свойствам подходит[/quote] У меня такая же реакция была, когда мне про него рассказали.. Правда этот арт в каком-то моде водится... Но было бы прикольно его увидеть в игре...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:17 | Сообщение # 187
Зеленый
Вывалят за то что он редкий , а не за свойства , потому-что свойства неизвестны . По этому не очень много ,но зато потом его изучат и будет известно куда его деть . Но врядли во втором сталкере у такого артефакта , будет такое название (цензура) .
Сообщение отредактировал РэдШухов - Четверг, 09.06.2011, 21:21
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:37 | Сообщение # 188
Зеленый
А что... Тоже хорошее название.. Нет, свойства известны, просто я их не помню.. Но артефакт и вправду редкий... У меня когда друг его нашел, то сначала был очень рад, но потом очень сильно пожалел.. Слышала еще есть артефакт Морской Еж.... Внешне похож на морского ежика... Свойства: как у аномалии Трамплин (правда этот артефакт в болотах водится)... Когда его находишь, то нужно быть с ним осторожным, резкое колебание - вид на Зону с птичьего полета..
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:48 | Сообщение # 189
Зеленый
Морской ёж с такими свойствами во многих книгах есть . Тока на колебания он реагирует по другому . Мне не описать , но от того кто потревожит этот артефакт останется тока кожа , в смысле в нормальном состоянии , а все кости перемолотит и перемешает . останется только от человека мешок с костями . Но так реагирует ёж если он только взведён . для взведения ежа достаточно громкого звука или сильного прикосновения , наступить например . А водиться он в натуре на болотах .
Сообщение отредактировал РэдШухов - Четверг, 09.06.2011, 21:49
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:55 | Сообщение # 190
Зеленый
Блин, ты прав... Просто в книге было, что ГГ два артефакта в трамплин кинул уходя от погони... Вот и спутала... Все, вспомнила... Но и колебаний вроде тоже, потому что когда его несли, то старались чтобы их не сильно трясло, но я могу снова ошибаться...
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:39 | Сообщение # 194
Снайпер
Артефакт "Полная жопа" встречается в моде на ЗП. Называется "Мёртвый город".. Если не ошибаюсь.. Свойство у него только одно. Бешеная радиация. Около 20 000.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:02 | Сообщение # 195
Зам. лидера Долга
Quote (РэдШухов)
Я с тобой согласен , но всё таки во многих книгах написано красивее , чем то реализовано в игре , и есть люди котрым легче играть на компе , чем читать книги .
но ведь многие книги по игре писались. У них сзади и маркировочка имеется: "вы держите в руках книгу, из серии, посвященной миру компьютерной игры сталкер...". так что не надо ущемлять права игры. Она свой вклад внесла огромный. не путай: написать в книге и реализовать в игре. Задачи несопоставимой сложности.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 10.06.2011, 09:39
Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:49 | Сообщение # 196
DeaD RomatiC
Маленький оффтопик
Quote (KABKA3)
Артефакт "Полная жопа" встречается в моде на ЗП. Называется "Мёртвый город".. Если не ошибаюсь.. Свойство у него только одно. Бешеная радиация. Около 20 000.
Да-а-а... Долго я смеялся
Арты мне и в предыдущих нравились, но если улучшаться - это только плюс.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:10 | Сообщение # 197
Зеленый
наёмник1090:написать в книге и реализовать в игре. Задачи несопоставимой сложности. Дык я про это и говорю , в книгах всё лучше получается потому что написать легче , чем игру сделать .
наёмник1090:но ведь многие книги по игре писались. Первее книги были . Не такие клёвые , но книги . наёмник1090:так что не надо ущемлять права игры. А я разве их ущемлял , от меня сдесь вообще ни чего не зависит , я просто высказывал своё мнение .
Сообщение отредактировал РэдШухов - Пятница, 10.06.2011, 09:11