Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Генеральный прокурор-он найдёт и накажет любого дезертира.
Сообщение отредактировал Ловец - Среда, 22.09.2010, 19:59
по мне, так главное, чтоб сборки мутить можно было и модифицировать арты с помощью различных рецептов. вот тогда будет самое оно! а еще было б круто с помощью каких-нибудь особых людей, типа техников или ученых, на основе артефактов придавать необычные свойства своей снаряге. (типа была граната обыкновенная, а теперь каждый осколок поражает током и т. п.)
[quote=DivSt]по мне, так главное, чтоб сборки мутить можно было и модифицировать арты с помощью различных рецептов. вот тогда будет самое оно! а еще было б круто с помощью каких-нибудь особых людей, типа техников или ученых, на основе артефактов придавать необычные свойства своей снаряге. (типа была граната обыкновенная, а теперь каждый осколок поражает током и т. п.) [/quote]
Тогда ваще ништяк будет !!!
Вышел сталкер на крыльцо,почесать своё яйцо,сунул руку 6 ЯИЦ!ЗОНА ЖЕСТЬ!ЕЁ БОИСЬ!!!
или допустим 2 медусы в одну слепить и от одного арта как от двух свойства , экономия места на поясе … Теория хаоса гласит: Малейшие изменение в окружающей среде ведёт к непредвиденным последствиям…
тема сборок и тема неизвестных артов (ну штучек 5 мах) типа находишь неизвестно что непонятное...фонит....а что творит не знаешь...интересуешься...находишь спеца по таким штучкам....отваливаешь ему СКВ гору...он говорит,что это-"кусок так интересно спекшийся пластмассы" или типа "индуции...шмандукции...инфракркасный дипазон...и тд и тп" и ржот!!!!! редиска....уходишь и думаешь что зря время убил или спец обмонул и уже вТезТуре путёвку на год заказывает да и сам можешь эксперименты делать и смотреть что вышло,а что вошло (в филейные части после большого бум-а
Добавлено (07.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- [quote=kontrol]Quote (Agent-Smit) или допустим 2 медусы в одну слепить и от одного арта как от двух свойства , экономия места на поясе
лучше придумать новый арт допустим мороженое и соединить его с грави и получится супер-пупер артефакт[/quote] а 4шт. пружины и антиграв готов
так сейчас разкажу все что хочу увидеть в виде артефактов: хочется много новых артефактов и чтобы их можно было соединять в один допустим душу соединить с мамиными бусами и получится к примеру супер лечебник. А вот из артефактов хочу вот такие вот новые: мороженое это белае маса, ведьмак черный артевакт, луна артефакт в виде луну, луч сильно раодиоционное сопративление, артефакт солнце яркий пре яркий арт, мозги защита от пси- излучения и так далее
вообще то он пополнится,интервью почитай !Блин,я почитал страницу перед этим,половина флуд !Где модераторы? Умереть ради Монолита-это и есть смысл жизни.